Ну ёш твою же коромысел, г-н Бонд :lol:
Жми мочало, начинай сначала???
Тема про то, почему нельзя доверять РЕЗУЛЬТАТАМ краш тестов. Речь то о том, что нам лапшичку на уши пиаристы вешают, а мы как бы и рады ?? :D
Или вы из команды развешивающих эту самую лапшичку??
Результат краш теста для работы конструктора - это одно, а когда этим результатом обсирают вполне определённые модели авто, это, извините, совсем другое.
Ну и далее, пожелаю лично вам на оке въехать в аналогичный деревянный сарайчик из бруса, а заодно в момент приземления призадуматься, отчего у патра на фото колёсьев нет. Ребус для вас, однако, видимо непостижимый будет.
Потом, ну конечно я вас обманываю, типа население РФ беднее церковной мыши, а по вашему оно, население, только и думу думает, в какую бы дырочку бабки засунуть. А потом, вроде как и наоборот. Вы б уж к какому нить берегу бы прибились, а то мысли всякие возникают по ходу чтения :)
Занятые нищи, свободные..... ДЕФу и Гелику, Патр в стоке не конкурент. Занимательная арифметика у вас, я скажу. 2люмона=2люмона=0,5люмона. Вы патру тюнинг на 1,5 люмона сделайте, и сравнивайте, ок? Чтоб уравнение уравнялось. Неравенство, оно ведь всегда с какой-то целью сочиняется :D
Потому и написал, что бред, что вы даже собственные мысли упорядочить не можете
Да, и что вы вцепились в ППП у шнивы???
Где здесь преимущество????
По мне это существенный недостаток, превращающий мало мальский внедорожник в откровенный паркетник.
Я после покупки патра 7 месяцев не выключал полный привод. Отчасти, потому что считал, что так нужно для обкатки, и потому что просто не замечал, что он у меня включён. Ну ткнул рычаг, вот тебе и ппп, выткнул, и нет его. Сейчас с приходом холодов делаю вкл (ппп) с приходом весны выкл (безппп). А ещё можно смастрячить блокировки. Продемонстрируйте это на шниве.
Конечно немного обидно, что уаз завод не так оперативно реагирует на коньюктуру рынка. Но лично для меня, это уже из серии немного уязвлённого самолюбия, ну что-то типа хочется сказать "знай наших", а сказать особо нечего, так как в той нище, в которой сейчас находиться патр, кроме него других авто и нет. А сравнивать их с дорогими ино совесть не позволяет, ну как-то не приучен врать, потому как они ну совсем в другой рыночной нище, и сравнивать их с патром - бесполезная трата времени.
Хотя кому то и нравиться этим делом заниматься :lol: