Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Уаз Патриот или Мицубиси Паджеро Спорт?
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Пользователь2016
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Уаз Патриот или Мицубиси Паджеро Спорт?
Ежек, у Вас ведь ГБО стояло на предидущем Патриоте.
Много Вы на газу проехали?
Не было с двигателем проблем?
МПС я купил уже.
А племянник купил тот Патриот, который я себе забронировал. Так что рядом будут жить, соседями.
МПС я купил уже.
А племянник купил тот Патриот, который я себе забронировал. Так что рядом будут жить, соседями.
- Ежек
чёта я ещё бегло темку полистал... Топикастер вместо МПС за нал, взял не Лимитед . да ещё и в кредит? :) Или ошибаюсь?
- Ежек
100 тыс проехал на газу. Мтор был как новый. И по звуку и по компрессии и по фазам ( судя по отменной тяге и нормальному расходу).Пользователь2016 писал(а):Ежек, у Вас ведь ГБО стояло на предидущем Патриоте.
МПС я купил уже.
Поздравляю с покупкой МПС!
- DGera
- Владелец
потрясен!Ежек писал(а):Ежек есть :) Если есть деньги на МПС, то бери и не слушай никого. Прочитал пару страниц до Ежека и не стал читать дальше. Всё одно и тоже. Сосисочные джиперы. Банальную нехватку денег превращают в лютую злобу и ненависть на владельцев ЛендРоверов, Крузаков, МПС и прочих замечательных внедорожников.Пользователь2016 писал(а): Тут вот есть человек, Ёжик, кажется.
Очень интересна история его взаимоотношений с Патриотом.
Поначалу ведь он фанатом авто был...
У меня есть достаточно знакомых, которые владеют такими машинами. Да, они вложили деньги в них дополнительно, превратив в прекрасные МЕГА экспедиционники. Не верь сказкам что Патр проходимец. ЧУШЬ! Слишком он тяжёл. И твой голый хантер мало чем уступит подготовленному Патриоту. У патриота, по сравнению с МПС только один большой плюс - это объём салона. Патриот король. Если тебе это не нужно, то больше плюсов у него нет. Я сейчас опять ( честно скажу из-за нехватки денег) взял нового патриота. Да, машина стала красивее чем прежняя 10-го года. Но есть одно огромное НО!!!!!!!!!!! Меня всё время не покидает ощущение что он сломается. Виной всему может форум. Пишут что ГРМ ( цепь) не хватает и на 15-20 тыс км. раздатка тоже самое ( цепь тянет). Т.е. если раньше были мелкие болячки, то щас к ним присовокупилсь достаточно серьёзные. Да, есть гарантия. Она меня успокаивает. Но в 40-к лет, мне хочется ездить. а не очковать каждое утро прислушиваясь к звуку мотора. Я наездил за 4-ре месяца 20 тыс км. В машине нет домкрата и ключей!!!!!!!! не вожу и всё тут.! Не ломался, не подводил! Но ссука каждый день, я ловлю себя на мысли, что что-то может сломаться! И не из-за того, что это Я поеду, перегружу и сломаю, а из-за того, что запчасть ГОВНО, что поставил ЕЁ криворукий ПТУшщник..... и вся машина такая! Это лотерея полная. Мне например важно спокойствие и надёжность. МПС - у него нет этой проблемы. А захочешь опустить пафосных патриотоводов, так так же заколхозшь его и будешь месить грязь не хуже! Благо для этого всё есть! А стоимость этих всех железяк соизмерима со стоимость железок на патра. А раз уж ты себе позволяешь купить МПС. то то все остальные вложения ты даже и не заметишь! :)
Живём один раз. И если есть деньги на нормальный автомобиль, то зачем тебе компромисс?????
В мушкетерах Боярский, но тот который играл Д.Артаньяна говорил, что он дерется потому,что дерется. А тут боюсь, потому, что боюсь. Мыши и кактус отдыхают. разве нельзя потратить деньги за цену нового Патра с большей пользой для организма? Думаю можно. А купил Патр.
Сдается Ежек больше наш человек. Вот раньше был Кабан, вот это человек резко изменивший УАЗу
- erioceus
- Машина: 31638
не,ну по моему этот монолог просто признание собственного бессилия(хотел написать грубее).А вот когда мы едем на рыбалку в тандеме с иномаркой,мне не комфортно.Ремонт только в сервисе.Тащить далеко.
