Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Уаз Патриот или Мицубиси Паджеро Спорт?
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- erioceus
- Машина: 31638
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Уаз Патриот или Мицубиси Паджеро Спорт?
Да к Патриоту вообще применяемо х.. туча запчастей от отечественного автопрома.Только не ленись искать.Некоторые,правда доработать нужно.И никакого тебе vin и тому подобной мутотени.
- Пользователь2016
Вы недооцениваете значение фактора "нет каталогов".erioceus писал(а):Ну нету ,нету этих каталогов .Зато каждый знает ,что ему на его Патр нужно.А масло с фильтрами поменять уж тем более каждый сможет.
Для примера.
Почти со стопроцентной уверенностью можно утверждать, что если у меня в Хантере накроется какая-нибудь сраная шестерёнка в коробке АДС, то найти эту шестерёнку я не смогу.
И самое простое, что меня ожидает, это замена коробки в сборе.
При всей ремонтопригодности Уаза и наличия на месте людей, которые могут эту коробку перебрать, мне будет просто тупо не найти эту шестерёнку.
А мотаться по магазинам всей страны в надежде, что где-то завалялась...
Ну, сами понимаете.
Коробка тысяч 40-50.
И чего толку в такой ремонтопригодности?
И какой прок с того, что сама шестерёнка вообще стоит копейки, аиремонт планируется самостоятельный?
Шестерёнки-то нет...
Сейчас не знаю, но года три назад совершенно аналогичная ситуация существовала с коробкой Деймос, которая стоит на Патриотах.
И я совсем не уверен, что на данный момент эта проблема решена.
Каталогов-то нету, заказать нельзя. ищите по магазинам...
- Aleksandr_89
- Владелец
Нафига на УАЗик каталоги какие-то, ишшо и по VIN? И нафига за датчиками к дилеру ехать, если их в соседнем автомагазине купить можна??)))
И у моего есть каталог, и бумажный в гараже валяется, и электронный в закладках... мне и таких хватает...)))
http://www.autosoft.ru/online/acat/?idm ... =5&atype=0
да и на всех нормальных сайтах запчастей они есть...
http://www.avtoall.ru/catalog/uaz-5/leg ... triot-658/
и в пдф, для домашнего пользования... http://www.staya.ru/pooh/catalog_3163.zip )))
И у моего есть каталог, и бумажный в гараже валяется, и электронный в закладках... мне и таких хватает...)))
http://www.autosoft.ru/online/acat/?idm ... =5&atype=0
да и на всех нормальных сайтах запчастей они есть...
http://www.avtoall.ru/catalog/uaz-5/leg ... triot-658/
и в пдф, для домашнего пользования... http://www.staya.ru/pooh/catalog_3163.zip )))
Последний раз редактировалось Aleksandr_89 Сб янв 16, 2016 20:55, всего редактировалось 1 раз.
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Пользователь2016
Я ведь машину покупаю для того, чтобы на ней ездить.erioceus писал(а):Да к Патриоту вообще применяемо х.. туча запчастей от отечественного автопрома.Только не ленись искать.Некоторые,правда доработать нужно.И никакого тебе vin и тому подобной мутотени.
А не подбирать к ней запчасти.
И, тем более, не заниматься их доработкой.
И автослесарем становится не хочу.
И, тем более, сварщиком и электриком "по совместительству"...
Как Вы считаете - большинство людей думают как я или как Вы?
- barkozych
Вы же для бездорожья купили автомобиль или нет? На бездорожье он будет ломаться и Вам придется подбирать запчасти, а может и доработкой заниматься. Или для Вас бездорожье это до дачи доехать и под навесом машину спрятать?Пользователь2016 писал(а):Я ведь машину покупаю для того, чтобы на ней ездить.erioceus писал(а):Да к Патриоту вообще применяемо х.. туча запчастей от отечественного автопрома.Только не ленись искать.Некоторые,правда доработать нужно.И никакого тебе vin и тому подобной мутотени.
А не подбирать к ней запчасти.
И, тем более, не заниматься их доработкой.
И автослесарем становится не хочу.
И, тем более, сварщиком и электриком "по совместительству"...
