Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Тюмень - отчет о покатушках
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Нат, правду Аленка говорит.. .Живем от встречи к встрече и ждем когда же... так хочется увидется.. .и правда, готов все бросить, закинуть работу, сорвать детей со школы (я им не мать, я им ехидна) И летишь через полстраны на встречу)))) И с первого взгляда точно понимаешь - наши... а если не наши.. .ну такое на моей памяти только на московских покатушках случалось и как правило просто не общаешься с этими людьми)))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
- VAN DIMKA
- Владелец
Согласен с тобой полностью.Оно может и быть лутше,а представь большой дом типа как щяс по новому Пар Хауз было бы конечно круто,а потомРыжая Бестия писал(а):Нат, правду Аленка говорит.. .Живем от встречи к встрече и ждем когда же... так хочется увидется.. .и правда, готов все бросить, закинуть работу, сорвать детей со школы (я им не мать, я им ехидна) И летишь через полстраны на встречу)))) И с первого взгляда точно понимаешь - наши... а если не наши.. .ну такое на моей памяти только на московских покатушках случалось и как правило просто не общаешься с этими людьми)))

- Aleksandr_89
- Владелец

З.Ы. Это я про отчет, а не про домино и котлетки...

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Дим))) Не думаю, что разделали бы))) Думаю, что если сложно оторвать мужчину от занятия, то лучше не отрывать) Погрузить в машину и ехать куда душа пожелает)))0 Благо водящих женщин тут много))))
А если честно - то я два года живу такой "кочевой жизнью" и все время оглядываясь назад думаю - как я скучно жила раньше))) Многие знают, что я в палатке впервые переночевала в 2007 году весной... но сколько я уже повидала за эти два года)))) Спасибо мужу, он у меня без тормозов и может сорваться на край света)))0
А если честно - то я два года живу такой "кочевой жизнью" и все время оглядываясь назад думаю - как я скучно жила раньше))) Многие знают, что я в палатке впервые переночевала в 2007 году весной... но сколько я уже повидала за эти два года)))) Спасибо мужу, он у меня без тормозов и может сорваться на край света)))0
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Aleksandr_89
- Владелец
Вот разве что на лыжах айда!!! По уральским горам!!! :)
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
А мы не засоряли.. .мы так... чуток подкинули дровишек 

- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
31 октября - День автомобилиста и Международный день Чёрного моря :D
Собрались отметить праздник в три машины. Наконец-то лично познакомились с Сергеем, "белым монстром" :D
Его Патриот и правда производит впечатление - где бы мы ни стояли, возле него тут же собирались любопытствующие ))))) Колеса у него - просто огрооооооомные. По трассе мы ехали следом за ним, и я с удивлением вспомнила давно забытое чувство - словно еду в легковушке )))))))

Источник в Дубраве, друзья, самый что ни на есть настоящий - неочищенный, бьющий прямо из земли )))) Поэтому цвет воды такой интересный ))))) Температура воды 43С ))) Очень приятные ощущения - с холода окунаться в горячую воду :good:

Приняв "ванны" в горячих источниках и отметив таким образом День чёрного моря, мы поехали искать красивую полянку для шашлыка, чтобы отметить уже самый главный праздник - день водителя ))))

Полянку нашли, шашлыки как всегда удались, соленые грузди под шашлычок, чай с шиповником, разговоры в приятной компании... Праздник удался!!!

Наша маленькая, но очень душевная компания!
Самое приятное, лично для меня - что при прощании все дружно спросили: "Ну что, куда в следующий раз поедем?" :D
Собрались отметить праздник в три машины. Наконец-то лично познакомились с Сергеем, "белым монстром" :D
Его Патриот и правда производит впечатление - где бы мы ни стояли, возле него тут же собирались любопытствующие ))))) Колеса у него - просто огрооооооомные. По трассе мы ехали следом за ним, и я с удивлением вспомнила давно забытое чувство - словно еду в легковушке )))))))
Источник в Дубраве, друзья, самый что ни на есть настоящий - неочищенный, бьющий прямо из земли )))) Поэтому цвет воды такой интересный ))))) Температура воды 43С ))) Очень приятные ощущения - с холода окунаться в горячую воду :good:
Приняв "ванны" в горячих источниках и отметив таким образом День чёрного моря, мы поехали искать красивую полянку для шашлыка, чтобы отметить уже самый главный праздник - день водителя ))))
Полянку нашли, шашлыки как всегда удались, соленые грузди под шашлычок, чай с шиповником, разговоры в приятной компании... Праздник удался!!!
Наша маленькая, но очень душевная компания!

