Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Покупаю Патра, нужна подсказка!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Ulas
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Покупаю Патра, нужна подсказка!
Всем привет, на форуме давно, читаю-смотрю , наконец решил приобрести Патрика.
Подскажите кто покупал в Московском "Торгмаш'е", как там с предпродажкой и т.д.?
Кто имеет Патрика 2010 года подскажите на что обратить внимание, какие в этом сезоне модны косяки!!!?
и есть ли где видео с краш теста, уж больно интересно?!
Всем заранее благодарен!!!
Подскажите кто покупал в Московском "Торгмаш'е", как там с предпродажкой и т.д.?
Кто имеет Патрика 2010 года подскажите на что обратить внимание, какие в этом сезоне модны косяки!!!?
и есть ли где видео с краш теста, уж больно интересно?!
Всем заранее благодарен!!!
Фотограф-Фотохудожник www.nzfoto.ru
Индивидуальный подход к ФОТОСЕССИИ Вашего АВТО!!!
УАЗ - ЭТО не средство передвижения, а ЧАСТЬ ТЕЛА!!!
- UAZtank
- Контактная информация:
Re: Покупаю Патра, нужна подсказка!
Херово.Ulas писал(а): Подскажите кто покупал в Московском "Торгмаш'е", как там с предпродажкой и т.д.?
УАЗ-3163-343 :: АВАНТЮРИН
Дмитров 4х4
Дмитров 4х4
- Ulas
- Контактная информация:
Re: Покупаю Патра, нужна подсказка!
А скажите где лучше в Москве брать, посоветуйте салон, sollers или автомир, автогермес или еще че есть?!UAZtank писал(а):Херово.Ulas писал(а): Подскажите кто покупал в Московском "Торгмаш'е", как там с предпродажкой и т.д.?
- SIMBIR 43
Хреново-лучше не скажеш! Её там скорее всего не делают. У меня было всё откручено и, самое главное, было мало масла в коробке. Кстати посмотрите в коробку.
А покупать УАЗ и негде, Торг самая извесная и более менее внятная. Я работаю рядом с Солерсом, так там вообще полный трындец. Говорят запись на октябрь, а трейлеры всё подходят и подходят.
А покупать УАЗ и негде, Торг самая извесная и более менее внятная. Я работаю рядом с Солерсом, так там вообще полный трындец. Говорят запись на октябрь, а трейлеры всё подходят и подходят.
- Ulas
- Контактная информация:
Был сегодня в солерсе, жесть та еще)))SIMBIR 43 писал(а):Хреново-лучше не скажеш! Её там скорее всего не делают. У меня было всё откручено и, самое главное, было мало масла в коробке. Кстати посмотрите в коробку.
Купил Диз. Limited 2010 Патриот в АвтоГЕРМЕС Северо-Восток ул. Красной Сосны, 2 стр. 1, предоплата 10 т.р. оплата после осмотра авто, хочеш без допов, хочеш с допами.
Если машина в наличии забрать можно хоть в этот день
я забрал на 2 день: тонировка, сигналка, шумка, антикор.
780т.р.-50т.р. за сертификат.
Движок класс динамика вполне хорошая расход 8л максимум 10л по городу до 100 за 18 с.
Пробег с 30.04.10 19500 км.
Хамуты и гайки протягивать сразу все!!
Поломки:
1.слетела трубка омывателя заднего стекла поставил от ВАЗа.
2.слетела трубка подвода воздуха к двигателю-затянул.
3.подтекает шланг ГУР в соед. -сделют на ТО-2.
Если машина нужна с допами то ТоргМаш, если заводская АвтоГЕРМЕС Северо-Восток ул. Красной Сосны там не охотно ставят допы.
Если машина в наличии забрать можно хоть в этот день
я забрал на 2 день: тонировка, сигналка, шумка, антикор.
780т.р.-50т.р. за сертификат.
Движок класс динамика вполне хорошая расход 8л максимум 10л по городу до 100 за 18 с.
Пробег с 30.04.10 19500 км.
Хамуты и гайки протягивать сразу все!!
Поломки:
1.слетела трубка омывателя заднего стекла поставил от ВАЗа.
2.слетела трубка подвода воздуха к двигателю-затянул.
3.подтекает шланг ГУР в соед. -сделют на ТО-2.
Если машина нужна с допами то ТоргМаш, если заводская АвтоГЕРМЕС Северо-Восток ул. Красной Сосны там не охотно ставят допы.