Тринадцатый писал(а):
Да ладно тебе ! :) Гордись! :) У тебя сиденья раскладываются в спальные места, у меня нет такого :) Про баки не скажу не простреливали, но есть подозрение что кнопка переключает тупо датчик :) Статейка фигня... А машинка у тебя красава! :good:
Спасибо за поддержку! В том то и дело, что я горжусь! Просто такое ощущение после статьи сложилось ,что я туда поехал Suzuki рекламировать за счёт своего Патра. Автор статьи все знания о Патре причём исключительно негативные решил написать в этой статье. Меня разозлило то, что он проездив с нами порядка 14 часов, пишет о том, что у меня на машине "вышибает "раздатку, как на старых УАЗах"????- я отъездив больше 40 000, за год, как -то наверное не заметил такую особенность. То что торпеда в моей машине гуляет как "студень" - это просто смешно, он наверное не знает, как выглядит студень, да, торпеда гремит немного на скорости и пластик скрипит, но чтобы как студень, это извините.... Ещё посмешило то, что сделав такие неплохие фотографии салона, автор пишет "Интерьер выполнен массивно, но качество материалов невысокое"и "Эргономика нелоха, но есть общее ощущение дешевизны и неопрятности"- хоть в фотошопе бы свои фотографии подпортили, читалось бы более правдоподобно.
О том, что сидения с 2008 года в Патрах не расскладываются в ровную поверхность, это я сам лично ему говорил, а у меня Патрик именно 2008 года.
По поводу того, что «На поворотах УАЗ сильно кренится своим двухтонным телом» - мой не кренится, я при покупке на него установил дополнительный стабилизатор поперечной устойчивости от Газели.
"Кран переключения баков" - это просто :D! Вот уж чем насмешил, а это действительно всего лишь датчик для водителя, посмотреть уровень топлива. И об этом я тоже говорил автору статьи. А ещё в самом начале статьи, в заголовке, где журналист даёт краткую справку о представленных в статье машинах, выясняется, что (как это не странно!) у Патриота даже багажник по объёму МЕНЬШЕ, чем у Suzuki! По данным статьи объём багажников: Suzuki: 85 – 620 л.л., Tager: 350 – 1200 л.л., Патриот: 600 л. Как так замерялось – для меня осталось загадкой…