Как Вы считаете - большинство людей думают как я или как Вы?
- Aleksandr_89
- Владелец
Среди владельцев МПС, таких, как ты, в большинстве, а вот среди владельцев УАЗиков ты все-таки к секс-меньшинствам относишься...)))Пользователь2016 писал(а): Как Вы считаете - большинство людей думают как я или как Вы?
- Aleksandr_89
- Владелец
Какое, нафик, у него там бездорожье то? :lol:barkozych писал(а): Вы же для бездорожья купили автомобиль или нет? На бездорожье он будет ломаться и Вам придется подбирать запчасти, а может и доработкой заниматься. Или для Вас бездорожье это до дачи доехать и под навесом машину спрятать?
- Пользователь2016
Я на замену Уаз Хантер приобрёл автомобиль для повседневной эксплуатации.barkozych писал(а): Вы же для бездорожья купили автомобиль или нет? На бездорожье он будет ломаться и Вам придется подбирать запчасти, а может и доработкой заниматься. Или для Вас бездорожье это до дачи доехать и под навесом машину спрятать?
В силу жизненных условий моя повседневная эксплуатация протекает в тех условиях, которые люди форумов называют "бездорожье". Соответственно, я тоже пользуюсь этим термином для возникновения взаимопонимания.
Доработкой никакой я заниматься не собираюсь по той простой причине, что выбирал автомобиль уже максимально соответствующий моим запросам. (Ну, замену резины не будем относить к доработкам, ладно?)
А то, что он будет ломаться, это очень маловероятно.
Тем не менее, ничего "подбирать" на МПС не нужно, можно просто заказать или купить при наличии.
Купить именно то, что подойдёт, а не "посмотрите, сколько витков резьбы в том болтике, что Вам нужен"...
- erioceus
В лесах иногда и кусок проволоки-запчасть. Попробуй найди по VINу
- CHEVAR
- Машина: Патропикап
наличие в каталоге на "современные аВто" сальника коробки сильно Вас порадует, при том что он меняется ...ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С КП!!)))))Пользователь2016 писал(а):Вы недооцениваете значение фактора "нет каталогов".erioceus писал(а):Ну нету ,нету этих каталогов .Зато каждый знает ,что ему на его Патр нужно.А масло с фильтрами поменять уж тем более каждый сможет.
Для примера.
Почти со стопроцентной уверенностью можно утверждать, что если у меня в Хантере накроется какая-нибудь сраная шестерёнка в коробке АДС, то найти эту шестерёнку я не смогу.
.
- barkozych
Так а МПС тогда зачем Вам? Любой кроссовер с таким бездорожьем справится, при этом он будет более комфортен на ходу.Пользователь2016 писал(а):Я на замену Уаз Хантер приобрёл автомобиль для повседневной эксплуатации.barkozych писал(а): Вы же для бездорожья купили автомобиль или нет? На бездорожье он будет ломаться и Вам придется подбирать запчасти, а может и доработкой заниматься. Или для Вас бездорожье это до дачи доехать и под навесом машину спрятать?
В силу жизненных условий моя повседневная эксплуатация протекает в тех условиях, которые люди форумов называют "бездорожье". Соответственно, я тоже пользуюсь этим термином для возникновения взаимопонимания.
Доработкой никакой я заниматься не собираюсь по той простой причине, что выбирал автомобиль уже максимально соответствующий моим запросам. (Ну, замену резины не будем относить к доработкам, ладно?)
А то, что он будет ломаться, это очень маловероятно.
Тем не менее, ничего "подбирать" на МПС не нужно, можно просто заказать или купить при наличии.
Купить именно то, что подойдёт, а не "посмотрите, сколько витков резьбы в том болтике, что Вам нужен"...
- Пользователь2016
А вот я кардан себе покупал.
Цирк.
Полчаса менеджеры вопили, ругались и спорили, какой именно мне подойдёт.
Звонили кому-то, консультировались и говорили мне - ВАМ НАДО БЫЛО ЕГО ЗАМЕРИТЬ
То есть мне надо было под машину слазить и померить длину этого самого кардана!
А если мне главная пара понадобится, мне нужно мост разобрать перед тем, как запчасть покупать ехать?
