гаражи в подарок будут идти :lol: 2,5 метра :Pvid писал(а):..и сделают кузов на 30 сантиметров ниже чтобы в гараж помещался и выглядел современно тогда можно будет подумать!
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Твоя следующая авта!!!!!!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Иваныч
- Онлайн статус: Не в сети
Вот именно. Где то проскакивали фотки кузова патриота на шасси Рекстона, он там как раз ниже стал... выглядит это чудо весьма говенно. Патриоту ИМХО с кузовом ниче делать не надо, он и так красивый... Ну может быть только задние фонари поменятьHakim1 писал(а):нах нужен этот уазка??в таком виде??vid писал(а):..и сделают кузов на 30 сантиметров ниже чтобы в гараж помещался и выглядел современно тогда можно будет подумать!
Патриот - это болезнь, которую не хочется лечить
- VeraSr
После Патра... Для нас вроде как если спросить: А вот если у тебя ноги отрежут, то ты как будешь жить? Я не представляю себя ни в чем, кроме этой машины, после полтора года в нем. Только вот тесновато становится, семья-то растет.
Если был бы типа Газели по вместимости, и типа Патра по всему остальному - то можно подумать. Но как дополнение, а не замена. Я за нашу машину молюсь каждый день.
Если был бы типа Газели по вместимости, и типа Патра по всему остальному - то можно подумать. Но как дополнение, а не замена. Я за нашу машину молюсь каждый день.
храни вас Бог
народ, доброго вам времени суток!
я не джиппер, но глядя на Патрика, чувствую себя немного завороженным. даже проехался по салонам, в поисках внедорожника, хочется что то такое, так как дороги у нас го..но, да, но, есть еще и зима с его снегом и гололедом, и лето с его жарой и ухабами, так что патрик кажется очнь даже приемлемым аппаратом, особливо после седана, да и семья у меня малек увеличилась!
китайцы - фольга, немцы и японцы, - жутко неприподъемная весчь по деньгам. хочу задать вопрос: есть ли в эксплуатации Патрика что то такое, что может заставить меня его не покупать (расход бензина прошу не учитывать) и как хорошо работает печь и морозильник в машине (летом до+40, зимой до -40, Оренбург однако!)
я не джиппер, но глядя на Патрика, чувствую себя немного завороженным. даже проехался по салонам, в поисках внедорожника, хочется что то такое, так как дороги у нас го..но, да, но, есть еще и зима с его снегом и гололедом, и лето с его жарой и ухабами, так что патрик кажется очнь даже приемлемым аппаратом, особливо после седана, да и семья у меня малек увеличилась!
китайцы - фольга, немцы и японцы, - жутко неприподъемная весчь по деньгам. хочу задать вопрос: есть ли в эксплуатации Патрика что то такое, что может заставить меня его не покупать (расход бензина прошу не учитывать) и как хорошо работает печь и морозильник в машине (летом до+40, зимой до -40, Оренбург однако!)
- Hakim1
я на этой хрени очкону с асфальта съехать :lol:IgorG писал(а):А ты только представь, что нет этих уродских шлангов, кишков всех этих, нет бензобаков, радиаторов, под капотом вообще пусто!
И можно даже все это хозяйство сделать без коробки передач - в каждом колесе по собственному двигателю!
Ни свечек, ни вони, масло ниоткуда не вытекает!
- valek
- Владелец
да с лебедью :lol: :lol: :lol:Hakim1 писал(а):я на этой хрени очкону с асфальта съехать :lol:IgorG писал(а):А ты только представь, что нет этих уродских шлангов, кишков всех этих, нет бензобаков, радиаторов, под капотом вообще пусто!
И можно даже все это хозяйство сделать без коробки передач - в каждом колесе по собственному двигателю!
- oeo
И куча предохранителей!.. :DIgorG писал(а):А ты только представь, что нет этих уродских шлангов, кишков всех этих, нет бензобаков, радиаторов, под капотом вообще пусто!
- Иваныч
И шо это было?? Вообще меня всегда радуют люди которые в ходе мучительного выбора из двух автомобилей купят один и потом всем доказывают что они сделали правильный выбор)) Чего доказывать то? Вы сделали свой выбор, владельцы Патриотов свой, значит так карта легла. Ездите и радуйтесь своему выбору и не пытайтесь омрачать радость другим... ну либо, если претендуете на объективность - продайте Ховера, купите Патриота и напишите отзыв)))vid писал(а):Иваныч писал(а):Патриоту ИМХО с кузовом ниче делать не надо, он и так красивый... Ну может быть только задние фонари поменять
Патриот - это болезнь, которую не хочется лечить
- Сомов
Ховер!! однозначно.... :lol: а то Лешка с компанией так стараются, что просто нельзя не оценить настойчивости сотрудников ИРИТО.
А серьезно, то хотелось бы конечно увидеть лет через 5 патра со скошеной задней дверью, с доведеным салоном и 3л 6 цилиндр дизелем
эххх мечтты мечты. и пусть это будет все стоить 700-800 тыс. закушу лямку но куплю.
А серьезно, то хотелось бы конечно увидеть лет через 5 патра со скошеной задней дверью, с доведеным салоном и 3л 6 цилиндр дизелем

- Aleksandr_89
- Владелец
VeraSr
В какой??? Мужской или женский???
В какой??? Мужской или женский???

