Была аналогичная картина, когда я отъехал от колонки и "против шерсти" поперся левый бак заливать... Народ несколько так ошалел от моих маневров. :lol: :lol: Потом дошло видать, успокоились. :D А я местных южан пугал: повез тещу на ж/д вокзал провожать, а к поезду вечно машин на стоянку набивается... Ну, выбрал себе место, машину приткнул, выхожу и слышу уже только обрывок фразы на азербайджанском - "рашен джип" - и заливистый смех. У них это дело своеобразно получается. :) Проводил тещу, возвращаюсь (а к стоянке выходишь практически из-за угла) и наблюдаю картину маслом - один из "смехачей" (местный таксист-извозчик) ходит вокруг вытянув шею и заглядывает в салон. Точно в первый раз увидел, не иначе! :D Я молча сажусь в машину, начинаю сдавать назад и демонстративно не смотрю назад (всегда ориентируюсь по зеркалам) - что тут началось! Би-би, фа-фа... Когда такая "опа" начинает надвигаться на пузотерки, как-то уже не до смеха, видимо.... :lol:Дрон писал(а):Пришлось на крайней подъежать задом к пистолетам. Народ собрался не могут понять чё я вытворяю. Тётенька - диспетчер по громкой связи ругаться стала.
А когда я сначала в один бак залил, а потом с другой стороны заливать стал, подходят смотрят. Несколько нерусских стояли (типа узбеки наверно) вообще не даже не знают что такое УАЗ !
Весело поразвлекался, хорошо в выходные - народу мало :)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Отзывы владельцев Патриота, только "правда" и ниче
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- ledobur
- Онлайн статус: Не в сети
Проблема в том что пробивают на колонку сразу 50 литров.
Если пистолет повесишь на место - счётчик обнулится и пропадает остаток. Надо тогда второму человеку держать пистолет пока будешь разворачиваться.
А так поперек дороги встал задом к колонке и заливаешь в один, потом сразу в другой. :D
Да и пока будешь крутиться - у тебя уже перетёчёт из левого в правый чуток.
Если пистолет повесишь на место - счётчик обнулится и пропадает остаток. Надо тогда второму человеку держать пистолет пока будешь разворачиваться.
А так поперек дороги встал задом к колонке и заливаешь в один, потом сразу в другой. :D
- ledobur
У нас таких акций не проводят. Городок небольшой. 92-й бензин по цене 24,2. Еще есть "супер 80-й". :D Я 95-й только в Новосибе заливал да по трассе до Усть-Кута. Чисто из психологического момента - у них 95-й стоит как наш 92-й. Вот и баловал машину. :) И держал правый бак постоянно полным, лишь в Кемерово пришлось дозаправиться в правый бак, где и "маневроировал".Дрон писал(а):Проблема в том что пробивают на колонку сразу 50 литров.
- ledobur
Интересный момент по ксенону - то они сами (гибдд) выкладывают разъяснения, что в оптические элементы (фары), разрабатываемые производителями под галогенки, принципиально нельзя устанавливать ксенон и проблема возможна к разрешению только комплексной заменой светотехнических приборов... То теперь разрешают. Надо подождать до прояснения.Дрон писал(а):В новостях видел - опять гаишники готовят изменения.
Типа ксенон разрешить, но с регулировкой от степени загруженности машины.
Типа силовой обвес разрешить (кенгурятники, бампера, пороги и т.д.), но ток для машин до двух тонн. :(
Я в основном на "СлавНефти" заливаю: 92 - 20,7 руб/литр. Ну и плюс акции в подарок 10%.
А так 92 доходит в городе до 22,5 руб/литр.
95 не пробовал заливать. стоит 24-26 руб/литр
встречал на заправках "Фаэтон" какой-то странный:
94 "Магна" - 21,75 руб/литр.
===========================
Блин, думаю в августе попробовать: Питер-Киров-Свердловск-Челябинск-Уфа. И назад.
Я то думал у нас бензин дороже чем в провинции. Прийдётся заложить денег на дорогу с запасом.
А так 92 доходит в городе до 22,5 руб/литр.
