Женщины с неустойчивой психикой, а также дети "до" проходим мимо - много ненормативщины...

http://maxim.1stm.ru/?p=320
Поддерживаю полностью!!! 8) Темболее видел вас на женской гонке.Фору многим давала ... А еслиб Наталья поуверенней,без боязни поцарапать машинку,шла-бы по трассе ... то могла придти на финиш первой.Bigman писал(а):Вот тут уважаемые сЭры позвольте не согласиться!!!
Почти два года - в сервис только на ТО!!!
Ребятки енти типа охотники, но с прессом $, каждый год на Горный Алтай за баранами мотаются, фотки дохлых винторогих на охотничий сайт выкладывают, а тут НЕПОВЕЗЛО им, но очень повезло баранам. НУ нет у них денег на МИ-8 с полпредом президента и главой охотнадзора в придачу, ну нет и всё тут.tisom писал(а):Прочитал эту заметку про Рендж-Ровер. Такое ощущение что шеф-редактором этой статьи был Шура Каретный. :lol: :lol: :lol:
А вообще мне кажется поездка заказная, с целью убить Рендж-Ровер и написать об этом на всю страну, что бы не покупали Ленд-Роверы, а покупали например Крузаки.
Дайте мне Каен так, я его при желании разложу на составляющие по всему Дальнему востоку или скажем на трассе Аральск-Актюбинск.
Пошел в представительство BMW предложу пиар акцию по раскрутке Х6. пусть купят мне КАЕН,и через месяц вся страна узнает из чего он состоит и где всё это валяется! :D
Ни как не могу найти зависимость участка дороги и Патриота а потом ЛР с жестью?....m53 писал(а):Вот здесь есть фото не самого плохого участка нашей федеральной трассы . http://maxim.1stm.ru/?p=320 Скорость от Красноярска до Иркутска почти везде разрешена 90км/ч , так что милости просим промчатся по ней на Патриотах. А потом можно будет писать про ЛР и жесть.
Просто он пожалуй единственный, кто купив говно за туеву хучу бабла, и не побоялся об этом сказать открыто...1q1 писал(а):Автор обычный критикан с завышенным самомнением, не умеющий ездить на автомобиле. На чём бы он поехал, то бы и сломал, то бы и обосрал. Если почитать его блог, то позитива там взяд ли найдёте - поливать говном всё вокруг это его хлеб. Единственное, что печалит, так это повышенный интерес общественности к подобным индивидумам.
А главный минус ЛР, ИМХО, это дорогущее обслуживание, и его недоступность в удалённых от цивилизации местах.
В 90-х трижды проехал по ней по маршруту Улан-Удэ - Бишкек на ВАЗ21063, 4 человека (семья) и три раза без пломок. А уж сколько раз по этой трассе мотался У-Удэ - Красноярск - не счесть. Трасса как трасса. Таких в России - вся Россия. Да и многие форумчане, судя по отчётам, ездили по этой трассе. На патрах. Хотел и я в этом году прокатиться с супругой на своём Патрикеевиче, но не вышло, к великому сожалению.m53 писал(а):Вот здесь есть фото не самого плохого участка нашей федеральной трассы . http://maxim.1stm.ru/?p=320 Скорость от Красноярска до Иркутска почти везде разрешена 90км/ч , так что милости просим промчатся по ней на Патриотах. А потом можно будет писать про ЛР и жесть.
Да, крепление двигателя похоже является слабым местом в ЛР, но сам представь как надо дрючить машину, чтобы у неё 3! раза двигло вываливалось, чтобы диски трещали по всему диаметру. Я не утверждаю, что Ровер стоит своих денег, наверняка нет. Я говорю, что такие долба... водилы убьют любую машину. Только для УАЗа это выльется в 2-3 часа ремонта в любой деревне и небольшими расходами, а в случае дорогого иноджипа месяцами ожидания з/ч и огромными тратами.CodeDaemon писал(а): Просто он пожалуй единственный, кто купив говно за туеву хучу бабла, и не побоялся об этом сказать открыто...
А все остальные с достоинством пытаются не замечать того, что Король то голый.
О чем вы.. РейнджРовер по сути это BWM X5 + Раздатка с понижайкой, ну и регулируемые по высоте стойки.
Сменил манеру вождения, или из Москвы не выезжал.)CodeDaemon писал(а): Щас он ездит на FJ-Cruiser и пока чтото проблем с ним не испытывает.
По поводу 90-х "вспомнила бабка как девкой была" И много на трассе было Вольв и Манов? И тогда хоть какой то ямочный ремонт делали. Сейчас только зимой боле менее пока "ямки" снежком присыпало можно относительно быстро ехать.Provincial писал(а): В 90-х трижды проехал по ней по маршруту Улан-Удэ - Бишкек на ВАЗ21063, 4 человека (семья) и три раза без пломок. А уж сколько раз по этой трассе мотался У-Удэ - Красноярск - не счесть. Трасса как трасса. Таких в России - вся Россия. Да и многие форумчане, судя по отчётам, ездили по этой трассе. На патрах. Хотел и я в этом году прокатиться с супругой на своём Патрикеевиче, но не вышло, к великому сожалению.
Вы то что сказать то хотели?
Дорога в 90-х Красноярск Забайкальск и сейчас мало чем отличается. И тогда участков засыпанных кое как щебёнкой, превращающихся в мерзкое месиво с огромными булыжниками после дождя и сейчас качественно не изменились. Щебень и булыжники те же. И количество Манов и прочей большегрузной техники только внесли свой неповторимый колорит. А участок, о котором речь шла по TV, он всегда был такой. Низина + речка, с обеих сторон тайга.m53 писал(а): По поводу 90-х "вспомнила бабка как девкой была" И много на трассе было Вольв и Манов? И тогда хоть какой то ямочный ремонт делали. Сейчас только зимой боле менее пока "ямки" снежком присыпало можно относительно быстро ехать.
Правда сейчас после серии передач по тв, когда участок дороги просто утонул, начали класть асфальт, по всей видимости для эксперимента в -20 и прямо на снег. Так что милости просим летом провести испытания.
А что хотел сказать. Да то, что тошнить по такой дороге 20км/ч навряд ли кто захочет на ЛР, разгоняются по незнанию где это можно, вот и рвутся крепления двигателя при хороших прыжках. А что у патра крепления лучше или диски прочнее? Это не обычное бездорожье, а почти полторы тысячи км "ДОРОГИ"!
veng писал(а):... в гламурном автожурнале коммерсант-автопилот...
Биолекс писал(а):... Да не ожидал такого от Фоменко...Готов жопу продать...
klock писал(а):... В статье ни одного слова правды, одна грязь. ...