- Ежек
По нынешним моим доходам альтернативы патру нет. Наш не наш... тяжело судить. Просто с большого, рамного, полноприводного внедорожника пересесть на что-то другое нельзя!!!!!!!!!!!!! :) А машину раз в 3-5 лет менять обязательно нужно на новую. Я белой завистью завидую владельцам Дефендеров, Прадиков, МПС. Уважаю тех ( а других у меня знакомых и нет), кто не дрожит над краской, а спокойно ездит на них там, куда хочет и как хочет.
Такие люди всегда очень уважительно относятся к патриотам и их владельцам!!!!!!!!!!!!!!! Т.к. философия жизни совпадает, а машина у них и так круче. Это только владельцы патриотов могу поливать грязью другие марки и кричать что они говно. Те люди так никогда не скажут, и тем приятнее с ними общаться!
Такие люди всегда очень уважительно относятся к патриотам и их владельцам!!!!!!!!!!!!!!! Т.к. философия жизни совпадает, а машина у них и так круче. Это только владельцы патриотов могу поливать грязью другие марки и кричать что они говно. Те люди так никогда не скажут, и тем приятнее с ними общаться!
- Влад
Ежек, а ты думаешь Митю в Калуге собирает дядя инженер из японии?
Тогда у нас в Питере немерено таких японцев и американцев.
К стати, а тут ни кто не написал что Митя дерьмо, тут пишут что у Патрика свои плюсы и минусы, у Митька - свои.
Тогда у нас в Питере немерено таких японцев и американцев.
К стати, а тут ни кто не написал что Митя дерьмо, тут пишут что у Патрика свои плюсы и минусы, у Митька - свои.
Последний раз редактировалось Влад Пт янв 15, 2016 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Крузак 200(2010), Патрик (2015), жинкин Кайрон(2010).
- Ежек
Я не знаю где его собирают! Честно. Несколько лет назад это была великолепная машина. Хотя думаю что наша сборка нечем не хуже японской. т.к. они максимально исключают человеческий фактор. Хотя может быть. Я просто не в курсе что и как. Знаю только одно - сколько стоит МПС. Прадо. Дэф и что мне это не по карману. Поэтому вникать я не стал, а купил нового патра. :)Влад писал(а):Ежек, а ты думаешь Митю в Калуге собирает дядя инженер из японии?
Тогда у нас в Питере немерено таких японцев и американцев
- DGera
- Владелец
Беру свои слова обратно, насчет того, что Ежек наш человек. Редкий владелец Патра обосрет владельца иноджипа, ну сложилось так исторически, что патроводы не обсирают, а отбрехиваются. Да эта тема классичекий пример.Ежек писал(а):По нынешним моим доходам альтернативы патру нет. Наш не наш... тяжело судить. Просто с большого, рамного, полноприводного внедорожника пересесть на что-то другое нельзя!!!!!!!!!!!!! :) А машину раз в 3-5 лет менять обязательно нужно на новую. Я белой завистью завидую владельцам Дефендеров, Прадиков, МПС. Уважаю тех ( а других у меня знакомых и нет), кто не дрожит над краской, а спокойно ездит на них там, куда хочет и как хочет.
Ну если все, то похоже и я. Не сложно мои цитаты в студию?
- Ежек
не насосётся!!!!!! Сосать некуда. Он и так будет полный через кулаки! :)Пользователь2016 писал(а):Воды мост не насосётся через газелевские?
- Влад
исключить фактор в России? обстись........... :D
И насчет того что пересесть на что то другое нельзя: - могу ответить прямо - без проблем. Пересаживаясь с Крузака в Патрик не чувствую себя ущемленным ни разу.
И насчет того что пересесть на что то другое нельзя: - могу ответить прямо - без проблем. Пересаживаясь с Крузака в Патрик не чувствую себя ущемленным ни разу.
Последний раз редактировалось Влад Пт янв 15, 2016 00:23, всего редактировалось 1 раз.