Цирк.
Полчаса менеджеры вопили, ругались и спорили, какой именно мне подойдёт.
Звонили кому-то, консультировались и говорили мне - ВАМ НАДО БЫЛО ЕГО ЗАМЕРИТЬ
То есть мне надо было под машину слазить и померить длину этого самого кардана!
А если мне главная пара понадобится, мне нужно мост разобрать перед тем, как запчасть покупать ехать?
- Пользователь2016
Ну вот тут AnSan выкладывал видео.
Если смотрели, то это они самые и есть - дороги.
Ну а гравийка - она обычная гравийка.
Там и кроссовер проедет. И пузотёрка.
Не всегда, но большую часть времени.
- barkozych
Не не видел видео. По Вашим описаниям, кроссовер проедет. Зачем тогда покупать рамный внедорожник непонятно.
- Качок
да, но вот только долбить 5 лет подряд и каждый день на этих дорожках получится только рамный Патрик, а так я на Жигулях умудрялся доезжать туда "где волки срать боятся"-просто денег на Патрик тогда небыло-интересы те же-возможности больше сталиПользователь2016 писал(а):Ну вот тут AnSan выкладывал видео.
- erioceus
Ну получается что про дороги Псковской обл. Я наверное знаю побольше чем Вы.Мы каждый год там по две недели на рыбалке. Пустошкинский район по обе стороны Н.Риги-весь наш.Не заезжайте далеко от дома.
- Пользователь2016
Тут кроссовер или Патриот проедут?barkozych писал(а):Не не видел видео. По Вашим описаниям, кроссовер проедет. Зачем тогда покупать рамный внедорожник непонятно.
http://youtu.be/_ek5rf12r30
- Пользователь2016
ну, Патриот по любому скиснет раньше Хантера.Качок писал(а):да, но вот только долбить 5 лет подряд и каждый день на этих дорожках получится только рамный Патрик, а так я на Жигулях умудрялся доезжать туда "где волки срать боятся"-просто денег на Патрик тогда небыло-интересы те же-возможности больше сталиПользователь2016 писал(а):Ну вот тут AnSan выкладывал видео.
- Пользователь2016
В Псковской области много асфальтовых дорог.erioceus писал(а):Ну получается что про дороги Псковской обл. Я наверное знаю побольше чем Вы.Мы каждый год там по две недели на рыбалке. Пустошкинский район по обе стороны Н.Риги-весь наш.Не заезжайте далеко от дома.
Я не могу похвастаться хорошим их знанием.
- erioceus
Да это ж самое то для Патра. И кроссовер пройдет.(покраешку).Места вроде знакомые.(а может показалось)
- erioceus
А насчет асвальта в Псковской обл. Вы погорячились.Не видел.
- Влад
Ты нас ни чем не удивил. Даже ожидаемо от тебя такое слышать.Пользователь2016 писал(а): Я не могу похвастаться хорошим их знанием.
К тому же, судя по всему ты ни какими знаниями похвастаться не можешь.
Крузак 200(2010), Патрик (2015), жинкин Кайрон(2010).
- Влад
Пользователь2016 писал(а):Тут кроссовер или Патриот проедут?barkozych писал(а):Не не видел видео. По Вашим описаниям, кроссовер проедет. Зачем тогда покупать рамный внедорожник непонятно.
Тут только твой Митяй пролезет!
Я угадал?
:D :D :D
Слухай а это не ты на "хане" за вторым лосем едешь?
- ATpoxa
До чего забавный тип,купил "спорта",мозг выносит уазоводам, племянника походу не любит совсем) Уважаемый а на клубном форуме мицу,ваши перлы еще не завелись
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
- Влад
Это больше похоже на то что тормоз быкует, :D :D :DCHEVAR писал(а):зато терпение и упорство какое))))
у психиатров это называется иначе.
- barkozych
Конечно пройдет, где Вы на видео бездорожье увидели? Обычная грунтовка после дождя, если голову включить на любом кроссовке там проехать можно.Пользователь2016 писал(а):Тут кроссовер или Патриот проедут?barkozych писал(а):Не не видел видео. По Вашим описаниям, кроссовер проедет. Зачем тогда покупать рамный внедорожник непонятно.
