Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ТЕСТ - Porsche Cayenne & Lada Niva
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- tisom
- Онлайн статус: Не в сети
ТЕСТ - Porsche Cayenne & Lada Niva
Нашел на Уазбуке.
http://smotri.com/video/view/?id=v1697415001
Есть на форуме народ кто с немецким дружит?
http://smotri.com/video/view/?id=v1697415001
Есть на форуме народ кто с немецким дружит?
Бензоинструмент Husqvarna
www.albytools.ru
www.albytools.ru
- Patrivod
- Контактная информация:
Забавно, Кир. Как ты это нашел. Это самое бессмысленное сравнение, которое себе можно представить. После этого все наши дискуссии и сравнения становятся супер обоснованными. Причем авторы клипа делают его с весьма серьезным видом - потрясающе! Интересный пассаж с этим знаменитым профессором дизайна (старый хрыч в начале клипа). Он не понимает зачем Ниве пороги? Скорее всего он наверное не знает еще и что такое джек. И не подозревает, что в болоте как раз его под эти самые пороги и суют. Отличный пост!
иногда они возвращаются...
-
-
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Ладно, я ничего против НИВ не имею - хорошие машины в своей категории, просто имею свое четкое разделение машин на категории по определенным признакам (мосты, привод и др.) Просто тогда и Кайен можно венчать внедорожником и Инфинити .
А то, что как класса не было, так я и говорю - она первая в своем роде.
А то, что как класса не было, так я и говорю - она первая в своем роде.
Последний раз редактировалось ostrenЫч Вт дек 09, 2008 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
-
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Да ради Бога. НикАго не хотел обыдеть :)5393 писал(а):Саш! Я бы посмотрел на твою реакцию, если бы ты ездил и был фанатом НИВЫ и тебе предложили подобное сравнение.
НИВА - это внедорожник,
а "Патриот" - это тяжёлый внедорожник
Мне просто и каен нравится, я бы на нем по трассе позажигал, для грязи его жалковато :D
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Сам ты паркетник! 2121, 21213, 21214 - это РЕАЛЬНЫЕ внедорожники!! В некоторых случаях - даже более реальные, чем наши Звери.ostrenЫч писал(а):Почему бессмысленное сравнение? Сравнивают два паркетника. Российский и немеций.
Я Нивой успешно выдергивал 469-й застрявший.
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Короче не то написал. Два кроссовера а не паркетника. извиняйте :) описалсяklock писал(а):Сам ты паркетник! 2121, 21213, 21214 - это РЕАЛЬНЫЕ внедорожники!! В некоторых случаях - даже более реальные, чем наши Звери.ostrenЫч писал(а):Почему бессмысленное сравнение? Сравнивают два паркетника. Российский и немеций.
Я Нивой успешно выдергивал 469-й застрявший.

my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
-
- tisom
Где-то я слышал , что владелец компании "Tetra Pak" ездит на Нивере и прочие Каены ему нах не нужны. Хотя денег у него весь АвтоВаз 5 раз с потрохами купить может :D
www.albytools.ru
www.albytools.ru
- Patrivod
- Контактная информация:
Совершенно верно, Нива - паркетник. Рамы нет, плюс перечисленные выше особенности, значит паркетник. И ничего зазорного в этом нет. Между прочим в семидесятые - это была еще какая инновация. Насколько Taureg/Caenne - инновация - вопрос спорный. Сейчас только ленивый не выпускает такого рода добро.ostrenЫч писал(а):Короче все вышенаписанное читать, как самый первый кроссовер в мире. (Постоянный полный привод с возможностью блокировки, независимая подвеска спереди)
иногда они возвращаются...
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Опровергну сам себя. Есть разница между словами паркетник и кроссовер. Те признаки, что ты перечислил - признаки кроссовера, а паркетник значит ездит по "паркету" (асфальту). Я понимаю нивоводов почему их обидело это слово.Patrivod писал(а):Совершенно верно, Нива - паркетник. Рамы нет, плюс перечисленные выше особенности, значит паркетник. И ничего зазорного в этом нет. Между прочим в семидесятые - это была еще какая инновация. Насколько Taureg/Caenne - инновация - вопрос спорный. Сейчас только ленивый не выпускает такого рода добро.ostrenЫч писал(а):Короче все вышенаписанное читать, как самый первый кроссовер в мире. (Постоянный полный привод с возможностью блокировки, независимая подвеска спереди)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
-
klock
- Контактная информация:
А я вот не понимаю, нафига сначала обижать, а потом "понимать". :(ostrenЫч писал(а): Я понимаю нивоводов почему их обидело это слово.
