Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ГАЗ 69
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
- Ep
- Контактная информация:
ну и? ехать смотреть?Лаваш писал(а):ну вот примерна такой агрегат продавали тада мне ...
если не изменяет память там даже был уазкин двиг и еще чего то уазкино
тут же на 90% оригинал!
Последний раз редактировалось Ep Пт авг 14, 2009 16:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ep
- Контактная информация:
ды понятно. чтоб оно до питера своим ходом доехало его на недельку в автосервис надо. а там мож цена и возрастет слегка :)
у мну на неделе с ГП заморочиться не получилось, на следующей поеду по этому вопросу к одному классному дядьке и спрошу у него - возьмется он восстановить этот агрегат и скоко будет стоить.
у мну на неделе с ГП заморочиться не получилось, на следующей поеду по этому вопросу к одному классному дядьке и спрошу у него - возьмется он восстановить этот агрегат и скоко будет стоить.
- Мёдведъ
Нормальное рассуждение человека близкого к Японии :DOMD писал(а):Бери японку и делай кабриолет....
Чем дальше на запад - тем сложнее с запчастями, тем выше на них цены, тем дольше сроки доставки, тем меньше выбор... короче больше гемора во всех его проявлениях

Поэтому человеку из европейской части нашей необьятной Родины 10 раз стоит подумать что проще, доступней и выгодней :)
Исключительно имхо 8)
-
- Владелец
при таком раскладе нет смысла заморачиваться,потому что отделаться "малой кровью" не получится,реставрация дешево не обходится,запчасти на69 космас,плюс тюнинх ,все вылезет ближе к цене патриота,успешным проект может быть в одном случаи делать все самому,люди делают годами!Нужно хорошенько подумать и просчитать прежде чем браться за такую работу. 8)Лаваш писал(а):
ремонт - реставрация
своими силами такую работу вряд ли осилю
я так понимаю нужно будет разбирать все до болтика - попутно меняя вышедшие из строя узлы и агрегаты на новые + покраска и переборка ДВС+КПП+РК+мосты ну и электрика до кучи ?
интересно сколько это все стоит ? сам процесс по времни наверное пол года займет если не спеша делать
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
мы с братом как-то чуть не купили такой, брату, очень ему хотелось... приехали, я ему предложил за руль залезть, он передумал сразу после этого - сначала я его в спину пихал внутрь, поправляя пуховик (зимой было), потом обратно он просто боком выпал, но успел попробовать нажать на педали... за раз на три :D в опчем мы с ним для себя тему 69-го закрыли навсегда, хотя у нас в городе тоже есть весьма впечатляющие экземпляры, но не для наших габаритов машинка :unknown:
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- OMD
Да, жаль конечно...
Но, все правильно нужно оценить свои силы.
А Taller - ру зря, зря и не стоит боятся. Есле все умеешь, не стоит бояться. Ведь не космический корабль... Хотя их тоже люди делают, а не инопланетяни притащили.
Для чего мы живем, для осуществления своих мечт. Вот и вперед. Пусть даже годы на это уйдут. Хотя уверен, что за год вполне все можно сделать. Не спеша.
Лаваш. Может на следующий год она станет ближе.
Твоя мечта...

Но, все правильно нужно оценить свои силы.
А Taller - ру зря, зря и не стоит боятся. Есле все умеешь, не стоит бояться. Ведь не космический корабль... Хотя их тоже люди делают, а не инопланетяни притащили.
Для чего мы живем, для осуществления своих мечт. Вот и вперед. Пусть даже годы на это уйдут. Хотя уверен, что за год вполне все можно сделать. Не спеша.
Лаваш. Может на следующий год она станет ближе.
Твоя мечта...

-
- Владелец
[quote="OMD"]
А Taller - ру зря, зря и не стоит боятся. Есле все умеешь, не стоит бояться. Ведь не космический корабль... Хотя их тоже люди делают, а не инопланетяни притащили. Уважаемый ОМD , Я ценю поддержку в мой адрес ,но слово боятся по отношению ко мне неуместно,Я 15 лет занимаюсь превращением разного хлама в конфетку(хобби) и четко знаю сколько нужно потратить время,сил,денег и самое главное нервов,прежде чем проэкт будет закончен,плюс ко всему еще есть семья,работа и разная бадяга время от времяни портящая жизнь, поэтому прежде чем браться за дело нужно все обдумать и просчитать,рано или позно игрушка надоест и ее нужно будет продать ,вернуть вложенные деньги проктически не возможно,к этому надо быть готовым, а Ты говориш не стоит боятся. 8)
А Taller - ру зря, зря и не стоит боятся. Есле все умеешь, не стоит бояться. Ведь не космический корабль... Хотя их тоже люди делают, а не инопланетяни притащили. Уважаемый ОМD , Я ценю поддержку в мой адрес ,но слово боятся по отношению ко мне неуместно,Я 15 лет занимаюсь превращением разного хлама в конфетку(хобби) и четко знаю сколько нужно потратить время,сил,денег и самое главное нервов,прежде чем проэкт будет закончен,плюс ко всему еще есть семья,работа и разная бадяга время от времяни портящая жизнь, поэтому прежде чем браться за дело нужно все обдумать и просчитать,рано или позно игрушка надоест и ее нужно будет продать ,вернуть вложенные деньги проктически не возможно,к этому надо быть готовым, а Ты говориш не стоит боятся. 8)
- OMD
Вот и нужно поддерживать неопытных тебе! Тем более с таким большим опытом. :)
Он спрашивает, ищя помощи. А мы его сразу так головой об стол... Так можно охоту отбить. я конечно понимаю, что здесь фактором много. Это жизнь. И для всего этого мы и живем.
Ведь всегда можно и показать и рассказать в приватной беседе за кружкой пивао всех нюансах и подводных камнях и это не в форуме делать...А там он пусть сам решает.
Тем более Лаваш уже решил.
Наверно семью решил создать...
Он спрашивает, ищя помощи. А мы его сразу так головой об стол... Так можно охоту отбить. я конечно понимаю, что здесь фактором много. Это жизнь. И для всего этого мы и живем.
Ведь всегда можно и показать и рассказать в приватной беседе за кружкой пивао всех нюансах и подводных камнях и это не в форуме делать...А там он пусть сам решает.
Тем более Лаваш уже решил.
Наверно семью решил создать...

- Ep
- Контактная информация:
я на одном лесном кордоне видел тачку, до сих пор жалею что не сфотографировал. вкратце - это 968 запор, с резаными задними крыльями на колесьях от какого-то трактора небольшого. резина "елочкой". мое имхо - запор этот по проходимости уделает любой квадрик, багги эту, да и многие котлеты трофийные, ибо легкий и на правильной резине.