95 не пробовал заливать. стоит 24-26 руб/литр
встречал на заправках "Фаэтон" какой-то странный:
94 "Магна" - 21,75 руб/литр.
===========================
Блин, думаю в августе попробовать: Питер-Киров-Свердловск-Челябинск-Уфа. И назад.
Я то думал у нас бензин дороже чем в провинции. Прийдётся заложить денег на дорогу с запасом.
Вон люди и на Rolls-Royсe даже жалуются:
http://www.autonews.ru/models_opinions/ ... 07/1164853
=============
Там и про Патрики много отзывов есть!
http://www.autonews.ru/models_opinions/ ... 07/1164853
=============
Там и про Патрики много отзывов есть!
- SleePy
- Владелец
Про Ролс-Ройс, по-моему, бред там какой то написан!! А вот про патр - поржал:Дрон писал(а):Вон люди и на Rolls-Royсe даже жалуются:
http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?
Вот так вот, Камрады, скучный мы с Вами автомобиль выбрали :D :D :D :DНавреное это везение, но это всё. Чесно сказать иногда даже тошнит , от того что починить нечего. В "нивке" всегда было куда руки приложить. А эта машина пока скучна в плане ремонта. Инструмент я всёравно с собой вожу, но вот применить пока некуда.
Всем привет. Душа просит поделиться. :D Став будучи владельцем Патриота был немного огорчен. Я конечно не ждал чудес от отечественного автопрома... но сборка пока что поражает.
И так. Началось уже в салоне при получении авто. При изучении оказалось, что датчик левого бака показывает максимум. Чего быть никак не должно... там же пусто. Ну более менее оперативно устранили. Говорять провод от датчика пережат был...
... Новый авто. :incredable: Первая поездка на дачу... Первый выезд на грунтовку... Все вроде хорошо. Куча положительных эмоций... И вдруг .. Обнаруживается, что бачок на целиндре сцепления ПУСТ???? :o Доливаю, и на моих глаза жидкость вытекает. Короче бачок оказался дрявый в основании. на счастье (просто ЧУДО) нашелся нормальный от газели. Первая замена на второй! день владения.
Ну а третий эпизод так помелочи. На третий день отвалися шланг заднего омывателя. Устранилось легко и быстро НО впечатление подпортило.
Вот и не понимаю. Это такая специфика отечественный автозаводов? Ведь иномарки у нас собирают очень даже не плохо. А может просто мне очень повезло?! :D
И так. Началось уже в салоне при получении авто. При изучении оказалось, что датчик левого бака показывает максимум. Чего быть никак не должно... там же пусто. Ну более менее оперативно устранили. Говорять провод от датчика пережат был...
... Новый авто. :incredable: Первая поездка на дачу... Первый выезд на грунтовку... Все вроде хорошо. Куча положительных эмоций... И вдруг .. Обнаруживается, что бачок на целиндре сцепления ПУСТ???? :o Доливаю, и на моих глаза жидкость вытекает. Короче бачок оказался дрявый в основании. на счастье (просто ЧУДО) нашелся нормальный от газели. Первая замена на второй! день владения.
Ну а третий эпизод так помелочи. На третий день отвалися шланг заднего омывателя. Устранилось легко и быстро НО впечатление подпортило.
Вот и не понимаю. Это такая специфика отечественный автозаводов? Ведь иномарки у нас собирают очень даже не плохо. А может просто мне очень повезло?! :D
Там гдет в отзывах есть про мужика, который всю начинку впихнул от L-200. Свиду Патрик, а внутри иномарка. Может привирает малость?
=================
RE: KraLeX
чёт сам я до такого не додумался.
Над будет попробовать :)
=================
RE: Штандарт
Почемут все отзывы ток крайней тенденции. Либо всё нищтяк, либо полное г...
=================
RE: KraLeX
чёт сам я до такого не додумался.

=================
RE: Штандарт
Почемут все отзывы ток крайней тенденции. Либо всё нищтяк, либо полное г...
- D.L.
