Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
нужен совет!2206
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
нужен совет!2206
мужики ,тут такое дело,мож я и не совсем по адресу,вообщем так,имею на руках уаз 2206,мосты спайсер,коробка(4 синхронизатора)движок-умз 4218,машина 2006 года,стояла без действия,пробег на данный момент 22 тыс(родной).проведена термоизоляция салона,и усилиее онного,родные амортизаторы заменены на-спереди plaza,с зади- ads,кресейровская скорость 90-100 км в час,расход,12 14 литров,все исмправно.вопрос в том,не посоветуете,за скок можно продать?