Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
новый или не новый? ПАТРИОТ VS УАЗ 469!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
новый или не новый? ПАТРИОТ VS УАЗ 469!
У кого есть опыт,ии размышления,на тему сравнения поведения в условиях бездорожья данных агрегатов,прошу написать об этом.(желательно.без существенных тех.переделок)
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Буханка - это для очень худенького и малорослого водителя.
Козлик и хантер - они короли проходимости, но их комфорт более чем лаконичен. Они хороши для поездок вдвоём, но никак не втроем-вчетвером.
Патриот - идеален для ВСЕГО!
Козлик и хантер - они короли проходимости, но их комфорт более чем лаконичен. Они хороши для поездок вдвоём, но никак не втроем-вчетвером.
Патриот - идеален для ВСЕГО!
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- aut
А я вот на козле скоро ездить буду, на тентованном. Скорее киньте в меня грязью :P
Зы патриот, конечно, не идеален "для всего", но достаточно сбалансированный авто. 469 - только для говен. Даже по ухабистой гравийке на нем ехать - без жопы останешься. Зато в говнах :P кому угодно...
Но до них еще доехать надо :o В опчем, буду осваивать новый темп движения 80 км/ч по трассе...
Зы патриот, конечно, не идеален "для всего", но достаточно сбалансированный авто. 469 - только для говен. Даже по ухабистой гравийке на нем ехать - без жопы останешься. Зато в говнах :P кому угодно...
Но до них еще доехать надо :o В опчем, буду осваивать новый темп движения 80 км/ч по трассе...
Я теперя козловод...
-
klock
- Контактная информация:
Зачем же в тебя грязью?
Козлик - весьма достойный аппарат. Особенно если сидушки в него нормальные поставить вместо родных, и если ездить не более 2 человек (иначе барахло девать некуда, багажник маленький).
На козлике в два смычка ездили с другом и по 1000 км, сменяя друг друга за рулём каждые километров 300 - нормуль. :)
Но как ежедневная машина - конечно, тяжеловат он... Мышцы накачаешь, и мозоль на жопе набьёшь... :)
Козлик - весьма достойный аппарат. Особенно если сидушки в него нормальные поставить вместо родных, и если ездить не более 2 человек (иначе барахло девать некуда, багажник маленький).
На козлике в два смычка ездили с другом и по 1000 км, сменяя друг друга за рулём каждые километров 300 - нормуль. :)
Но как ежедневная машина - конечно, тяжеловат он... Мышцы накачаешь, и мозоль на жопе набьёшь... :)
-
klock
- Контактная информация:
На буханке самое неудобное - это узкое тесное водительское место. И вот это уже не лечится, никак. :(docen писал(а):кажись,если на бухане ресорки переделать,и грамотные аммы поставить.я от начал со вторго-эфект на лицо!
- Вишер
Было у меня все как в сказке три УЗА 469, первый списаный из УВД и восстановленный мной до нового состояния, второй брал в хачик - авто, в южном порту армяне извлекли его из деревянной коробки, и собрали на совесть.Это был мой особенный УАЗ с 406 мотором и моновпрыском, коробкой пятиступкой , незнаю чьей, третий был желтый отнятый мной у талибов по дороге на чермет, я дал им за него 4 тыр., крайний и ныне живущий патриот. Машины надежные, однако ломаться перестают когда делаешь все сам, когда пацаны в гараже начинают типа а вот у меня то-то, у него другое сломалось, мне и сказать то нечего, я говорю что масло поменял. Вобщем скучные машины. Еще я благодарен этим машинам за то , что не пью, потому что занят улучшениями в них, и не провожу времени в праздности и безделье, еще за то , что когда прешь на этом танке по грязям он дает ощущение вседозволенности там , где ни один вездеход не ездит. С УАЗом я увидел массу таких мест где не ступала нога человека, это было красиво. Даже пересев на шеви ниву и отъездив на ней 4 года , я снова сел на УАЗ и не жалею, и супруга моя по началу не очень к нему относившаяся , сейчас пуляет на патре с удовольствием.