- Ежек
да ладно. Я на форуме с 10-года. Как только кто-то хочет сравнить другую машину с патриотом тут же начинался срач. Что только патриот лучший внедорожник в мире, что остальное полное говно. И люди купившие это говно - дауны и идиоты. И прикладывали кучу видео , где МЕГА подготовленные Патриоты уделвывют стоковые Л200. МПС. Паджеро... А если копнуть суть происходящего, то виной всему классовая ненависть бедных к богатым. И чаще всего громче всех кричат люди. которые сами не имели. а только "слышали как товарищь говорил"... Чтобы однозначно сказать что это лучше чем это, надо как минимум попробовать и то и другое.DGera писал(а): Редкий владелец Патра обосрет владельца иноджипа, ну сложилось так исторически, что патроводы не обсирают, а отбрехиваются. Да эта тема классичекий пример.
- Ежек
Ну а какое тут может быть противоречие? Если есть деньги и на то и на другое. Вы поняли смысл жизни и более того - можете себе позволить ВЫБИРАТЬ!!!!!!!!!!!!Влад писал(а):исключить фактор в России? обстись........... :D
Противнее всего слышать, когда владелец Патриота с пеной у рта кричит, что такое ГОВНО как 200 НОВЫЙ Крузак ему ДАРОМ НАХ,,,Й не нужеН, что Она своего Патра 2006 г.в. выпуска не за что не променяет на это вердро! А ведь такие есть. И жить рядом с такими людьми. поверьте СТРАШНО!
- Влад
Все люди разные, это нормально.
И не надо бояться тех, кто кричит, бойтесь тех кто всё делает молча.
- Ежек
Молча собирают Уазы в Ульяновске....... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Влад писал(а):Все люди разные, это нормально.
- DGera
- Владелец
это нормально для любого форума. Как пользователь Матиза хочу сказать, что на профильном форуме он лучше УАЗа, Газели и Порше вместе взятых. Но ведь живьем такого нет.Ежек писал(а):да ладно. Я на форуме с 10-года. Как только кто-то хочет сравнить другую машину с патриотом тут же начинался срач. Что только патриот лучший внедорожник в мире, что остальное полное говно. И люди купившие это говно - дауны и идиоты. И прикладывали кучу видео , где МЕГА подготовленные Патриоты уделвывют стоковые Л200. МПС. Паджеро... А если копнуть суть происходящего, то виной всему классовая ненависть бедных к богатым. И чаще всего громче всех кричат люди. которые сами не имели. а только "слышали как товарищь говорил"... Чтобы однозначно сказать что это лучше чем это, надо как минимум попробовать и то и другое.DGera писал(а): Редкий владелец Патра обосрет владельца иноджипа, ну сложилось так исторически, что патроводы не обсирают, а отбрехиваются. Да эта тема классичекий пример.
Воздержусь от оценок во избежания срача. А ты из богатых или бедных? Нужно для выстраивания линии разговора с оппонентом. Ни чего личного.
- Влад
ЁЖИК, не знаю как у тебя, а у меня к нему претензий нет.
Хотя на 10000 клинило ролик, глюканула на 5000км флэшк-карта Навитела, и вышибло на 18000км силовой предохранитель. Но не считаю это чем то из ряда вон... от этого не одна машина не застрахована.
Хотя на 10000 клинило ролик, глюканула на 5000км флэшк-карта Навитела, и вышибло на 18000км силовой предохранитель. Но не считаю это чем то из ряда вон... от этого не одна машина не застрахована.
- DGera
- Владелец
да ты чё! ДАРОМ! Очень даже нужен! Где! штук пять возьму, продам пацанам из Воронежа, ибо мне в подМАсковье их содержать не на что. Просто даже КАСКО разорит, при обалденной надежности. А не дай бог что сломается. При этом, не поверишь, Патра 2006 года оставлю, реально у меня такой.Ежек писал(а):Ну а какое тут может быть противоречие? Если есть деньги и на то и на другое. Вы поняли смысл жизни и более того - можете себе позволить ВЫБИРАТЬ!!!!!!!!!!!!Влад писал(а):исключить фактор в России? обстись........... :D
Противнее всего слышать, когда владелец Патриота с пеной у рта кричит, что такое ГОВНО как 200 НОВЫЙ Крузак ему ДАРОМ НАХ,,,Й не нужеН, что Она своего Патра 2006 г.в. выпуска не за что не променяет на это вердро! А ведь такие есть. И жить рядом с такими людьми. поверьте СТРАШНО!
- autoparts
Тема конечно срачевая, но мне нравятся обе машины :) Я вообще люблю все свои машины :) У меня даже копейка есть 86-го года, выручала больше всех. Стоит на заслуженном в сухом гараже :)
Друзья, любите свои машины и они ответят вам тем же :)
Друзья, любите свои машины и они ответят вам тем же :)
Электроника, тюнинг и колхозинг наше всё!
