Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Готовимся окапываться в пределах МКАД...
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- NikiShurik
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Для затравочки... жена сегодня по телеку видела передачу в которой внедорожников обвиняли во всех смертных грехах... смертность от них типа высокая и т.п.
имхо это начало подготовки народа и мнения общественного к ограничению на тюнинги и вообще хождение внедорожников по москве...
кто как и что думает по этому поводу... и как подобному можно сопротивляться?
имхо это начало подготовки народа и мнения общественного к ограничению на тюнинги и вообще хождение внедорожников по москве...
кто как и что думает по этому поводу... и как подобному можно сопротивляться?
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
http://vk.com/nikishurik
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Заглохнет. :)
Потому что множество самих "слуг народа" - и депутатов и министерских чинов - ездит на джипах. Ктож против самих себя законы-то принимать будет?
Вот если бы они сами все на смарты и микрики пересели - я бы всерьез испугался...
Потому что множество самих "слуг народа" - и депутатов и министерских чинов - ездит на джипах. Ктож против самих себя законы-то принимать будет?
Вот если бы они сами все на смарты и микрики пересели - я бы всерьез испугался...
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ну как сказать, техрегламент то написали, кенгурины уже вне закона, таким путём могут и силовой обвес запретить и лифт, да и резину тракторную... а много вы видели понтоджипах с перечисленным оборудованием? да ещё у депутатов? :D да и им, кстати по барабану что запрещено, с мигалками вот тоже давно нельзя, а ездиют же...klock писал(а):Заглохнет. :)
Потому что множество самих "слуг народа" - и депутатов и министерских чинов - ездит на джипах. Ктож против самих себя законы-то принимать будет?...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- NATOvec
Уже давно все запретили что не узаконено и не внесено в ПТС и техсвидетельствоVolodya писал(а):ну как сказать, техрегламент то написали, кенгурины уже вне закона, таким путём могут и силовой обвес запретить и лифт, да и резину тракторную... а много вы видели понтоджипах с перечисленным оборудованием? да ещё у депутатов? :D да и им, кстати по барабану что запрещено, с мигалками вот тоже давно нельзя, а ездиют же...klock писал(а):Заглохнет. :)
Потому что множество самих "слуг народа" - и депутатов и министерских чинов - ездит на джипах. Ктож против самих себя законы-то принимать будет?...
- alex177
Re: Готовимся окапываться в пределах МКАД...
-..... Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет .NikiShurik писал(а):Для затравочки... жена сегодня по телеку видела передачу в которой внедорожников обвиняли во всех смертных грехах... смертность от них типа высокая и т.п....
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте . .....
(с) Булгаков
Лучше форум читать, чем ящик смотреть! :D
Озеро Тахо 2006г.
Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.
Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.
-
- Модератор
- technik5
здравый смысл в этом есть вроде,сам видел как на покатушках без лишней нужды пьяный народ валил лес , хотя просека уже была, и проезжаемая.но вот многие ездят именно по заброшенным дорогам, особо не вредя лесу. при этом почему молчат власти про заперет незаконной вырубки? я сам видел под нарой, как лесовоз воровал деревья. думаю что от таких вырубок вреда природе куда больше, чем тот, который наносят все джиперы, включая безбашенных...Тринадцатый писал(а):Так были еще идеи запретить на внедорожниках ездить по лесам полям и огородам! Больно много деревьев ломают, рубят, пилят когда дорогу прокладывают, лебедятся или из грязи выбираются!