Я на Ниве проездил немало. И она меня СТОЛЬКО раз выручала в самых разных ситуациях, что я не позволю никому обижать этот Первый Русский внедорожник!
-
klock
- Контактная информация:
Ну, всё равно Нива - внедорожник. Пусть не первый, но первый ГРАЖДАНСКИЙ: газон и 469-то для армии делались...Hakim1 писал(а):klock газон то постарше нивы будет.. да и уаз 469Б аналогично..
-
Саша! так что ж ты не купил себе Кайен или, на худой конец, Ниву? А ездишь на "Патриоте", пытаясь превратить его в автомобиль высочайшей проходимости. Мне с вас смешно.Ей Богу! Вернее с твоих попыток "приколотить на капот значок и утверждать, что это "Лорен-Дитрих"" (не моё - цитата из "Золотого телёнка")
- Андрей док
- Контактная информация:
Опять риторический спор подняли. Если мы говорим о ВНЕДОРОЖНЫХ СПОСОБНОСТЯХ Нивы, то она не паркетник и никогда им не была и не будет. Если о какой-то иной классификации - пожалуйста, называйте как хотите, хоть недоприводом. Большинство этих утверждений типа "Нива-паркетник" - это теория. Надо всего лишь 1 раз сесть за руль и прокатиться по любой внедорожной трассе, чтобы понять обратное.
Был владельцем УАЗ 31514, УАЗ 469 (военмосты), Нивы 21213, Шнивы, Патриота. В стоковом варианте (без внедорожных переделок) наилучшую проходимость выдавала именно 21213, наихудшую - Патриот. Хоть и сам сейчас владею Патром, но не собираюсь слепо идеализировать машину только на том основании, что я её владелец. Можете закидать меня камнями.
Был владельцем УАЗ 31514, УАЗ 469 (военмосты), Нивы 21213, Шнивы, Патриота. В стоковом варианте (без внедорожных переделок) наилучшую проходимость выдавала именно 21213, наихудшую - Патриот. Хоть и сам сейчас владею Патром, но не собираюсь слепо идеализировать машину только на том основании, что я её владелец. Можете закидать меня камнями.
Нет здоровых людей - есть недообследованные
-
- ostrenЫч
- Контактная информация:
И какую же ты точку зрения описал в предыдущем посте?5393 писал(а):Заносит машину на поворотах, а я высказываю свою точку зрения... УважаемыйostrenЫч писал(а):Сам прочитай, какую хню ты написал, уважаемый. Писать для того чтобы писать - не есть гут. В следующий раз задумывайся, а то тебя слишком заносит.
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
-
- Андрей док
- Контактная информация:
- ostrenЫч
- Контактная информация:
У брата жены была НИВА, ныне упокоенная на дне Ладожского озера, и что значит перебрать под фонарикам коробку НИВЫ я знаю, и о машине представление имею. Порш Кайен тоже хорошая машина, и то что я об этом сказал не значит, что я вижу в Патриоте "маленький" порш кайенчик.
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- KirGin
- Контактная информация:
+1Андрей док писал(а):В стоковом варианте (без внедорожных переделок) наилучшую проходимость выдавала именно 21213, наихудшую - Патриот.
Если патр не тюнить для бездорожья, то по сравнению с малышкой он как корова на льду в прямом смысле слова. Нива на бездорожье может еще простить глупости, патр- нет. У отца 213, так он не нарадуетя. В общем, ниву оценит только тот, кто реально на ней покатался по говнам...
- Александр старший
- Владелец
До Патриота с 93 года была Нива сначала служебная потом личная. Садился на ней всего два раза только потому что побоялся подкинуть газку. Нива машина хорошая, а поменял на Патра потому что для семьи она маловата. Проходимость прекрасная. :!:
УАЗ Патриот Limited
цвет ПОСЕЙДОН
куплен 21.03.06
Безвыходных ситуаций не бывает!
цвет ПОСЕЙДОН
куплен 21.03.06
Безвыходных ситуаций не бывает!
- tisom
В продолжении темы: http://rutube.ru/tracks/1441002.html?v= ... 057ef77fea
Смиотрите в следующих сериях ТАЗ 2106 Vs Porsche 911 и ЛуАЗ 969м vs MB GL550 :lol: :lol: :lol:
Смиотрите в следующих сериях ТАЗ 2106 Vs Porsche 911 и ЛуАЗ 969м vs MB GL550 :lol: :lol: :lol:
www.albytools.ru
www.albytools.ru