Фотографии ЗДЕСЬ (0,9 мб)
Старая
Обновленная
Wood_Goblin писал(а):(не нашел там пепелки и мобильник положить некуда)
Я покупал Шниву в 2004 г, когда она стоила 298 тыс... Мое стойкое имхо - это ее реальная цена и на сегодняшний день, больше она не стоит. 99% шнивоводов ждали изменений двигателя и трансмиссии... не дождались...Лаваш писал(а):база стоит 412 000 - люксовая более 500 000 наверное
В явном виде они никогда цены не снизят, согласен (не то сейчас времяЛаваш писал(а):не будет такого никада. скорее как всегда будут повышать раз в квартал на 10 000 - для них это нормальная практика
Когда я выбирал себе новую машину 2 года назад, я метался между шнивой и патриком. Так что конкуренты они. Единственое, что шнива с патром конкурирует при условии наличия прицепа и движка опелевского. А это все вместе уже дороже патра было. И выбор стал очевиден (наличие абс окончательно склонило чашу весов). Плюс- красивый он, собака!yury писал(а):Мне эта машина нравится. Тем более, что за хотя бы примерно такие деньги у нее нет конкурентов. С Патриком они не конкурируют ни разу и не могут рассматриваться как альтернативные варианты. Патриот у меня для одних поездок, Шнива для других(в том числе и для жены). Постоянный полный привод при умеренном жоре - это песня! И когда через год-полтора придет пора менять, скорей всего возьму её же. Если конечно Субару форестер не упадет вдвое :D . И то подумаю...
leo13 писал(а):Когда я выбирал себе новую машину 2 года назад, я метался между шнивой и патриком. Так что конкуренты они. Единственое, что шнива с патром конкурирует при условии наличия прицепа и движка опелевского. А это все вместе уже дороже патра было. И выбор стал очевиден (наличие абс окончательно склонило чашу весов). Плюс- красивый он, собака!yury писал(а):Мне эта машина нравится. Тем более, что за хотя бы примерно такие деньги у нее нет конкурентов. С Патриком они не конкурируют ни разу и не могут рассматриваться как альтернативные варианты. Патриот у меня для одних поездок, Шнива для других(в том числе и для жены). Постоянный полный привод при умеренном жоре - это песня! И когда через год-полтора придет пора менять, скорей всего возьму её же. Если конечно Субару форестер не упадет вдвое :D . И то подумаю...