- Владелец
Ну омыватель задний это просто ТУПАЯ недодумка. У меня тоже шланг давлением сорвало затянул хомутиком. Причем все соединения омывателей. А так вроде тьфу тьфу :) Радует. В аномальную жару правда отказывался по непонятным причинам качать топливо из левого в правый бак. На утро все перекачивал как ни в чем не бывало. А сейчас вобще работает вроде без перебоев. И в целом впечатление забавное. Вот что-то заскрипело захрустело заглючило и ты думаешь завре после завре заеду мл на сервис пусть чинят гарантийщики и ОП! На следующий день все пучком. И так уже не по одной мелочи. Как будто он сам себя ночью ремонтит :))))))))
Угу. Сегодня при отключении сигналки отказался моргать задний поворотник. :x Включил-выключил, таже фигня. Расстроился. Включил аварийку.РАБОТАЕТ! Включил сигналку - РАБОТАЕТ! :D Чувствую ждет меня много сюрпризов.D.L. писал(а): И в целом впечатление забавное. Вот что-то заскрипело захрустело заглючило и ты думаешь завре после завре заеду мл на сервис пусть чинят гарантийщики и ОП! На следующий день все пучком. И так уже не по одной мелочи. Как будто он сам себя ночью ремонтит :))))))))

-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Умение за ночь "самопочиниться" - вообще особенность всех УАЗиков :)))) У моего друга 469-й себя так ведет :)))D.L. писал(а):что-то заскрипело захрустело заглючило и ты думаешь завре после завре заеду мл на сервис пусть чинят гарантийщики и ОП! На следующий день все пучком. И так уже не по одной мелочи. Как будто он сам себя ночью ремонтит :))))))))
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- alanshere
- Контактная информация:
да уж.. - что правда то правда..klock писал(а):Умение за ночь "самопочиниться" - вообще особенность всех УАЗиков :)))) У моего друга 469-й себя так ведет :)))D.L. писал(а):что-то заскрипело захрустело заглючило и ты думаешь завре после завре заеду мл на сервис пусть чинят гарантийщики и ОП! На следующий день все пучком. И так уже не по одной мелочи. Как будто он сам себя ночью ремонтит :))))))))
разве что - после 80 тык уазик перестает вообще ломаться (с нивой было с точностью донаоборот)..
но вот за что заводу жирная двойка - суют вот тока такой уаз.. уж 5 лет..
а я может хочу подлинее..
а я может хочу на 33 или 36 резине а не на этих калесиках - камариных.. это колеса для кроссоверов а не для машины с зависимой подвеской..
и другие хотят насколько слышел..
осторожно! ездовые собаки! закатаем всех до смерти!
страничка питомника http://alanshere.ru
наш лагерный номер на патриоте у964..а дальше не помню..
страничка питомника http://alanshere.ru
наш лагерный номер на патриоте у964..а дальше не помню..
- Хомяк Шреденгера
Ну, паркетники весч не лишняя :) Особенно в самых регионах
У нас Патр привезти окола стольника будет (только доставка+услуги диллера) Итого за лимитед, например, почти 700 тыр.
А Эскудо (Гранд Витару) можно тысяч за 300 взять (годика так 96-97) что многие и делают. Правда потом еще 400 в ремонт вкладывают :)
Каюсь, сам 2 года на паркетнике откатал (Хонда CR-V). Но продал и не жалею :)
Правда Патрика уже 3 месяц жду :(
У нас девушек много на паркетниках ездит. Снегу-то за зиму немеряно, лед, горки. А там атомат, АБС, ПБС всякие. Так что паркетники тоже имеют право на жизнь. Но только в городе
P.S. Сейчас катаюсь на Nissan Pulsar 85 (!) года переднеприводном. Так вот. Проходимость у него куда выше, чем у CR-V :)
У нас Патр привезти окола стольника будет (только доставка+услуги диллера) Итого за лимитед, например, почти 700 тыр.

А Эскудо (Гранд Витару) можно тысяч за 300 взять (годика так 96-97) что многие и делают. Правда потом еще 400 в ремонт вкладывают :)
Каюсь, сам 2 года на паркетнике откатал (Хонда CR-V). Но продал и не жалею :)
Правда Патрика уже 3 месяц жду :(
У нас девушек много на паркетниках ездит. Снегу-то за зиму немеряно, лед, горки. А там атомат, АБС, ПБС всякие. Так что паркетники тоже имеют право на жизнь. Но только в городе
P.S. Сейчас катаюсь на Nissan Pulsar 85 (!) года переднеприводном. Так вот. Проходимость у него куда выше, чем у CR-V :)
Последний раз редактировалось Хомяк Шреденгера Пт июл 16, 2010 05:05, всего редактировалось 1 раз.