Самое приятное, лично для меня - что при прощании все дружно спросили: "Ну что, куда в следующий раз поедем?" :D
"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Еще хочу отметить такой интересных факт - Патриотов нам в тот день попадалось видимо-невидимо. Оказалось, что в районах у нас живет немало Патриков :)
Один из попавшихся нам навстречу Патриотов был с московскими номерами. Не знаю, как он оказался в наших краях, но наша маленькая колонна красноречиво рассказала москвичам, что и в Тюмени жизнь кипит :D
Один из попавшихся нам навстречу Патриотов был с московскими номерами. Не знаю, как он оказался в наших краях, но наша маленькая колонна красноречиво рассказала москвичам, что и в Тюмени жизнь кипит :D
-
- Партизанский
Краткий вывод об источнике:
Вода в "Дубраве" - отличная, непосредственно из скважины, практически не очищенная, со всеми примесями...настоящая, горячая, расслабляет.
Но ехать лишних 70 километров за Тюмень (к примеру, для свердловцев) - смысла нет, ибо очень уж там спартанская обстановка, и пресного горячего душа нет (только холодный).
На данный момент наиболее оптимальным вариантом по цене/качеству является источник "АВАН" в Каменке.
P.S. Остальное - как обычно, замечательно.
Хорошо посидели, поели жареного на углях мяса, посидели у костра в осеннем лесу...Замечательно провели время :)
Вода в "Дубраве" - отличная, непосредственно из скважины, практически не очищенная, со всеми примесями...настоящая, горячая, расслабляет.
Но ехать лишних 70 километров за Тюмень (к примеру, для свердловцев) - смысла нет, ибо очень уж там спартанская обстановка, и пресного горячего душа нет (только холодный).
На данный момент наиболее оптимальным вариантом по цене/качеству является источник "АВАН" в Каменке.
P.S. Остальное - как обычно, замечательно.
Хорошо посидели, поели жареного на углях мяса, посидели у костра в осеннем лесу...Замечательно провели время :)
- AleksS
Тоже подкину фоток для полноты картины:
Остановка по дороге на источник:

Там в клетке живет зверушка:

Это вход на территорию источника:

Вода из скважины прет под давлением 3,5атм с глубины аж 1,5км прямо в Партизанского. Температура +43гр:

Остановка по дороге на источник:

Там в клетке живет зверушка:

Это вход на территорию источника:

Вода из скважины прет под давлением 3,5атм с глубины аж 1,5км прямо в Партизанского. Температура +43гр:

Последний раз редактировалось AleksS Пн ноя 01, 2010 16:20, всего редактировалось 1 раз.
УАЗ 31631-335
- Партизанский
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Хи-хи-хи, Партизанский в струе! :D
Саш, спасибо, классные фотки! :good:
Сергей, а с продуктами всегда так получается, почему-то
Как ни планируй :)
Зато мы сеня с утра каааак подогрели шашлычок, кааааак разнесся на всю квартиру аромат дыма и леса - аж приятно было собираться на работу!
Саш, спасибо, классные фотки! :good:
Сергей, а с продуктами всегда так получается, почему-то

Зато мы сеня с утра каааак подогрели шашлычок, кааааак разнесся на всю квартиру аромат дыма и леса - аж приятно было собираться на работу!

- Matvey
Как будто с вами съездили- думается обметая снег с машины. Опять завидуем завистью. Ну ничего у нас через месяца полтора можно будет двигаться по просторам Ямала, уж мы чёнидь придумаем с Саней из Семи Лиственниц. Кстати промежуточное ХМАО почему-то нигде не видно, а регион большой -надо подтягивать для кол-ва посвященных, та же Москва в десятки раз меньше, просто нас нужно обьединять и организовывать, ибо Тюмень это-КРУПНО!!! :x