- autoparts
Ломается всё и 200-й тоже. Например на нём при всей его дури не погоняешь иначе разоришься на колодках и тормозных дисках. Через лежачие полицейские не полетаешь, потому как развал сбивается и резину безбожно жрёт. Топливный фильтр на дизелях зимой замерзает и нужно с собой пару запасных иметь. В глине где я на патре езжу на заднем приводе барахтается как ребёнок, ибо тяжёлый. Типтроник на автомате - хуже я не встречал. Но если просто ездить машина супер. А да забыл сказать, расход соляры в городе от 18 л., про бензинки вообще молчу. Короче машина для богатых и спокойных.DGera писал(а):да ты чё! ДАРОМ! Очень даже нужен! Где! штук пять возьму, продам пацанам из Воронежа, ибо мне в подМАсковье их содержать не на что. Просто даже КАСКО разорит, при обалденной надежности. А не дай бог что сломается. При этом, не поверишь, Патра 2006 года оставлю, реально у меня такой.Ежек писал(а): Ну а какое тут может быть противоречие? Если есть деньги и на то и на другое. Вы поняли смысл жизни и более того - можете себе позволить ВЫБИРАТЬ!!!!!!!!!!!!
Электроника, тюнинг и колхозинг наше всё!
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
зачем?? почему это обязательно?Ежек писал(а): машину раз в 3-5 лет менять обязательно нужно на новую.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Ежек
Гораздо проще продать 3-х летнюю машину, добавить налички и взять маленький кредит и купить новую. Чем через 5-6 лет просто купить за полную цену новую машину.Volodya писал(а):зачем?? почему это обязательно?Ежек писал(а): машину раз в 3-5 лет менять обязательно нужно на новую.
Я сторонник того, что машину , которая проехала 100 т.км. надо поменять, т.к. она "устала". Надёжность снижается в разы и так же в разы возникают затраты на её содержание.
И не надо говорить, что пяти, шести летний патр находится у вас в прекрасном состоянии. Во первых он уже весь ржавый, а во вторых это значит либо просто вы врёте, либо машина по большей части стоит или вы её ремонтируете...ремонтируете...ремонтируете, т.е. постоянно ( он лайн ) меняете детали на новые. Одну за другой.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
машине 9- год пошёл, ржавые места есть, но не критично, я их или в этом году, или в следующем, соберусь починить... езжу средне, 2ткм/мес где-то, но бывают и пробеги побольше...Ежек писал(а): И не надо говорить, что пяти, шести летний патр находится у вас в прекрасном состоянии
например
Байкал
Монголия
ломается... ну да, бывает, но я бы не сказал, что это критично, новый будет ломаться не принципиально меньше
Статистика поломок
для меня математика простая - на ту сумму, что придётся добавлять до нового, я лучше починю этот, и у меня не будет ощущения, что он сломается, потому что я точно знаю где у него что в каком состоянии, а в новый ещё и тюнинга надо полмашины по стоимости, не буду же я перед продажей запчасти (подвеска, РК, лифт кузова, лебёдка, инвертор, шноркель, спальник...) менять на стоковые :D а если и менять, то это тоже деньги... скорее всего в следующем году я буду внимательно курить тему свапа 5vz в него, или 409-му колечки поменять... 200ткм как-никак...
ну и главное - начиная с Евро3 Патриот мне всё менее и менее интересен становился, то, что из него сейчас сделали, мне вообще не надо
- Aleksandr_89
- Владелец
А я вот тут с 2007-го года, и заметил другую немного закономерность,.... некоторые товарищи владеют Патром, ездят, строят его, общаются с такими-же тут, все ровно, а потом вдруг бац, и "вырастают" до иножыпа...Ежек писал(а): да ладно. Я на форуме с 10-года. Как только кто-то хочет сравнить другую машину с патриотом тут же начинался срач.

