Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Чей такой Патриот красавчег!?
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
Чей такой Патриот красавчег!?
Привет всем! Вчера в обед стоял в резкообразовавшейся пробке при выезде из кеш анд керри Метро (что на мкаде и пересечении щелчка) и видел интересный экземпляр. Патриот думаю не позднее 2009 года, черный (или темный), на хромированных дисках (думаю диаметр 17-18), и под порогами , по бокам автомобиля, выведены хромированные глушители.)))) что то еще было наверное но я не успел рассмотреть. Ему как раз проезд был и он уехал. А я как дурак стоял в этой пробке.
ТО что видел именно диски и колеса меня больше всего интересовали, сам хочу такие поставить именно диски размером от 17тых. Я по грязи не лазию и ьольше эстетический вид интересует.))
ТО что видел именно диски и колеса меня больше всего интересовали, сам хочу такие поставить именно диски размером от 17тых. Я по грязи не лазию и ьольше эстетический вид интересует.))
- leo13
- Онлайн статус: Не в сети
И в нашем колхозе такой катается. Весь из себя хромированный, мля... Используется исключительно для асфальтового джипинга, тискинга девонек и колочения понтов..ArtEk писал(а):Катает по Кепкограду один(а может и не один)Н2 на низком профиле.Смотрится ничего себе так,видимо является парадной каретой для выезда в ночные клубы. :D
Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
-
- Модератор
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Чей такой Патриот красавчег!?
Еще скорей всего у него на радиаторной решетке отсутствовал значок УАЗа, а вместо него красовался значок толи Фиата, толи что-то похожее! :) Патр похожий живет на 15-й Парковой между Первомайской и Измайловским бульваром! :)bab75 писал(а): Патриот думаю не позднее 2009 года, черный (или темный), на хромированных дисках (думаю диаметр 17-18), и под порогами , по бокам автомобиля, выведены хромированные глушители.))))