Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Нужна помощь при покупке Патра.
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Foton
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Нужна помощь при покупке Патра.
Парни, собираюсь покупать себе Патр б.у. Сам в узлах машины не селен и не смогу выявить конкретные косяки. Может кто из знатоков готов помочь мне, показать что где смотреть, или может со мной на месте глянуть пару машин. Я в долгу не останусь.
-
- Alekcandr///
- Джексон
- Владелец
Задай этот вопрос здесь - http://www.uazpatriot.ru/forum/pryamaya ... 79-75.html . Может ответят по существу.Alekcandr/// писал(а):кто нибуть, подсказите на самом заводе изготавителя Патриота не дишевле?
- OMD
Лимитед лучше всегда...
А, что доделывать собрались? Проста все нужно проверить и поправить, а то на заводе одни похоже разгельдяи работают... И нормального ОТК нет.
По поводу мнений уже куча. Полистайте форум. Замучаетесь читать.
Я же не знаю где вы живете. В каких условиях будете эксплуатировать. Здесь много факторов.
Дизели не люблю. На мой взгляд бензин лучше. Особенно у нас в России... Да и проще в обслуживании.
А, что доделывать собрались? Проста все нужно проверить и поправить, а то на заводе одни похоже разгельдяи работают... И нормального ОТК нет.
По поводу мнений уже куча. Полистайте форум. Замучаетесь читать.
Я же не знаю где вы живете. В каких условиях будете эксплуатировать. Здесь много факторов.
Дизели не люблю. На мой взгляд бензин лучше. Особенно у нас в России... Да и проще в обслуживании.