- Хомяк Шреденгера
- ключ
Проблема в том что у нас на патриотах подходит очень много комплектующих с других машин.
Те старые модели ,волги, и т.д. а как сталкиваешся с оргигиналом изготовленным именно для патриота тут и ждешь.
Я сейчас езжу с блоком предохранителей от ВАЗ. Подходит но не совсем, противотуманок на нем не предусмотрено.
Насчет крупных узлов как повезет, я раз менял диф. уних оказался в наличии для гарантийщиков а я им еще был.
Те старые модели ,волги, и т.д. а как сталкиваешся с оргигиналом изготовленным именно для патриота тут и ждешь.
Я сейчас езжу с блоком предохранителей от ВАЗ. Подходит но не совсем, противотуманок на нем не предусмотрено.
Насчет крупных узлов как повезет, я раз менял диф. уних оказался в наличии для гарантийщиков а я им еще был.
УАЗ это образ жизни
- Хомяк Шреденгера
Видел у нас ВЕСЬ оригинальный пластик, оптику, электроника бошевская почти вся есть, мосты (спайсеры) у них лежали прям посреди торгового залаключ писал(а):Проблема в том что у нас на патриотах подходит очень много комплектующих с других машин.
Запасаются видно :)
А вот диски днем с огнем не сыщешь

Говорят, ставь от эскудика, а там вынос +10 и ступицу точить надо

- Хомяк Шреденгера
RE: ключ
за "Кёнингсберского мужика" извеняюсь, помню что писал ктот про похожую ситуацию :)
================
"Авто" эт ручку освещения вправо, крайнее положение. Так заряжается аккумулятор медленнее, но зато тупо один раз поставил, ключ втыкиваешь и просто едешь. Ключ достал и всё отключается.
На ручных режимах аккумулятор заряжается быстрее, но над не забывать отключать потом при полной остановке.
8)
за "Кёнингсберского мужика" извеняюсь, помню что писал ктот про похожую ситуацию :)
================
"Авто" эт ручку освещения вправо, крайнее положение. Так заряжается аккумулятор медленнее, но зато тупо один раз поставил, ключ втыкиваешь и просто едешь. Ключ достал и всё отключается.
На ручных режимах аккумулятор заряжается быстрее, но над не забывать отключать потом при полной остановке.
8)
Видел сёдня два "Симбира" ! :)
Один весь напрочь убитый, ржавый, ядовито зелёного цвета, все щели в сантим шириной. Но ездит.
Второй весь прилизанный, чистенький, серебристый, малость тюнингованный. С виду "Патрик" - копия, но морда отличается сильно и в салоне малость по другому. Тож катается нормально.
Один весь напрочь убитый, ржавый, ядовито зелёного цвета, все щели в сантим шириной. Но ездит.
Второй весь прилизанный, чистенький, серебристый, малость тюнингованный. С виду "Патрик" - копия, но морда отличается сильно и в салоне малость по другому. Тож катается нормально.
- ключ
У меня у брата симбир 1999 г.в. Вполне приличный автомобиль на патр очень похож по ширине и высоте такой же но короче гдето см на 40 . Хотя состояние ходовой удовлетворительное но на скорости более 70 км очень тяжел в управлении, я сел после своей и через 200 км устал как собака , хотя и гидрач стоит , но руль тугой и дорогу держит плохо. Всетаки патр большой шаг вперед.
УАЗ это образ жизни
Привет всем доезживаю вторую ВОЛГУ,давно созрел до Патра.Пришло время решать. Вот только не ездил ни когда даже пассажиром,тест драйва нет.Прокатился на авто 2007г"очень расстроился" руль вялый тормоза никакие коробку не понял(при выкл первой рычаг улетает в район четвёртой) динамику разгона проверить не получилось машина чужая,а управляемость не ах.ЭТО эндивидум или так и есть?