ZamPoteh писал(а):Нифигасе, целый месяц ехали. Вот что значит без машины. :P :DAleks_andr писал(а)::) А мы до Крыма доехали!!!!

ZamPoteh писал(а):Нифигасе, целый месяц ехали. Вот что значит без машины. :P :DAleks_andr писал(а)::) А мы до Крыма доехали!!!!
Хорошая гостиница есть прямо на объездной Тюмени.Terminal писал(а):...
1. Возле Тюмени где переночевать можно, подскажите близко к трассе и недорого.
В Тюмени канал авторадиоклуба 21 Fm (27.215).Terminal писал(а):...2. Есть ли радиоканал СВ, какой нибудь где обитают авторадиолюбители или может в Тюмени есть Клубный СВ канал?
Ну у нас на 22-ое августа билеты из Белгорода, т.е. в Столице будем 23-го утром, ночь ночуем в гостинице той-же, на Электрозаводской, и 24-го вечером стартуем домой.... :PZamPoteh писал(а):Тёзка, ты когда планируешь стольную посетить на обратке?
Не совсем понял - как связаны перегон и шумы в раздатке.БГ 86 писал(а):... Пока гнал машину (1000 км.) захрипела раздатка ( при движении внатяг, и накатом при включенной скорости). ....
Равномерное жужжание раздатки - это нормально.БГ 86 писал(а):... Протянул всю подвеску и трансмиссию, прошприцевал. А жужание осталось. ...
Черепашка Нинзя писал(а):БГ 86, сам-то где живёшь? Нет поблизости Патриотов со стажем, поглядеть машину живьём, проконсультироваться?
Ну, во-первых - принимай поздравления, всёж-таки мечта сбылась!БГ 86 писал(а):Ну вот мечта и осуществилась. Только пока не радостно...
Блин, вот жеж склерозБГ 86 писал(а):Живу 120 км. от Нягани и с тобой как-то пытался связываться по скайпу, когда мучился выбором покупки. И на форуме мы общались.Только ник у меня был - дмитрич
Привет-привет, konstantin7 72!konstantin7 72 писал(а):Всем привет ну наконец, то я тоже к патриотоводам стал ближе…. Сегодня заказал Патриот. Сказали ждать минимум месяц.
Урррааааа, доехали! Молодцы!Matvey писал(а):Всем привет! Мы дома... доехали хорошо, в Тобольске оторвался передний кардан... а дальше без происшествий :D
Заказал в Автограде (рассматривал два варианта 1автоград,2 атлантавто) в Автограде все объяснили на все вопросы дали ответы, а в атлантавто толком нечего не сказали на все вопросы вся информация дана, размыта, может быть, наверно..Цвет авантюрин.Черепашка Нинзя писал(а):Привет-привет, konstantin7 72!konstantin7 72 писал(а):Всем привет ну наконец, то я тоже к патриотоводам стал ближе…. Сегодня заказал Патриот. Сказали ждать минимум месяц.
Добро пожаловать, раз такое дело! :D
Где заказал? Где сам обитаешь, если не секрет?
Ну, точно не я. :)Декабристка писал(а):Всем привет!
Ребята, все хочу спросить да забываю - кто шел весь такой красивый - с усиленным бампером, экспедиционником и в наклейках в прошлую субботу мимо г. Заводоуковск примерно в 5-30 вечера. Я была в рабочей пузотерке пассажиром, а то бы обязательно поздоровкались :)
Уверен на все 100??? :DZamPoteh писал(а): Ну, точно не я. :)
Приветствуем тебя, дорогой! :)viksh72 писал(а):Сейчас в мучительных раздумьях - сьездить, самолично осмотреть и забрать из автосалона пакет необходимых документов (это получается и дольше и к тому-же надо будет 2 раза сьездить в Е-бург) или попробовать на данном этапе все вопросы решить электронно - чай все-же в 21 веке живем.
...но все же хочется сначала убедиться что ЭТА МАШИНА - МОЯ!
Вот такая дилемма! :(
Мужественный Вы человек, Олег, вот что я хочу сказать! Приехать в такую даль именно за СВОЕЙ машиной - это достойно уважения! Вот что значит, когда человек точно знает, чего хочет :good:lapayaguara писал(а): В любом случае, спасибо, Тюмень!! ))
Спасибо большое за добрые слова )) да, знал, чего хотел. Не нашел бы в Сибири дизелек F1A, поехал бы в европуЧерепашка Нинзя писал(а):Поздравляю Вас с покупкой! И от имени Тюмени - добро пожаловать в гости еще не один раз!..
Привет, Светлан! Скорее всего кто-то не из местных. Щас сезон отпусков, люди с моря - на море (вариант: в горы - с гор, в Карелию - обратно, ну в общем, сама понимаешь, много вариантов) так и шастают по всей странеДекабристка писал(а):Всем привет!
Ребята, все хочу спросить да забываю - кто шел весь такой красивый - с усиленным бампером, экспедиционником и в наклейках в прошлую субботу мимо г. Заводоуковск примерно в 5-30 вечера
Вот, это правильно! Всей семьей и приезжайте, по холодку - а мы вас в горячих источниках погреемlapayaguara писал(а):родственники живут в Тюмени и Губкинском, думаю, теперь будем бывать иногда с семьем в ваших краях )
lapayaguara писал(а):Ну, и, добро пожаловать в Горный Алтай!
Уже хочу к тому пионерскому лагерю )) +45 С при небольших отрицательных температурах - это ж какой должен быть кайф!! ))) источник, тот, дальний, по-прежнему дикий?Черепашка Нинзя писал(а):...мы вас в горячих источниках погреем
Правильный выбор!Черепашка Нинзя писал(а):...давно на те края облизываемся...
Дикий, слегка правда облагороженный. А вообще, выбор источников богатый - есть подороже, с наворотами, есть попроще, но не менее приятные :) Я считаю, если уж ехать издалека - надо все попробовать!lapayaguara писал(а):источник, тот, дальний, по-прежнему дикий?
Ладно, понял... дожить надо ) Спасибо!Черепашка Нинзя писал(а):...если уж ехать издалека - надо все попробовать!
Спасибо за поддержку!Черепашка Нинзя писал(а):[
Приветствуем тебя, дорогой! :)
Тут на самом деле всё совсем просто - если очень-очень хочется, и есть возможность - конечно надо ехать! Зачем отказывать себе в удовольствии?