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
да есть и обратная закономерность, некоторые ездят на иноджипах и вырастают до Патриота... эти спокойные и рассудительные обычно :DAleksandr_89 писал(а): вдруг бац, и "вырастают" до иножыпа...![]()
- Ежек
Что в этом нелогичного? В том что человек научился больше зарабатывать и может позволить себе лучшую машину? Ну и всё познаётся в сравнении.Aleksandr_89 писал(а):А я вот тут с 2007-го года, и заметил другую немного закономерность,.... некоторые товарищи владеют Патром, ездят, строят его, общаются с такими-же тут, все ровно, а потом вдруг бац, и "вырастают" до иножыпа...Ежек писал(а): да ладно. Я на форуме с 10-года. Как только кто-то хочет сравнить другую машину с патриотом тут же начинался срач.И тут БАЦ, и начинается лютый обсер все того-же Патриота, и обзывание всех владельцев лохами...)))
То что Патриот , по сравнению с МПС, Прадо, Дефом, и тому подобными машинами , ГОВНИЩЕ полное я буду утверждать. И любой здравомыслящий челеовек спорить с этим не будет. Называть лохами владельцев патров, в отличии от вас, я никогда не стану и не называл. Т.к. прекрасно понимаю, и сам отношусь к тем людям, что лучше машину себе купить просто не могу. Она удовлетворяет мои потребности и соответствует моему уровню доходов.
По поводу расхода солярки и стоимости колодок - ну вообще смех один.
Есть правило для определения стоимости "своей" машины. Его придумали, посчитали и обосновали очень давно. Машина не должна стоить больше, чем вы зарабатываете за год. В этом случае вас не будет напрягать стоимость ТО, расходников, налогов и прочее.
Очень жалко м э н э д ж э р о в , которые берут кредит и покупаю машины стоимостью в 2/3 млн руб, при з/ в 100-150 тыс руб в мес. А потом кричат Крузак говно, на нём не погонять, т.к. колодки стираются, и саляры он жрёт как патриот бензина - аж 18-ть литров на 100 км.
- Ежек
+1000000000000 Это люди, которые поняли смысл жизни.Volodya писал(а):да есть и обратная закономерность, некоторые ездят на иноджипах и вырастают до Патриота... эти спокойные и рассудительные обычно :DAleksandr_89 писал(а): вдруг бац, и "вырастают" до иножыпа...![]()
- mservis
Как правило это обычные прагматики. Скажите, а они имеют право публично хвалить патриот? Или это позволено только тем кому денег нехватило на иноджип...Ежек писал(а):+1000000000000 Это люди, которые поняли смысл жизни.Volodya писал(а): да есть и обратная закономерность, некоторые ездят на иноджипах и вырастают до Патриота... эти спокойные и рассудительные обычно :D
- Влад
Вы меня отчасти покарили :Dautoparts писал(а): Ломается всё и 200-й тоже. Например на нём при всей его дури не погоняешь иначе разоришься на колодках и тормозных дисках. Через лежачие полицейские не полетаешь, потому как развал сбивается и резину безбожно жрёт. Топливный фильтр на дизелях зимой замерзает и нужно с собой пару запасных иметь. В глине где я на патре езжу на заднем приводе барахтается как ребёнок, ибо тяжёлый. Типтроник на автомате - хуже я не встречал. Но если просто ездить машина супер. А да забыл сказать, расход соляры в городе от 18 л., про бензинки вообще молчу. Короче машина для богатых и спокойных.
то что ломается всё - это догма, к тому же если с дури то тут и на танке не далеко уедешь - развалится.
разориться на колодках человеку купившему Крузак или Лексус будет очень сложно, хотя стоят они и не как на Патрик, но за комплект я отдавал почти 4000 за оригинал( к примеру на гранд витару сосед потратил почти 8т.р.).
Если вы сравните цены на запчасти Тойоты к примеру с Мицубиси то последний будет дороже.
При развале жрёт резину у чего угодно. Соляру надо лить зимнюю и фильтра менять почаще, тогда и проблем не будет.
расход топлива кстати: трасса -8,5-10(при 110-130км/ч), город 15-16(с пробками), Патрик по тем же дорогам 11-13, 20-24. Насчет как крузак барахтается вообще не в тему, какая резина на Патре и какие лапти у крузера с далеко не грязевым протектором. Автомат в нем нормальный, да и машина в принципе(как Лексус, 600мерин, роллл ройс, и кое что другое) предрасполагает к спокойному вождению, хотя и топнуть в нее можно, а вот садишься в БМВ , нога сама хочет топнуть в пол.
- Ежек
Конечно они хвалят патриот, т.к. у них уже отсутствует чувство неполноценности. Они прекрасно понимают, что это нормальный автомобиль. Да, у него огромное кол-во недостатков и отсутствие комформа, но и стоит он в 3, 4 раза дешевле.mservis писал(а): Скажите, а они имеют право публично хвалить патриот? Или это позволено только тем кому денег нехватило на иноджип...
