А у нас, в старой панели, там штатно второй бардачок...Влад писал(а):
Под подухи даже у нас в торпедо место уже готово. Я из него бардачок сделал, влазиет 5 блоков сигарет и всякая хрень типо телефонных зарядников на 220

А у нас, в старой панели, там штатно второй бардачок...Влад писал(а):
Под подухи даже у нас в торпедо место уже готово. Я из него бардачок сделал, влазиет 5 блоков сигарет и всякая хрень типо телефонных зарядников на 220
А трехлетняя гарантия хде?Ежек писал(а):http://novosibirsk.drom.ru/uaz/patriot/20610882.html лошадей больше, стоимость меньше :)
зря ты так.....Ежек писал(а):http://novosibirsk.drom.ru/uaz/patriot/20610882.html лошадей больше, стоимость меньше :)
других у нас не бывает. гарантия месяц.зачастую поставили двигло-оно конченное дымит.меняют на другое или возврат бабла.Влад писал(а): у нас тут есть конторы которые контрактами называют закупки со свалок :)
Я через знакомого немца заказывал, он выходил там на эту контору, хотели по началу с ихней свалки купить но машина редкая оказалась даже среди гребаных есовluchsergey писал(а):других у нас не бывает. гарантия месяц.зачастую поставили двигло-оно конченное дымит.меняют на другое или возврат бабла.Влад писал(а): у нас тут есть конторы которые контрактами называют закупки со свалок :)
а что делать...luchsergey писал(а):Японские свалки ПЛАТЯТ нашим за вывоз от них шин и металлолома а наши тут продают японские отходы жизнедеятельности узкоглазых.
Эт че фотошоп ???Пользователь2016 писал(а):Ну, поскольку дятлы притомились долбиться, вернёмся к основной теме повествования.
В гости к Паджерику заехал Патриот.
245/60R18 китайчатина какая-то (Hangkang-SP7). Не скажу что полный пипец, всесезонка как всесезонка. Сейчас по укатанному снегу во дворах не очень ползет, приходится полный привод подключать. В Питере, по январскому снегу и морозам вполне прогнозируемо, если тумблер голова-попа в верхнем положении держать.CHEVAR писал(а):а чё за колёса нынче на Патрика в салонах ставят..это 18 катки штоль?
13500 за одну шину? хрена себе, симакс 32\10.5\16 столько стоит.alexpb писал(а):245/60R18 китайчатина какая-то (Hangkang-SP7). Не скажу что полный пипец, всесезонка как всесезонка. Сейчас по укатанному снегу во дворах не очень ползет, приходится полный привод подключать. В Питере, по январскому снегу и морозам вполне прогнозируемо, если тумблер голова-попа в верхнем положении держать.CHEVAR писал(а):а чё за колёса нынче на Патрика в салонах ставят..это 18 катки штоль?
UPD. Порылся в сети, это Тайвань, а не континентальный Китай. Да и цена на нее совсем не три рубля за пучок: сейчас единственное предложение на market.yandex.ru за 13.500. И, к моему удивлению, на сайте она позиционируется как резина на летний сезон
Кнопка конечно дело нужное, но не в этой ситуации. Тут шипы надо, проверено.alexpb писал(а):А чего пугаться-то? Мне вот АБС абсолютно не понравилась на штатной всесезонке по Питеру сейчас - дважды уже чуть не причаливал :lol: Надо кнопень отключения делать. А кондей пока не вижу смысла выкидывать, если экспедиционник строить, как планировал.Petrol писал(а): Не пугай новичков, комрад!
Хех, сглазил чтоли я? Сегодня не увидел под краем отвала снежного бордюрину в повороте и заработал боковой порез 4 см. Хорошо, что штатный домкрат выложил сразу, заменив его на подкатной, а в дерьме по уши был бы.Влад писал(а):Яндекс маркет ни когда не отличался минимальными ценами :)
такую резину проще на авито покупать... по цене как Б/У, хотя порой пишут что даже в пыли не была, так как сменили сразу при покупке авто :)
далеко ходить не надо... я сам переобулся сразу, правда по причине предстоящей зимней дороги на 2100км.
Готов согласится, конечно, но поскольку у меня это машина выходного дня, я не вижу смысла вкладывать 100 к в зимнюю резину, особенно в предверии летнего сезона и отсутствия нормальной мудовойautoparts писал(а): Кнопка конечно дело нужное, но не в этой ситуации. Тут шипы надо, проверено.
Если я до конца созрею на замен резины, то 5 покрышек будет лишних :)alexpb писал(а):Хех, сглазил чтоли я? Сегодня не увидел под краем отвала снежного бордюрину в повороте и заработал боковой порез 4 см. Хорошо, что штатный домкрат выложил сразу, заменив его на подкатной, а в дерьме по уши был бы.Влад писал(а):Яндекс маркет ни когда не отличался минимальными ценами :)
такую резину проще на авито покупать... по цене как Б/У, хотя порой пишут что даже в пыли не была, так как сменили сразу при покупке авто :)
далеко ходить не надо... я сам переобулся сразу, правда по причине предстоящей зимней дороги на 2100км.
Скажите пожалуйста, в какой комплектации у Вас НМПС? Какого года?Пользователь2016 писал(а):Собрался МПС прогуляться...
дизель ручка 2015, вроде как 1600-1700т.р.korchagin писал(а):Скажите пожалуйста, в какой комплектации у Вас НМПС? Какого года?Пользователь2016 писал(а):Собрался МПС прогуляться...
Он забанен, подождите немного, а может и много)))korchagin писал(а):Скажите пожалуйста, в какой комплектации у Вас НМПС? Какого года?Пользователь2016 писал(а):Собрался МПС прогуляться...
Забанен он, не ответит пока.... ну а так, вроде, если верить его бреду. то брал он его 28 декабря, на новогодней распродаже, в самой дешевой комплектации, ибо нищеброд, ПТС то-ли ноябрьский, то-ли октябрьский...)))korchagin писал(а):Скажите пожалуйста, в какой комплектации у Вас НМПС? Какого года?Пользователь2016 писал(а):Собрался МПС прогуляться...
:lol: :lol: :lol:Aleksandr_89 писал(а):О, как дружно все ответили... в течении 5 минут...)))
это ту которой говоришь Юмор FM и она переключается туда?korchagin писал(а):Просто вчера нмпс взял, так у меня такой магнитофоны нет, сенсорную подсунули.