Ради такой дороги не стоило МПС брать.
- alexpb
Уаз Патриот или Мицубиси Паджеро Спорт?
Фигня какая, я там на шестерке проеду и даже тормозить не буду. МПС брать для того - мажорится только.Пользователь2016 писал(а):Тут кроссовер или Патриот проедут?barkozych писал(а):Не не видел видео. По Вашим описаниям, кроссовер проедет. Зачем тогда покупать рамный внедорожник непонятно.
Limited 2015, E4 E2, уже неполный сток.
- CHEVAR
водиле Патрика респект.. я по льду езжу тока строго прямо)))
- Aleksandr_89
- Владелец
Хм... а вот если обе фотки, доступные тут, вместе рассматривать...)))
1. 2. то получается, что вторую фотку он делал из кустов на заднем плане первой, а первую вон из того маленького окошка на заднем плане второй...
Ну точно шпиЁн... :lol:
1. 2. то получается, что вторую фотку он делал из кустов на заднем плане первой, а первую вон из того маленького окошка на заднем плане второй...

- autoparts
Блин, вот куда тебя понесло? Белку чтоли схватил на праздниках? Во всех темах гнёшь!Ежек писал(а): Очень жалко м э н э д ж э р о в , которые берут кредит и покупаю машины стоимостью в 2/3 млн руб, при з/ в 100-150 тыс руб в мес. А потом кричат Крузак говно, на нём не погонять, т.к. колодки стираются, и саляры он жрёт как патриот бензина - аж 18-ть литров на 100 км.
Стираются не только колодки, но и диски ведёт.
18 литров у него при спокойной езде по городу, если топить то 25 легко. Так к сведению, у меня расход на патриоте 35 л. в среднем, на девятке 15 л., а теперь представьте сколько будет на крузаке!Влад писал(а):Вы меня отчасти покарили :Dautoparts писал(а): Ломается всё и 200-й тоже. Например на нём при всей его дури не погоняешь иначе разоришься на колодках и тормозных дисках. Через лежачие полицейские не полетаешь, потому как развал сбивается и резину безбожно жрёт. Топливный фильтр на дизелях зимой замерзает и нужно с собой пару запасных иметь. В глине где я на патре езжу на заднем приводе барахтается как ребёнок, ибо тяжёлый. Типтроник на автомате - хуже я не встречал. Но если просто ездить машина супер. А да забыл сказать, расход соляры в городе от 18 л., про бензинки вообще молчу. Короче машина для богатых и спокойных.
то что ломается всё - это догма, к тому же если с дури то тут и на танке не далеко уедешь - развалится.
разориться на колодках человеку купившему Крузак или Лексус будет очень сложно, хотя стоят они и не как на Патрик, но за комплект я отдавал почти 4000 за оригинал( к примеру на гранд витару сосед потратил почти 8т.р.).
Если вы сравните цены на запчасти Тойоты к примеру с Мицубиси то последний будет дороже.
При развале жрёт резину у чего угодно. Соляру надо лить зимнюю и фильтра менять почаще, тогда и проблем не будет.
расход топлива кстати: трасса -8,5-10(при 110-130км/ч), город 15-16(с пробками), Патрик по тем же дорогам 11-13, 20-24. Насчет как крузак барахтается вообще не в тему, какая резина на Патре и какие лапти у крузера с далеко не грязевым протектором. Автомат в нем нормальный, да и машина в принципе(как Лексус, 600мерин, роллл ройс, и кое что другое) предрасполагает к спокойному вождению, хотя и топнуть в нее можно, а вот садишься в БМВ , нога сама хочет топнуть в пол.
Если уж говорить о машинах на которых довелось мне ездить то я бы выбрал Range Rover Vogue 2005 г.в. Лучше машины я не видел, но ломается как сука. Ездил на Гелике брабус 500, Chevrole Tahoe 2003, LC 200 2008, Тундра, Навара, Патфайндер, Вольво V70 кросскантри, СААБ 9000 2.3 турбо на руке, Паджеро 4 3.8 AT.
