Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
патриот vs pajero3
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Погранец
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
патриот vs pajero3
Три года назад поехали с шефом под Волоколамск,где-то в ноябре,первый снежок выпал,лужи подмёрзли и колеи как бы сровнялись.Думал проеду,но не судьба-колея под снежком оказалась от Кировца,короче притоп по самые пороги,здесь то Паджерик и порадовал-ВЫЛЕЗ САМ!Но вот итог плачевен-замена ступиц и переборка раздатки.И всё-таки ему уважуха. :acool:
Так вот у меня вопрос возник,а вылез бы от туда "Патрик" и чем бы ему это грозило в плане ремонта?
P.S Съездить туда же не предлагать!Паджерик был рабочий,а Патрикей свой родной и горячё любимый!!! :Rose:
Так вот у меня вопрос возник,а вылез бы от туда "Патрик" и чем бы ему это грозило в плане ремонта?
P.S Съездить туда же не предлагать!Паджерик был рабочий,а Патрикей свой родной и горячё любимый!!! :Rose:
-
- valek
- Владелец
с нами прошлый год прадик гонял в грязь
http://video.mail.ru/mail/valek44444/1/2.html,дык ему потом по гарантии(по блату) ролики какие то меняли натяжные,толком не сказал(далек он от механизьмов).И ВСЕ!!!!!! :lol: :lol: :lol: перестал с нами ездить :lol: :lol: угомонился :lol:
http://video.mail.ru/mail/valek44444/1/2.html,дык ему потом по гарантии(по блату) ролики какие то меняли натяжные,толком не сказал(далек он от механизьмов).И ВСЕ!!!!!! :lol: :lol: :lol: перестал с нами ездить :lol: :lol: угомонился :lol:
- Погранец
- Владелец
ну вот и всё,я сам нашёл ответ на свой же вопрос.
Патриот машина зверь,Паджеро может рядом постоять но не более того,и в тех лесах под Пронском(Рязанская обл)куда меня занесла судьба злодейка ,наверное любая Паджера осталась бы навсегда.
Потери по Патрику,это долив литра масла в движку после трех часов расколбаса на понижайке поперёк колеи,и час на мойке с промывкой днища,арок и т,д и т,п
вывод-Патрику нужна реально ЗЛАЯ резина,и всё-таки стенд-траки не помешали бы(замахался я сосняк ломать,самому жалко было,но не ночевать же в лесу)
Патриот машина СУПЕРРР!!! :D :D :D
Патриот машина зверь,Паджеро может рядом постоять но не более того,и в тех лесах под Пронском(Рязанская обл)куда меня занесла судьба злодейка ,наверное любая Паджера осталась бы навсегда.
Потери по Патрику,это долив литра масла в движку после трех часов расколбаса на понижайке поперёк колеи,и час на мойке с промывкой днища,арок и т,д и т,п
вывод-Патрику нужна реально ЗЛАЯ резина,и всё-таки стенд-траки не помешали бы(замахался я сосняк ломать,самому жалко было,но не ночевать же в лесу)
Патриот машина СУПЕРРР!!! :D :D :D
- Погранец
- Владелец
И ещё,тут как-то "ходил" на УазБуку,там народ обсуждал качество ЛКП Патрика и Хантера,так вот за свою машинку могу сказать что покрашена она на совесть,хотя на мойку было с утра ехать стрёмно,думал картина будет-"Здравствуйте мне бы машинку лаком покрыть"
Помыли и ни одной царапинки,хотя ветки ездили по машине с таким скрипом,что казалось это уже по металлу.Спасибо линии покраски УАЗа за конкретно мой экземпляр авто! :good:
Помыли и ни одной царапинки,хотя ветки ездили по машине с таким скрипом,что казалось это уже по металлу.Спасибо линии покраски УАЗа за конкретно мой экземпляр авто! :good:
- valek
- Владелец
за мой тоже!!! три года уже езжу и нормуль...царапки не в счёт :PПогранец писал(а):Спасибо линии покраски УАЗа за конкретно мой экземпляр авто! :good:
ещё добавлю,что антикор не делал.Пробрызгал только двери мовилем 8)
Последний раз редактировалось valek Ср июл 22, 2009 16:22, всего редактировалось 1 раз.
- valek
- Владелец
вот снимал на заводе....
а то многие думают,что красят в гаражах. :lol:
http://video.mail.ru/mail/valek44444/1/112.html
а то многие думают,что красят в гаражах. :lol:
http://video.mail.ru/mail/valek44444/1/112.html