Лаваш,Ваши чувства мне понятны,коллега! У самого трое 5,3 и 8 мес.-и все мальчики!Но сейчас не об этом.Сам какое то время назад смотрел долго на Патриот,с последующими планами по переделке/замене на пол авто(двиг,кпп,шумо,розовый диван,и тд),форумы почитывал,с людьми общался.Люди попадались честные-говорили как есть.В результате мечта,именно мечта о Патриоте как то ушла ,уступив тупо прагматизму.Я всё понимаю-джип,покатухи,,эго и всё такое,но не понимаю гораздо большего кол-ва мин от процесса обладания уазом,пусть даже и Патриотом (хотя на фоне остальных коренных произ-лей авто уазовцы имхо хоть как то ворочаются,за что им честь и хвала),перечислять можно много.Короче ,по характеристикам не найдя альтернативы для перевозки многочисленного семейства и как надеюсь ответствнный отец и входящий в совет большого семейного клана ,с кучей вытекающих, неделю назад стал обладателем Старекса 06г.,диз,АКПП 12 мест с послкдующем переоформлением на 8.Испытываю щенячий восторг ,АКПП-вещь!салон-добротный,просторный! дизель-шепчет! ход-плавный!рессоры не скрипят! 18 л. не жрёт!шкворня после дождика шприцевать не надо!запчасти/расходники-копейки,за исключением форсунок и их есть, а чего нет,то всё равно есть,но через три дня!Во Владике цены конкурентные,даже с учётом доставки,хотя конечно и лоторея,но отработанная.Прошу понять правильно-это не рекламная акция-это лебединная песнь по Патриоту-я не дождался от него чего хотел.Схожесть ситуации побудили отметиться в теме,да и странные песни про неподъёмность содержания иномарки удивляют,хотя за всю Одессу не скажу,но как 5 последних лет активно отъездивший на праворульке и в кругу не один такой -удивляюсь этим страшилкам.Вот ,всё,почти выговорился!Успехов! Жму руку как отцу троих!-прикольное это дело,мироощущение капитально меняет,супругу береги!
ПС Советчиков на тему ты с женой впереди ,а генофонд на второй ряд-на сутки на стажировку готов пригласить-к ночи за 10 минут добегут до канадской границы!
Пардон за сумбур.