Так вот из этого списка я бы реально выбрал только Рэндж ровер, СААБ и таху, остальное говно, кроме тундры, но она большая.
И кстати только на патриоте я объездил пол страны и ни разу не устал. В пробках конечно автомат и мощный мотор рулит, но и на патре доведённого мотора мне хватает.
А на LC 200 автомат говнище по сравнению с Ренджем, причём настолько унылое что даже грусто, это я про тип троник.
Гелик это газель в прямом смысле слова, кроме мотора.
Ну и какой у нас остаётся выбор? Особенно если хочется купить НОВУЮ машину, с не пропуканым салоном! L200 не предлагать, так как в нормальной комплектации он стоит как БУ крузер.
УАЗег машина спецефичная и брать такую нужно осознано, но гнать, что это говно не надо. Иномарки сейчас подтянули качество к отечественному автопрому. Научились у ваза. Не стоит лелеять надежд что иномарка это надёжность. Маслосъёмные колпачки одетые в обратную сторону с завода на кашкае вообще улыбнули. Годовалые патрули с гниющими рамками лобового тоже доставляют.
Вы поймите что сейчас любая новая машина это ГОВНИЩЕ, причём наши повышают качество, а ино понижают, вплоть до одноразовости основных агрегатов.
Те у кого были иномарки наверно забыли сколько приходиться ждать запчасти? У меня мотористы уже вешаются пока запчасти дождуться. Подснежников в ряд стоит, а починить никак.
Знаете какая машина лучшая? Та которая у вас есть сейчас и серьёзно не ломается! :) Потом может и такой не будет :)
Электроника, тюнинг и колхозинг наше всё!
- autoparts
Какой нахрен кожи! Когда я брал патра за 630, L200 пустой как барабан с запахом дешёвой переработанной пластмассы, на ручке, стоил почти лям, про кожу я вообще молчу. С кожей и автоматом был под два ляма. Там да было на что посмотреть, но когда ты ставишь рядом три патриота и один L200, сразу почему-то понятно что L200 говно :)erioceus писал(а):А никто о подвигах и не рассказывал.Было и х.. с ним.А вот Паджерика с новья ,Мы так и не видели.Хоть бы ощутить запах кожи в салоне.(Ну виртуально хотя бы)
Электроника, тюнинг и колхозинг наше всё!
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
Нет силов всё листать.
Были фоты счастливого оргазмирующего автора на капоте пейджера с кефиром или пока только мастурбация на вид чужого навеса из за забора?
Почему у того типа новаго пэйджера расширитель правого заднего колеса в районе брызговика имеет крайне пошарпанный вид заметный даже из-за забора на такой убогой фотке ?

у меня на шестилетнем патре гораздо лучше смотрится данное место,конкретно ваще как новое.
Были фоты счастливого оргазмирующего автора на капоте пейджера с кефиром или пока только мастурбация на вид чужого навеса из за забора?
Почему у того типа новаго пэйджера расширитель правого заднего колеса в районе брызговика имеет крайне пошарпанный вид заметный даже из-за забора на такой убогой фотке ?

у меня на шестилетнем патре гораздо лучше смотрится данное место,конкретно ваще как новое.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
те это новый пейджер так поободрался по пути с салона до навеса-это сколько км пробега? По гарантии сами поедите или эвакуатором?
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
- Влад
Самая лучшая машина, это чужая :)autoparts писал(а):Так к сведению, у меня расход на патриоте 35 л. в среднем, на девятке 15 л., а теперь представьте сколько будет на крузаке!
Знаете какая машина лучшая?
Какие то у вас расходы топлива загадочные...
Ну а за Ренджа вы сами всё сказали, только забыли добавить что железки ещё и стоят мама не горюй.
- alexpb
И то правда, что я о грустном сразу. главное, чтобы покупкой был доволен и на профильном форуме по МПС не начал аналогичную с тему с этим же названием и аналогичным наполнением поднимать в топе.Aleksandr_89 писал(а):Да ладно вы о грустном... еще клизьму ему назначьте...))) Человек может наконец-то поехал обкатывать покупку...))) Носится щас на этом эМПээСе по оврагам-буеракам, краску ветками царапает, подвеску убивает...)))
