Самый большой штраф тебе от нас - за прогул!!! :P
:P Да куда нам, новичкам, до Вас, Зубров бездорожья!!! Я в те места, куда Вы, не то, что ехать - даже смотреть не буду.... у меня в машине из нештатного - только колеса!!! :lol:suiPSYco писал(а):Гм...
2 недели. 5.000 км. Убил 2 радиатора, оторвал глушак, оборвал шланг масляного радиатора, приговорён к смерти задний кардан (в сборе), накрылась передняя печка, под замену центральная рулевая тяга с наконечниками и поломанный вентиллятор виски.
Способности к передвижению не терял. Штрафов (впрочем как и гаишников) не было. Всё было зашибись. :crazy:
:D А ты вдуй в них атмосфер по десять, мож растянутся!!!ZamPoteh писал(а):А у меня и это сток.Aleks_andr писал(а):.... у меня в машине из нештатного - только колеса!!! :lol:
Я те по бырику покажу вкратцеAleks_andr писал(а):...Я в те места, куда Вы, не то, что ехать - даже смотреть не буду....
Aleks_andr писал(а):... с понедельника на таблетках живу!!!:P
Тут вот на дроме видео нашел про этот участок.... поглядите пока, в ожидании чего-то большего!!! :PAleks_andr писал(а)::D Мы будем думать над этим вопросом!!! Вспоминая тот 70-ти километровый участок по пути из Нягани на Ивдель, на который мы затратили почти 3 часа (а пузотерочные иномарки и по 5 часов на него тратят!!!), мы все в раздумьях.... А хотим ли мы повторить это!!!??? :lol:
:P И это самые "приличные" участки... по ним мы где-то под 30 км/час ехали....
Кстати да, вспомнил пока.... После продолжительных ворчаний супруги по поводу маникюра, на пассажирскую дверь была приобретена и прикручена "нормальная" ручка, а на своей двери так и оставил перевернутую!!! :DAleks_andr писал(а)::D В общим примерял сначала как у Адика... поездил, понравилось вроде.... реально немного больше места для левой ноги становится...ZamPoteh писал(а): В этом вопросе, право первой ночи я предоставляю тебе. Дерзай, потом всем расскажещь, как всё было. :P :PНу и "сжег" все мосты.... :P
При помощи ножовки по металлу и напильника ручки стали вот такими:
Когда начинал пилить, больше всего боялся, что они белые внутри окажутся!!! :lol: Но нет, черненькие они во всей своей массе.... Ну и назад все можно поставить, обрезанная часть внизу оказывается, и почти незаметно.... Но мне вроде и так нравится!!!
А чего про нее рассказывать??? Дорога как дорога!!! :D Один только участок хреновенький, был 70 км., сейчас вроде уже 60 осталось.... Вот тут вся инфа самая свежая: http://forums.drom.ru/86-89/t1150943768-p534.htmlВишера писал(а):расскажи про "секретную" дорогу Ивдель-Приобье. Дружок у меня живет в п.Вонъеган, хотел бы погостить, но крюк делать через Ханты...
Не в курсе!!! Мы в этом году поездом поедем.... Про паромы все там: http://www.drahelas.ru/showthread.php?t=44197 :)Matvey писал(а):Пользуясь случаем (сижу на больничном) спрошу-Саш когда и куда нынче в отпуск? По паромам не узнавал? , уже неделю звоню по 83492241651-не берут трубку, а ведь там хотели что-то реформировать, билеты продавать, и т.д., всё хочется узнать как мне из Яр-Сале энти билеты купить, ты не в курсе случайно?