- Aleksandr_89
- Владелец
То есть, мы хвалим Патра от чувства неполноценности, а они наоборот, от отсутствия данного чувства??? Или я чет недопонял?Ежек писал(а):Конечно они хвалят патриот, т.к. у них уже отсутствует чувство неполноценности. Они прекрасно понимают, что это нормальный автомобиль. Да, у него огромное кол-во недостатков и отсутствие комформа, но и стоит он в 3, 4 раза дешевле.mservis писал(а): Скажите, а они имеют право публично хвалить патриот? Или это позволено только тем кому денег нехватило на иноджип...
- Aleksandr_89
- Владелец
А я где их так называл то?Ежек писал(а):Называть лохами владельцев патров, в отличии от вас, я никогда не стану и не называл.

- Ежек
А где я называл? :)Aleksandr_89 писал(а):А я где их так называл то?Ежек писал(а):Называть лохами владельцев патров, в отличии от вас, я никогда не стану и не называл.
И мы просто хвалим Парт. А вот люди, которые с пеной у рта доказывают, что это лучший внедорожник в мире - те да, одержимы чувством неполноценности.
- gnome
- ОРГАНИЗАТОР
Думаю, что здравомыслящий человек должен поинтересоваться, что Вы вкладываете в понятие "ГОВНИЩЕ".Ежек писал(а): То что Патриот , по сравнению с МПС, Прадо, Дефом, и тому подобными машинами , ГОВНИЩЕ полное я буду утверждать. И любой здравомыслящий челеовек спорить с этим не будет.
- Aleksandr_89
- Владелец
Не, ну я то вроде писал про некоторых бывших Патроводов, которые пока на нем ездили, хвалили, а пересели на иномарку, и все стало прямо противоположно... )))Ежек писал(а):А где я называл? :)Aleksandr_89 писал(а): А я где их так называл то?
И мы просто хвалим Парт. А вот люди, которые с пеной у рта доказывают, что это лучший внедорожник в мире - те да, одержимы чувством неполноценности.
- alexpb
Нету такого лучшего внедорожника, воплощенного в металле. Все говно и все ломается. Есть оптимальный на данный момент внедорожник, критерии выбора которого у каждого свои и которые изменяются в течении времени. Конкретный пример - Сергей199 из соседней ветки.Ежек писал(а):И мы просто хвалим Парт. А вот люди, которые с пеной у рта доказывают, что это лучший внедорожник в мире - те да, одержимы чувством неполноценности.
Это чистые снобы, вот и все. Ну либо форуные тролли, как вариант.Aleksandr_89 писал(а):Не, ну я то вроде писал про некоторых бывших Патроводов, которые пока на нем ездили, хвалили, а пересели на иномарку, и все стало прямо противоположно... )))
Последний раз редактировалось alexpb Пт янв 15, 2016 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Limited 2015, E4 E2, уже неполный сток.
- Doyzer
- Владелец
А навесик в огороде соседа, гыПользователь2016 писал(а):Вот Паджерик под навесиком

- AnSaN
Тема вообще в сторону уходит! Всем доброго утра! Уазко в своей ценовой категории просто находка для леса, полей, болот и прочего бездорожья! Как говорится цена-качество. Я для города с удовольствием хотел бы иметь, и только для города, ну мож чутка буксануть в жижице в поле - крузак 200й или гелик. И сколько по грязьке ездил - извините Ежик конечно, но блестящего Крузака, нового патруля, паджера 4го и тд. я ни разу не встретил. Старые прокаченные да, очень много, и ездят лучше патра, теже патрули в 60 и 61 кузове лучше патра гребут. Но это антиквариат уже, ни разу не видел нулячих... Может бывает такое, но по дурости лезут, потом жалеют и в такое, как наши залазили, ну не видел... Ежик видео, скинь где нулячие тачки так едут: http://www.youtube.com/watch?v=eQW3fTF9lAI Видео с прошлого лета. Ну убейте, не верю и не видел на новых в говнах.
PS: и заметить прошу не Москва конечно, но Питер не деревня. НЕ ВИДЕЛ НИ РАЗУ. Смотрите видео и скиньте мне нового, прокаченного в таком же/подобном видео. Жду с нетерпением. Есть люди богатые - идиотов убивающих новые иномашины мало...