Последний раз редактировалось Aleksandr_89 Пт сен 18, 2009 07:51, всего редактировалось 1 раз.
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Skiffus
+1CodeDaemon писал(а):+1valek писал(а):я на легковую не сяду НИКОГДА,если тока как вторая авта :o :o :o
если я буду ездить на легковой, то всегда буду с тоской смотреть на второй этаж =)
Ездил по работе на последних мерсах и лексусах (редко но было), но никак не могу понять больше людей которые ездят по городу на пузотерках, сам в такую машину залезаю только с трудом.
Если дверь нормально заднюю сделают, то можно и просто патриота купить через годика 4-5.
- Партизанский
Западная Сибирь, однако.Дым1979 писал(а):...и как хорошо работает печь и морозильник в машине (летом до+40, зимой до -40, Оренбург однако!)
Диапазон температур такой же.
Печка - супер (у меня их две+электроподогрев "филея" есть).
Вторая печка, в общем-то, для страховки оказалась, т.к. и основная жарит "только в путь", тепло в машине зимой. А ещё на сиденьях пушистые шерстяные накидки... лепота :)
Кондиционер - его производительность показалась слабовата для огромного объёма салона, т.к. в сильную жару слишком долго приходится ждать, чтобы реально началось охлаждение салона. Тут - не иномарка, всяко :)
- Сомов
Привет земляку. Эксплуатирую данный аппарат с декабря 2008г. Доволен не то слово. В восторге. Но есть пару моментов так скажем настораживающих. В Орене цены на них через чур завышаны!! и сервис 2 по 5 бальной шкале. 99% мелких огрехов сборки придется делать самому или же лично присутствовать при их устранении. из эксплуатационных моментов это трансмиссионные бряки и стуки и вибрация кузова на высоких скоростях 100-120. вибрация несильная но некоторых напрягает. у меня в зеркало заднего вида отражение не имеет четких границ. слегка расплывается. так же и в боковых зеркалах. С зимним пакетом горячее машины еще не видел. этой зимой ездил только с задней печкой и приоткрытым окном. Динамика вазовской классики в потоке едешь уверенно.Дым1979 писал(а):народ, доброго вам времени суток!
Брал в Ульяновске если надо сообщу где и дам телефончик продавцы грамотные и приятные, стараются угодить. механики толковые говоришь что едешь в орен помогут проверить основные моменты. заодно и первичную обкатку пройдешь. 770км однако. по приезду первым делом полная протяжка подвески, хомутов и бамперов!!! чтобы кузов не потерли, в сервисе под пристальным контролем :). и балансировка- развал-схождение на Лесозащитной 18 парни отлично делают.
- aut
Эх, какая будет моя следующая машина.. Кризис у мого работодателя скорректировал планы. Да и УАЗ ивеки перестал продавать чета... В опчем не знаю, если фин-ресурс позволит - будет патриот, но не новый, не позволит - будет козел тентованный на военмостах. Вот тады фсе у меня в грязи сзади будете :P А на трассе придется мне к кому-нить цепляться ... 

Я теперя козловод...
задняя часть вышла в стиле bmw x5+ jeep cherokeetechnik5 писал(а):да это же ховер вышел

высокий капот это оригинальная фишка

hover малость другой
а цвет почти jeep patriot

короче мечта!
Последний раз редактировалось vid Пт сен 18, 2009 21:50, всего редактировалось 4 раза.
- Космополит
- Владелец
-
-
- Саша Гость
- Aleksandr_89
- Владелец
А других марок достаточно мало молодых продают??? 8)
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Космополит
- Владелец
Слушай, то же самое - никогда не ездил за рулём бухлобуса-бухантера, а теперь в мечтах и снах и покупаю, и довожу до ума как помесь автодачи и грузовоза и езжу... При этом своего Космополита продавать и не думаю. Эх, надо, видимо ещё один гараж заводить1q1 писал(а):Даже не знаю с чего бы это, но о буханке начал мечтать аж жуть, даже по ночам снится, что на ней катаюсь. Странно, ведь я на ней никогда не ездил

Думаю организовать себе поездку за рулём данного агрегата. Да ещё напроситься в помошники при обслуживании -ремонте. Может быть излечусь от наваждения...

