Полностью согласен. Неужели больше сравнить нечего?Bassya писал(а):На основании чего можно сравнивать два автомобиля разной категории?![]()
ledobur писал(а):Налицо, как говорится, слабое знание матчасти. :) Вот и ужосаетца товарисч! И вывешивание не горизонтальное на фото, а диагональное. Вот рама "пропеллером" и пошла. А так как она является "упругим элементом конструкции", то сие действие для неё проходит без последствиев. :D На "головастиках", которые оснащаются кулисным устройством на КПП, частенько возникает подобная ситуация, при которой невозможно включить или выключить передний мост или заднюю передачу. Сам попадал в подобную засаду на новом фермере. :(
а бампер походу просто криво прикручен, у меня так с новья было, правдо меньше заметно, до сих пор не исправил
Читали, уже вкурсе. :D у моей машинки 10-го года выпуска сновья задний бампер был прикручен "абы-кабы" - между торцами расширителей арок и самим бампером был зазор 2 см! Поправил. Теперь зазор меньше сантиметра и смотрится более органично. Но кузов все-равно, пусть и не в таких пределах, будет гулять относительно рамы (и бампера), он ведь установлен на раме на эластичных элементах.REGION 116 писал(а):...скорее всего я самый молодой Патриото.......любитель и наполовину ....Вод.Но это не в этой теме.
Ну если рама, неразрезные мосты, полный привод, понижающая это не общие для них параметры, то тогда что называть сходством? Я лично между Патриотом и Джимни вижу ОДНО только отличие - размер. А глум на джимом зря, очень интересный и проходимый аппарат, жаль мне маловат. И я честно сказать долго думал брать Джимку. Но побеждает харизма и размеры(у меня большая семья) Патриота. Был бы я холостой, взял бы Джима.pincet писал(а):В каком месте то корректность..? их в ни одном параметре сравнивать нельзя.. ни проходимость , ни вместительность . ни управляемость.. и прочее.. это совершенно разные машины... таким макаром можно сравнить поезд и танк.. а че обе машины и обе движутся..сравнение очень корректное :lol: :lol: :lol:
ну тогда давай сравнивать мопед и хороший японский мотоцикл , корову с курицей и прочее, в моем понятие сравнение должно соответствовать своему классу , размер, объем двигателя, примерный вес и все остальное, а так скоро квадрики будем сравнивать с Патриотом... по моему я ясно изъясняюсь.. если брать автомобили и сравнивать то в своих классах... глума над Джими со своей стороны не вижу.. может и хороший автомобиль...но не для меня..полноприводная табуретка или если хотите пиджак..... мне как то чем по более тем по безопаснее :lol: но это каждому свое, а я просто говорю, что сравнивать надо хоть в каком то здравом смысле.. сравнили .... Моську и Слона... 8)azazell писал(а):Ну если рама, неразрезные мосты, полный привод, понижающая это не общие для них параметры, то тогда что называть сходством? Я лично между Патриотом и Джимни вижу ОДНО только отличие - размер. А глум на джимом зря, очень интересный и проходимый аппарат, жаль мне маловат. И я честно сказать долго думал брать Джимку. Но побеждает харизма и размеры(у меня большая семья) Патриота. Был бы я холостой, взял бы Джима.pincet писал(а):В каком месте то корректность..? их в ни одном параметре сравнивать нельзя.. ни проходимость , ни вместительность . ни управляемость.. и прочее.. это совершенно разные машины... таким макаром можно сравнить поезд и танк.. а че обе машины и обе движутся..сравнение очень корректное :lol: :lol: :lol:
тут как минимум два ряда для сравнения - Шеви, Джимни и Нивы, они вообще выпадают из ряда полноразмерных внедорожников, остальные да, хоть как-то в одном ряду...Nomad писал(а):Патр, Шеви, Джимни, Нивы, ДЭф, Гелендваген, стандартный Крузер-105, старый Патрол, пикапы МОЖНО сравнивать между собой, ибо категория людей, покупающих такие машины, отличается только количеством имеющихся в наличии денежных знаков
Volodya писал(а):тут как минимум два ряда для сравнения - Шеви, Джимни и Нивы, они вообще выпадают из ряда полноразмерных внедорожников, остальные да, хоть как-то в одном ряду...Nomad писал(а):Патр, Шеви, Джимни, Нивы, ДЭф, Гелендваген, стандартный Крузер-105, старый Патрол, пикапы МОЖНО сравнивать между собой, ибо категория людей, покупающих такие машины, отличается только количеством имеющихся в наличии денежных знаков
Ээээ.... Че-то в РФ чем больше машина - тем дальше и вежливее остальные участники движения. :Dyu_yu писал(а):Я считаю, что сравнивать проходимость этих машин можно, но на соревнованиях.А журнал сравнил внедорожные а/м разных классов на пригодность эксплуатации в городе. Зачем? Парковаться и передвигаться в пробках удобней на Smarte или Тойоте IQ...