Варианты наклеек с "Тюмень, Югра и Ямал":
№1

№2

№3

№4

Вариант №3 на машине:

еще вариант для кучи:

:D :D :D Ну да!!!Черепашка Нинзя писал(а): ЗЫ. В название темы добавила "Тюмень", чтоб народ зазря не баламутить :D
:D Так это для прикола!!! Там шрифт так и называется - Vampire....ГАВРИЛОВ писал(а):если в 6 вариант добавить красных цветов, то получится неплохая заставка для фильма ужасов, все в крови :)
ИМХО для наклеек нужно использовать простые шрифты, читабельность на расстоянии будет лучше
ГАВРИЛОВ писал(а): ИМХО для наклеек нужно использовать простые шрифты, читабельность на расстоянии будет лучше
Я вот, Саш, вообще не поняла, что ты сейчас сказалAleks_andr писал(а)::) Тюменцы, активности не видно в обсуждении!!! От внешнего вида наклейки зависит, захочу ли я ее наклеить на свой авто....![]()
:D Не обращай внимания!!! Просто мысли вслух...Черепашка Нинзя писал(а): Я вот, Саш, вообще не поняла, что ты сейчас сказал![]()
:) Ну шрифт названия клуба мы-же не меняем!!!Черепашка Нинзя писал(а):Алексей, чтобы все вопросы со шрифтами снять - объясняю, что Клуб у нас - ВСЕРОССИЙСКИЙ - и нам нежелательно сильно уходить в сторону от стандартных наклеек, принятых по всей стране.
Поэтому шрифт важно подобрать приятный и легко читаемый. Вампирские мотивы точно не пройдут :D
Мне тоже этот вариант больше всех понравился....Черепашка Нинзя писал(а):Мне со смещением вариант понравился даже больше - шрифт не корежится, нормально смотритсяAleks_andr писал(а):Хотя, как вариант, "выдвинуть" Тюмень влево...![]()
И шрифт тогда не надо сжимать по ширине...
Не читал этот твой пост, но у дураков видимо мысли сходятся!!! :lol:oreshek писал(а):А цветом другим можно написать Тюмень, Югра и Ямал
:lol:Aleks_andr писал(а):Еще вариант - другой цвет региона...
Хош синий, хош красный, да хоть фиолэтовый в крапинку!!! :D
А с администрацией клуба вид наклейки надо согласовывать???Черепашка Нинзя писал(а):Про другой цвет - забудьте, сразу предупреждаю :D
У нас автомобильный клуб, а не цирк-шапито :P
А ты в какой программке делаешь?oreshek писал(а):Aleks_andr у меня что та шрифт поверх не получаеться звезды.. тогда можно и поднять надпись