PS: и заметить прошу не Москва конечно, но Питер не деревня. НЕ ВИДЕЛ НИ РАЗУ. Смотрите видео и скиньте мне нового, прокаченного в таком же/подобном видео. Жду с нетерпением. Есть люди богатые - идиотов убивающих новые иномашины мало...
Последний раз редактировалось AnSaN Пт янв 15, 2016 09:32, всего редактировалось 1 раз.
- Ежек
Есть категория людей. у которых первая машина в жизни это Крузак 200-й. Папа подарил на 18-ть лет... Он наверное и спорить не станет, что лучше Парт или Крузак. Для него что Патриот, что Козёл всё едино. Но такие сюда не заходят. У нас тут люди, которые прошли эволюцию от "копейки" заднеприводной, по полноразмерного внедорожника. Т.е. они поняли зачем и почему нужна именно такая машина. Они не пошли по пути корейских кроссоверов, хотя полноприводные версии есть у них за такую же стоимость.
Т.е. нас эволюция жизненной философии и материального благосостояния привела именно к патриоту. Это факт.
Напрягают люди, которые свою финансовую несостоятельность проявляют в том, что кричат что им ЛУЧШЕ не нужно, боясь честно и открыто сказать что "не не нужно, а не могу"!!!! Просто не могу себе позволить ЛУЧШЕ! Это и есть неполноценность.
Я вот не стесняясь могу сказать - что у меня не хватает ума, сил, энергии зарабатывать больше!!! Поэтому я езжу на Патриоте!
Т.е. нас эволюция жизненной философии и материального благосостояния привела именно к патриоту. Это факт.
Напрягают люди, которые свою финансовую несостоятельность проявляют в том, что кричат что им ЛУЧШЕ не нужно, боясь честно и открыто сказать что "не не нужно, а не могу"!!!! Просто не могу себе позволить ЛУЧШЕ! Это и есть неполноценность.
Я вот не стесняясь могу сказать - что у меня не хватает ума, сил, энергии зарабатывать больше!!! Поэтому я езжу на Патриоте!
- Aleksandr_89
- Владелец
Кстати... увеличил фотку вчерашнюю...))) раз уж теперь можно картинки прям тут вставлять...)))
- AnSaN
И все же Ежек ссылки на видео??? Друзей своих... Раз обмолвились, реально очень-очень интересно, не из вредности. Я как наш земляк с Питера Влад: хочу и патра и крузак 200, но строю дом, а это важнее... Деньги в чемоданы штабелями сами, к сожалению, не упаковываются! :D И ситуация в стране говеная с кризисом этим. Богаче народ не становится.
Последний раз редактировалось AnSaN Пт янв 15, 2016 09:37, всего редактировалось 3 раза.
- Aleksandr_89
- Владелец
А я ваще хотел после четверки Шниву купить... Семья уговорила на Патриота... :DЕжек писал(а):У нас тут люди, которые прошли эволюцию от "копейки" заднеприводной, по полноразмерного внедорожника. Т.е. они поняли зачем и почему нужна именно такая машина.
- Ежек
щас тест драйвы есть везде и они бесплатны. Покатайтесь час на Новом Прадо, а потом сядьте на патриот. Почувствуйте разницу :) Говнище - это в сравнении с Тойотой. Если сравнивать с Козлом, то это верх совершенства. Всё зависит от того, с какой стороны смотреть!gnome писал(а):Думаю, что здравомыслящий человек должен поинтересоваться, что Вы вкладываете в понятие "ГОВНИЩЕ".Ежек писал(а): То что Патриот , по сравнению с МПС, Прадо, Дефом, и тому подобными машинами , ГОВНИЩЕ полное я буду утверждать. И любой здравомыслящий челеовек спорить с этим не будет.
Тема сама по себе тупая, т.к. сравнивается машина за 800 тыс и 2 мл. руб. Это две разные машины, как и два разных человека, которые их могут приобрести. У этих людей совершенно разные возможности и потребности.
- AnSaN
Да все равно силуэт, но на МПС2 похож, похож :oAleksandr_89 писал(а):Кстати... увеличил фотку вчерашнюю...))) раз уж теперь можно картинки прям тут вставлять...)))
