Черепашка Нинзя писал(а): Aleks_andr, пожалуй, самый северный наш патровод в клубе

З.Ы. И я не член Клуба!!!

Черепашка Нинзя писал(а): Aleks_andr, пожалуй, самый северный наш патровод в клубе
:) Зимой - по зимнику можно... или в сторону Свердловской области, или через Надым на Тюмень... Ну а так и самолеты, и поезда имеются... Поезда, правда, только в сторону Москвы :P Ааааа, пароходы еще ходят по Оби-Иртышу до Омска... Ну а если на машине летом, то или сначала на платформе до Ухты 2...3 суток, или на пароме до Ханты-Мансийска 3...4...5 суток... :o Так что вариантов Море!!! Но все - экстремальные...Bassya писал(а):Саш, а вы вообще с большой то землей как контактируете? только по зимнику?
:lol: :lol: :lol: :good: Про него то я и забыл!!!Андрей28 писал(а):Нашел.
У них, еще есть Северный морской путь...
А зачем бензин!!!??? На веслах.... и по течению!!!Андрей28 писал(а):Интересно, а от Сургута по Оби на моторке - сколько пилить и сколько бензина надо?
И где можно дозаправиться?
Летом более-менее нормальная дорога только до Ухты, точнее до Сосногорска... оттудова люди с машинами уже на платформу грузятся!!! Но от Ухты, говорят, до Печоры вроде как на Урале или УАЗке проехать как-то можно, но я не в курсе... А от Печоры - тока поездом уже...Андрей28 писал(а): А от Печеры пробраться можно как-нить?
В Печоре вряд-ли, у нас все в Сосногорске грузятся... Про деньги-не в курсе... Знаю только, что на ж.д. есть стоимость платформы, а на нее влазит три авто легковых, так что надо попутчиков искать, ну или одному всю платформу оплачивать... :PАндрей28 писал(а):Вот у меня стояло в планах до Печеры добраться....
А как быстро и реально ли погрузиться (заказать, всмысле) на платформу. от Печеры . И сколько денег.
Одна половина нашего экипажа радостно воскликнула: "а давайте! а где это?" :D Вторая половина почесала в затылке, загрузила карту, фотки и показала этот маршрут своей бестолковой половине :D Бестолковая половина сникла и принялась подсчитывать: силовой бампер, лифт, лебедка, новые тапки, дополнительный бак... :lol: :lol: :lol:Андрей28 писал(а):Тюмень, Казань, Уфа, Самара, Москва....
А давайте летом соберемся в Перми или Кирове и оттуда двинем на Печору....
Там, говорят, дорог летом нет...
А самая главная мечта идиота - это дорога от Архангельска до Печоры... Или наоборот :)
Нет, ну Архангельск - Печора - это на будущее.Черепашка Нинзя писал(а): Одна половина нашего экипажа радостно воскликнула: "а давайте! а где это?" :D Вторая половина почесала в затылке, загрузила карту, фотки и показала этот маршрут своей бестолковой половине :D Бестолковая половина сникла и принялась подсчитывать: силовой бампер, лифт, лебедка, новые тапки, дополнительный бак... :lol: :lol: :lol:
Блин, не готовы мы пока к таким серьезным поездкам
Причем с нашей стороны.... из Лабытнанг...Андрей28 писал(а): Для начала - просто до Печоры.
Вот Андрей28 было сдесь,но что-то я сам прозевал извеняюсь. Теперь можно наверное отчеты посмотреть у комрадов Челябинцев на ихнем внутренем сайте если они выложили.Андрей28 писал(а):Снавигируй, пожалуйста.VAN DIMKA писал(а): Андрей 28 зайди в гости к нашим друзьям Челябинцам они хотели туда вроде собрать экспедицию,может с ними веселей будет чем один рубится будешь.
Что-то я не нашел там подобных обсуждений.
Evgeny писал(а):Соседи привет!
Приглашаем вас плодотворно провести новогодние каникулы с 4 по 7 января участвуя в приключенческой экспедиции "Соло Дюн ХМАО". Экспедиция стартует в Сургуте и финиширует в п.Саранпауль. Проводится в формате легендарного проекта "Экспедиция Трофи", т.е. это не бездумное копание лопатой и лебедение, а интеллектуальная работа в поиске точек Культурной навигации и выполнение квестового задания в поиске финиша, внедорожные спецучастки, командная работа и пр.
Трасса расчитана на стандартные автомобили.
Обсуждение проекта здесь http://www.uazpatriot.ru/forum/priklyuchencheskaya-
Поправлю чуток ссылки:VAN DIMKA писал(а):...Теперь можно наверное отчеты посмотреть у комрадов Челябинцев на ихнем внутренем сайте если они выложили...
Обсуждение проекта здесь...
, но я знаю ЧТО там будет!!!бестолковой половиной
-20??? :oЧерепашка Нинзя писал(а):В конце января опять морозы обещают, да такие, что страшно цифры называть... :o