Эххх... не верит. Тюменцы, подтвердите!suiPSYco писал(а):та лааан тее :D такого не бывает в век нанотехнологий и айпэдов
Пойду завтра фотать свою красоту за окном тады

Дим, ты фразу-то заканчивай, заканчивай :DVAN DIMKA писал(а):Эх Тюмень как говорят столица ...........Зато точно могу сказать самый чистый город России.
МитяsuiPSYco писал(а):Гы-ы ) Зазырьте аннотацию к лекарству,из обычной небольшой коробочки- на этой простыне, с 2-х сторон мелким шрифтом :o Причом написано - перед применением ОБЯЗАТЕЛЬНО ознакомится с аннотацией :D Да я столько букв вместе никогда не видел :D
А "там" мышц нету??? :PsuiPSYco писал(а):Но это полбеды.
Долго же я думал в аптеке для чего вот эта весч, куда ее вмазывать![]()
Оказалась мазь против суставных и мышечных болей, хорошо грех на душу не взял :D
suiPSYco писал(а):скажеш мне (по секрету) что за растущий % в подписи у Бульдозерёнка, расскажу :)
Светлан, вот это событие!!! :good:Декабристка писал(а):А у нас сегодня уазя домой вернулся :) . Встречала прям как родню из далека воротившуюся. Чуть не расцеловала его грязную, замызганную с дороги мордашку! :)
:) +100500!!!Черепашка Нинзя писал(а): Со встречей вас!!! Привыкайте теперь друг к дружке заново и лёгких вам дорог!!!
:D Ну и решил нас заодно просвятить!!!???Андрей28 писал(а): Не поверите, но я это - каждый день кому-нибудь говорю...