Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
А стоит ли?
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- MacLeod
- Онлайн статус: Не в сети
А стоит ли?
Читая форум и форумы так и не смог для себя однозначно решить: А стоит ли покупать Патриот?
По всем параметрам то что надо, но на счет качества и надежности я так не понял: он и вправду такой сыпучий и на дальняк надо брать половину автомобиля запчастей и эксплуатационных жидкостей? Так как мы с женой можем спонтанно собраться и собрать детей и поехать куда-нибудь далеко. И я так понимаю, что на Патриоте тай номер не пройдет, т.к. его надо готовить за неделю?
Если не сложно. жду ответов без юмора, а так как есть.
С уважением.
По всем параметрам то что надо, но на счет качества и надежности я так не понял: он и вправду такой сыпучий и на дальняк надо брать половину автомобиля запчастей и эксплуатационных жидкостей? Так как мы с женой можем спонтанно собраться и собрать детей и поехать куда-нибудь далеко. И я так понимаю, что на Патриоте тай номер не пройдет, т.к. его надо готовить за неделю?
Если не сложно. жду ответов без юмора, а так как есть.
С уважением.
-
dizel 1966
- Владелец
- Награды: 1
- Машина: уаз патриот 19 максимум
37000 км прошёл.движение в основном по асфальту.ездил и по 1000 без глушения двигателя и по зимнему лесу,по поймам.фактически заменён только сальник заднего моста(с покупки).с собой-топор,домкрат,запаска,набор ключей(в основном для работы).на трассе часто патриоты с открытыми капотами стоят?почитав только часть тем я очень много что добавил в авто:рации,багажники,полки...ну не ломается он,если самому не сломать.если то сами будете делать-то это ваша машина,сервисмены у нас хромые на голову.моему 2 годика скоро,через годик заменю,опять на новый.рекомендую,надёжней,чем большинство иномарок.загляните на иномарочные сайты,то же самое,при том,что большинство из них ремонтируются на сто.
Любая переделка,тянет за собой доделку,переходящую в переделку...
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... chmangrem/
https://www.drive2.ru/r/uaz/patriot/527920063789925586/
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... chmangrem/
https://www.drive2.ru/r/uaz/patriot/527920063789925586/
- MacLeod
Спасибо за ответ. Про иномарки знаю не по наслышке. На данный момент езжу на Калине, но её потребительские качества уже не устраивают - двое девчонок 9 и 3 лет, жена мать . Куда-либо поехать вместе уже проблема. Да и привязанными к погоде надоело быть, в этом году ни куда не могли съездить из-за дождей и грязи. А так мы с супругой авантюристы, можем резко собраться и уехать, так мы за 4 часа собрались и поехали в Абхазию (1600 км. в одну сторону) еще на ВАЗ 21099 2 года назад. Вот и интересует набор запчастей.
А обслуживать - что могу делаю сам.
С уважением.
А обслуживать - что могу делаю сам.
С уважением.
- Партизанский