Limited 2015, E4 E2, уже неполный сток.
- mservis
Ты посиди на паджеро4х4, там тоже не меньше говна обсуждают, я там в свое время провел 4 года, есть с чем сравнивать.
- Пользователь2016
Там неинтересно, очень много владельцев совсем старых автомобилей.
Что мне обсуждать проблемы Паджеро 2, который уже скоро 20 лет как не выпускается.
Понятно, что в двадцатипятилетних тачках проблем хватает и их владельцам есть о чём поговорить и что рассказать друг другу.
Мне это зачем?
И если вопрос стоит в ракурсе новый Патриот или иномарка б/у в пределах аналогичной суммы, то я за Патриот.
Не вижу никакого сиысла в скупке утиля.
Что мне обсуждать проблемы Паджеро 2, который уже скоро 20 лет как не выпускается.
Понятно, что в двадцатипятилетних тачках проблем хватает и их владельцам есть о чём поговорить и что рассказать друг другу.
Мне это зачем?
И если вопрос стоит в ракурсе новый Патриот или иномарка б/у в пределах аналогичной суммы, то я за Патриот.
Не вижу никакого сиысла в скупке утиля.
- Aleksandr_89
- Владелец
Так просто спроси у них, чо они себе новый МПС не купят!?))) Или посоветуй Патриота взять на замену... :lol:Пользователь2016 писал(а):Там неинтересно, очень много владельцев совсем старых автомобилей.
Мне это зачем?
- mservis
Там кстати споры про патриот бывают похлеще нашего, даже при более адекватных сторонниках патриотов, чем наш пользователь. Как бы большинство там это типичный пользователь2016. :lol:
проблемы паджеро 2 там уже давно не в тренде, щас в топике паджеро4 и ньюМПС, тыкни на "новые сообщения"
проблемы паджеро 2 там уже давно не в тренде, щас в топике паджеро4 и ньюМПС, тыкни на "новые сообщения"
Последний раз редактировалось mservis Вс янв 17, 2016 19:02, всего редактировалось 1 раз.
- Пользователь2016
Ну, Уазы там вообще за автомобили не считают.
Вы не в курсе?
Даже владельцы 25-ти летнего утиля...
Вы не в курсе?
Даже владельцы 25-ти летнего утиля...
- CHEVAR
я рядом)))Качок писал(а):парни , ну вы точно диванные Жыперы!-2 страницы натявкали пока я в помпасах рубился.....за олкном-красота-пошли все нафик в поля!
- Пользователь2016
А вот патриотоводам - жабой подушиться.
Расход топлива Паджеро Спорт.
Исключительно на полном приводе.
А теперь поругайте меня, какой я плохой...
Расход топлива Паджеро Спорт.
Исключительно на полном приводе.
А теперь поругайте меня, какой я плохой...
- Вложения
-
- image.jpeg (115.64 КБ) 4515 просмотров
- Влад
))))
ты не плохой, ты больной.
у меня патр по шоссе 10,5 жует, правда до 100 и на 92.
крузак 7-8 при 110 на саляре
Кстати Митя то на 95 рулит или ты АИ80 уже залил?
так что не вижу особой разницы по прожорливости.
А фото ты из положения лежа заливал? :D
ты не плохой, ты больной.
у меня патр по шоссе 10,5 жует, правда до 100 и на 92.
крузак 7-8 при 110 на саляре
Кстати Митя то на 95 рулит или ты АИ80 уже залил?
так что не вижу особой разницы по прожорливости.
А фото ты из положения лежа заливал? :D
- barkozych
не это дизель. Только на разнице в цене можно 10 лет бесплатно патриот заправлять.
- Влад
а что тогда расход такой веселый для дизеля, у него масса то полкрузака и двигло не в 8 горшков на 4 с лишним литра :lol:barkozych писал(а):не это дизель. Только на разнице в цене можно 10 лет бесплатно патриот заправлять.
- Влад
щас тебе выпишут кренделя, типо щётки то не чистят... уаз же :)
- Aleksandr_89
- Владелец
Так и у дизельного Патра не намного больше заявлен...)))mservis писал(а): Обычный расход для дизельного мпс на ручке по трассе.