- Ежек
https://www.drive2.ru/r/toyota/1016469/ Читайте :)AnSaN писал(а):И все же Ежек ссылки на видео??? Друзей своих... Раз обмолвились, реально очень-очень интересно, не из вредности. Я как наш земляк с Питера Влад: хочу и патра и крузак 200, но строю дом, а это важнее... Деньги в чемоданы штабелями сами, к сожалению, не упаковываются! :D И ситуация в стране говеная с кризисом этим. Богаче народ не становится.
- AnSaN
Поверьте катался, спору нет конечно комфортнее и лучше инотачка. Даже МПС2 поедет в стоке лучше патра, даже не сомневаюсь с принудительной блокировкой заднего диффа. Но Все же, Вы ушли от ответа на мой вопрос?Ежек писал(а):щас тест драйвы есть везде и они бесплатны. Покатайтесь час на Новом Прадо, а потом сядьте на патриот. Почувствуйте разницу :) Говнище - это в сравнении с Тойотой. Если сравнивать с Козлом, то это верх совершенства. Всё зависит от того, с какой стороны смотреть!gnome писал(а): Думаю, что здравомыслящий человек должен поинтересоваться, что Вы вкладываете в понятие "ГОВНИЩЕ".
Тема сама по себе тупая, т.к. сравнивается машина за 800 тыс и 2 мл. руб. Это две разные машины, как и два разных человека, которые их могут приобрести. У этих людей совершенно разные возможности и потребности.
- AnSaN
Че читать, прокачали и в поле, реальный замес, видео.... на Ютубе, как я ссылочку выложил... Чтобы в жести, тут навес для красоты, чтобы выделялся из всех... Да-да, можно его видео, но в жести, не ужели на смартик ни чего ни разу не писали? Там тока что навешано, но здорово выглядит и только... Ищете ссылки? Думаю наверно они есть, но их крайне мало... А вот таких достаточно. Уазко для экстрима создан и не жалко его... И полуоси срывали и диффов сколько убито, но на уазике другая цена ЗП.Ежек писал(а):https://www.drive2.ru/r/toyota/1016469/ Читайте :)AnSaN писал(а):И все же Ежек ссылки на видео??? Друзей своих... Раз обмолвились, реально очень-очень интересно, не из вредности. Я как наш земляк с Питера Влад: хочу и патра и крузак 200, но строю дом, а это важнее... Деньги в чемоданы штабелями сами, к сожалению, не упаковываются! :D И ситуация в стране говеная с кризисом этим. Богаче народ не становится.
Последний раз редактировалось AnSaN Пт янв 15, 2016 09:53, всего редактировалось 2 раза.
- gnome
- ОРГАНИЗАТОР
Вы можете прямо ответить на мой вопрос?Ежек писал(а):щас тест драйвы есть везде и они бесплатны. Покатайтесь час на Новом Прадо, а потом сядьте на патриот. Почувствуйте разницу :) Говнище - это в сравнении с Тойотой. Если сравнивать с Козлом, то это верх совершенства. Всё зависит от того, с какой стороны смотреть!gnome писал(а): Думаю, что здравомыслящий человек должен поинтересоваться, что Вы вкладываете в понятие "ГОВНИЩЕ".
ЗЫ Последняя мысль уже ближе к истине.
- AnSaN
GNOME, уважаемый вы ближе к админам, закрывайте тему, сер идет и сильный...
- Ежек
Но ведь от этого патриот не становится лучше. Это просто говорит о том, что мы мало работаем и мало зарабатываем. Или учились не на того илиплохо... :) Машины то тут не причём. И если у человека есть деньги на хороший автомобиль, то зачем до усёру кричать, что он покупает говно? Он работал, и заработал. А вы говоря, что машина плохая, тем самым говорите ЕМУ что он неудачник, что у него нет ума выбрать нормальную машину........ Любого нормального человека это обидит. И он будет понимать. что за всеми "умными" словами и доводами оппонента просто скрывается чёрная зависть и чувство неполноценности.AnSaN писал(а): Деньги в чемоданы штабелями сами, к сожалению, не упаковываются! :D И ситуация в стране говеная с кризисом этим. Богаче народ не становится.
Владельце МПС надо просто показывать, что чувак ты покупаешь великолепный внедорожник. Но вот Патриот позволяет не только переехать из точки А в точку В. но ещё и с комфортом там пожить. Т.е. положить больше полезного шмурдяка. лодку, мотор, велосипед. Вот про какие преимущества надо говорить!