Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Примите новенького))

УАЗ Патриот и не только
Правила форума
Местная конституция
Ответить
Мерин
Онлайн статус: Не в сети

Примите новенького))

Сообщение Мерин » Вс ноя 14, 2010 17:03

Здравствуйте други,принимайте новенького. Малыш 2007 года,в очень хорошем состоянии,пробег 50 000 км.
Все стеклоподъемники,попагрелки,бортовой компьютер и еще что то пока не разобрался)))))))))))

Янычар
Владелец
Владелец

Сообщение Янычар » Вс ноя 14, 2010 17:13

Школько он вам обошелся если не секрет?
Тоже подыскиваю подерженного за разумные деньги.
Если не видишь выхода, ищи вход.

Партизанский

Сообщение Партизанский » Вс ноя 14, 2010 18:12

Добро пожаловать :)

Kabriolet
Контактная информация:

Сообщение Kabriolet » Вс ноя 14, 2010 20:10

Поздравляю!

Bassya

Сообщение Bassya » Вс ноя 14, 2010 20:36

Поздравляю. ;) Главное чтобы друг четырех колесный не ломался. ;)

mudman
Владелец
Владелец

Сообщение mudman » Вс ноя 14, 2010 21:47

Поздравляю!!! Так держать!!! :clap: :good: :)

Мерин

Сообщение Мерин » Пн ноя 15, 2010 23:02

Спасибо большое мне приятно,хотелось бы конечно чтобы не ломался,хотя даже если будут какие нибудь неприятности,я уверен что справлюсь.А взял я его за 380 000 плюс страховка 5600.
Когда на подъемник его подняли,честно я был в шоке,конечно днище видать помыли,но оно все залито битумной мастикой(это я так понял),конечно подтекает кое где,но не Ниагарский водопад а скорее легкая роса летним утром.Покачал колеса,левое нормально,на правом походу этот гребанный пластиковый вкладыш на шкворне приказывает долго жить.Вообщем будет над чем поработать.После Двенашки к сцеплению не могу привыкнуть,иногда на светофоре начинает прыгать.
Прокатил сегодня свою маман,это было нечто.Самая оснавная проблема была ей туда залезть,а потом вылезти,но в целом она тоже осталась довольна,ну а я так просто души в нем не чаю,пока,надеюсь так оно и дальше будет :D :D :D :D

Николай199

Сообщение Николай199 » Вт ноя 16, 2010 17:37

конечно будет! в этом ты можешь даже не сомневаться! Любая машинка ответит тебе добром если ты к ней правильные руки подберешь!

АГК
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Примите новенького))

Сообщение АГК » Пт ноя 19, 2010 14:32

Мерин писал(а):Здравствуйте други,принимайте новенького. Малыш 2007 года,в очень хорошем состоянии,пробег 50 000 км.
Все стеклоподъемники,попагрелки,бортовой компьютер и еще что то пока не разобрался)))))))))))
Поздравляю!!! И что бы Патрик никаких разочарований не принес - одни только радости. А как модернизацией займетесь, так вот тут-то самый кайф и настанет. Ведь на Патриюшу можно ставить все что душа пожелает, от роликовых шкворней, силовых обвесов разных конструкций и до всяких штучек улучшающих комфорт и удовольствие от машинки.

крепыш

Сообщение крепыш » Пн ноя 22, 2010 16:21

Мерин писал(а):Покачал колеса,левое нормально,на правом походу этот гребанный пластиковый вкладыш на шкворне приказывает долго жить.Вообщем будет над чем поработать.Прокатил сегодня свою маман,это было нечто.Самая оснавная проблема была ей туда залезть,а потом вылезти,но в целом она тоже осталась довольна,ну а я так просто души в нем не чаю,пока,надеюсь так оно и дальше будет :D :D :D :D
Мои поздравления. Если затягивать решение проблемы вкладышей ремонт может стать сильно дороже. Проблемы посадки и высадки пассажиров решаю плотной парковкой к бордюру.
Изображение
Патриот 2009, Limited, змз 409

Мерин

Сообщение Мерин » Чт ноя 25, 2010 01:00

Други,сегодня был сидьный дождь и на повороте на лево немного капает с люка,не то чтобы водопад,но не приятно все таки,помогите советом или добрым словом :D :roll:

Партизанский

Сообщение Партизанский » Чт ноя 25, 2010 05:53

Возможны две причины, здесь посмотри:
http://www.uazpatriot.ru/forum/eh-lyuk-t1558.html

Геолог 2

Сообщение Геолог 2 » Чт ноя 25, 2010 09:44

Мерин писал(а):Други,сегодня был сидьный дождь и на повороте на лево немного капает с люка,не то чтобы водопад,но не приятно все таки,помогите советом или добрым словом :D :roll:

Возможно грязь на уплотнителе и возможно заминание уплотнителя стеклом из-за плохого скольжения.
Открой люк и протри край стекла и уплотнитель к которому стекло прижимается, а потом обильно смаж, то что протер, силиконовой смазкой.
Ну и конечно отогни резиновую окантовку люка в салоне и вытри ее хорошенько - а то она как корыто, где водичка собирается. Я вытирал туалетной бумагой - хорошо воду впитывает
Патриот 2009 Евро-3

crayzi

Сообщение crayzi » Чт ноя 25, 2010 14:11

Мерин писал(а):Други,сегодня был сидьный дождь и на повороте на лево немного капает с люка,не то чтобы водопад,но не приятно все таки,помогите советом или добрым словом :D :roll:
я из этих соображений брал без люка !
Мерин ты от куда :?:
в профиле подпиши !