Уаз "космополит" 3163-034, "Лимитед"
- СЛОНЕНОК
- Владелец
Хотелось бы Патр или аналогию.., но все же Патр.
Писматриваюсь к пикапу.
Тут к тестю в Короллу сел. Поехали. Травка, снизу, обо что то цеплятся стала. И я словил реальное чувство страха- впечатление, что едешь на ж... пе. И вот-вот ж...па о землю тереться станет. Похоже на фобию? :D
Да и нет размерчика, на мой рост (196 см.), кроме Патра.
Залез в Мазду бт-50- мунут 5 думал как вылезти обратно... :)
А как, к стати, ощущаете себя вы, водители большого роста, когда с Патра пересаживаетесь на что то другое.
:
Писматриваюсь к пикапу.
Тут к тестю в Короллу сел. Поехали. Травка, снизу, обо что то цеплятся стала. И я словил реальное чувство страха- впечатление, что едешь на ж... пе. И вот-вот ж...па о землю тереться станет. Похоже на фобию? :D
Да и нет размерчика, на мой рост (196 см.), кроме Патра.
Залез в Мазду бт-50- мунут 5 думал как вылезти обратно... :)
А как, к стати, ощущаете себя вы, водители большого роста, когда с Патра пересаживаетесь на что то другое.

- Космополит
- Владелец
"Ежик по травке бежит и хохочет - Ежику травка ... щекочет. Кончилась травка, гравий пошел - Ежик до дому без ... дошел!"СЛОНЕНОК писал(а):Тут к тестю в Короллу сел. Поехали. Травка, снизу, обо что то цеплятся стала. И я словил реальное чувство страха- впечатление, что едешь на ж... пе. И вот-вот ж...па о землю тереться станет. Похоже на фобию? :D
если в пузолаз какой, то действительно как тот ёжик, если в любой аналог (пожалуй кроме некоторых "американцев") то узковат костюмчик в плечах... :(СЛОНЕНОК писал(а):А как, к стати, ощущаете себя вы, водители большого роста, когда с Патра
пересаживаетесь на что то другое.:
Уаз "космополит" 3163-034, "Лимитед"
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Я, конечно, немного ниже тебя :) (ну, ты помнишь, мы ж встречались), но столь же "объёмный". :)СЛОНЕНОК писал(а):А как, к стати, ощущаете себя вы, водители большого роста, когда с Патра пересаживаетесь на что то другое.:
На днях перегонял тут тестевский ВАЗ-2111. Реально, ощущения - как у того ёжика. Впечатление, что жопом по асфальту скребёшь!
Нет, с высокой машины в низкую - уже не пересяду...
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
-
Патра я тоже продавать не хочу, и умом понимаю, что 2 УАЗа не потяну. Даже если денег хватит, времени ими заниматься нету. Но к буханке сейчас отношусь так же, как относился к Патриоту перед покупкой. Я его когда увидел сразу понял, что куплю. Даже на тест драйв не поехал и форумы читать перестал - знал, что всё равно возьму, что бы там про него ни писали и как бы он себя на тест драйве ни показал.Космополит писал(а): Слушай, то же самое - никогда не ездил за рулём бухлобуса-бухантера, а теперь в мечтах и снах и покупаю, и довожу до ума как помесь автодачи и грузовоза и езжу... При этом своего Космополита продавать и не думаю. Эх, надо, видимо ещё один гараж заводить![]()
Думаю организовать себе поездку за рулём данного агрегата. Да ещё напроситься в помошники при обслуживании -ремонте. Может быть излечусь от наваждения...
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
у меня тест-драйв первый был когда из ворот дилера выезжал, до этого даже не сидел в нём... вернее один раз посидел минут двадцать, когда уже кредит одобрил банк :) а на форумы стал заходить уже далеко после покупки, когда раздатка вылетать стала, почитал... оказывается зря я на ходу пониженную втыкал постоянно1q1 писал(а): на тест драйв не поехал и форумы читать перестал - знал, что всё равно возьму

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- СЛОНЕНОК
- Владелец
klock писал(а):Я, конечно, немного ниже тебя :) (ну, ты помнишь, мы ж встречались), но столь же "объёмный". :)СЛОНЕНОК писал(а):А как, к стати, ощущаете себя вы, водители большого роста, когда с Патра пересаживаетесь на что то другое.:
На днях перегонял тут тестевский ВАЗ-2111. Реально, ощущения - как у того ёжика. Впечатление, что жопом по асфальту скребёшь!
Нет, с высокой машины в низкую - уже не пересяду...
Да, конечно помню.
Собственно, вопрос образовался когда тебя вспоминал.
Дальше, хоть на трактор сяду, но ниже Патра- никогда.