Мерин

Сообщение Мерин » Пн ноя 29, 2010 01:28

Спасибо большое за советы,попробую,надеюсь поможет. :)
У меня другой казус случился,по круче люка будет.Сегодня стукнули неожиданно морозы в -15,на машине два дня не ездил,решил вечером перед завтрашней работай завести,завелась с пол оборота,решил проехаться чуть-чуть,выжимаю сцепление,включаю передачу,а он не едет,выключаю передачу,несколько раз нажимаю на сцепление,а оно как в камень на середине пути упирается,опять включаю передачу,отпускаю сцепление,а он на месте.Прикол в том что пере дачи без сцепления нормально включаются,такое впечатление что оно включилось и застряло,обратно не пошло.Что делать ума не приложу.Помогите пожалуйста советом у кого такое было или кто про это что нибудь знает или слышал,заранее спасибо :) :) :)

perm,,kot

Сообщение perm,,kot » Вт ноя 30, 2010 14:25

Ну во первых поздравляю) пускай радует.
На счет сцепления - видимо выжимной клинит на валу, или смазочка там какая густая была, выжать то выжал а отбратно..... но тут еще корзина может подубитая уже ...
в любом случае при появлении возможности лучше сцепление уже поменять - тебе ведь уже на ней ездить.
попробуй в тепло загнать машину - пускай отогреется, и если сцепление заработает то все понятно будет.

Bassya

Сообщение Bassya » Вт ноя 30, 2010 14:26

Поздравляю. ;)

Мерин

Сообщение Мерин » Чт дек 02, 2010 12:11

Сцепление заработало так же неожиданно как и сломалось,два дня нормально ездил,сегодня опять такая же фигня.Мало того что оно сломалось,так я еще его по привычки на передачи оставил и поехал на работу,маман звонит говорит что он покатился и уперся в забор,так что как только сцепление отойдет срочно в сервис.Интересно сколько сейчас сцепление в сборе стоит,никто не знает,хотябы так навскидку?)))))

Bassya

Сообщение Bassya » Чт дек 02, 2010 12:14

Зависит от фирмы производителя: от 3500 и до бесконечности. Еще поищешь сцепление по магазинам.

ZMEY
Контактная информация:

Сообщение ZMEY » Чт дек 02, 2010 15:24

Мерин писал(а):Сцепление заработало так же неожиданно как и сломалось)))))
Погоди в сервис то. Ты же с ЛЕГКОВОЙ пересел, может в мелочах дело то.
У меня батя как то клоунаду устроил. Звонит: "Срочно приезжай (в другой город) меня тащить в гараж надо. Нива на кочке подпрыгнула и сцепление накрылось".
Приехал. :x Ручку раздатки перевел в положение прямая и все. На двух машинах домой ехали.
Попробуй, может у тебя так же раздатка на нейтралке стоит.

SergNik
Машина: УАЗ Патриот Спорт 2010г змз 409 евро 3

Сообщение SergNik » Пт дек 03, 2010 23:52

Спасибо большое за советы,попробую,надеюсь поможет. Smile
У меня другой казус случился,по круче люка будет.Сегодня стукнули неожиданно морозы в -15,на машине два дня не ездил,решил вечером перед завтрашней работай завести,завелась с пол оборота,решил проехаться чуть-чуть,выжимаю сцепление,включаю передачу,а он не едет,выключаю передачу,несколько раз нажимаю на сцепление,а оно как в камень на середине пути упирается,опять включаю передачу,отпускаю сцепление,а он на месте.Прикол в том что пере дачи без сцепления нормально включаются,такое впечатление что оно включилось и застряло,обратно не пошло.Что делать ума не приложу.Помогите пожалуйста советом у кого такое было или кто про это что нибудь знает или слышал,заранее спасибо
Был такой казус на ВАЗ 2104 после продолжительной стоянки в холода, несколько раз помогало на заглушеной машине включал 1-ю передачу и аккуратно включал стартер и тут же отключал далее все тоже самое только включал заднюю после нескольких попыток все становилось ок, но потом и это перестало помогать тогда брал молоток ложился на земь и заползал под авто где тихонечко и аккуратненько молоточком постукивал по тяге привода сцепления и все стало работать, но это конечно может и не правильно. Но на ВАЗ мне помогало.

Мерин

Сообщение Мерин » Сб дек 04, 2010 00:39

Спасибо огромное за советы,сегодня потеплело и сцепление опять заработало.Завтра в сервис поганю пока оно не отключилось.Попробую начать с меньших затрат,поменяю оба целиндра.Ну а если не поможет,придется коробку снимать и смотреть на сцепление так сказать вживую :) :) :)

Ответить

Вернуться в «Обсудим автомобили»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности