Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Тюмень: прокатимся? ;))
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Декабристка
- Онлайн статус: Не в сети
Про гору - это продолжение разговора по этой теме:oreshek писал(а):Ну если так то давайте, я то же за. А то речь велась о какой та поездки на границу с Пермской областью, на какую та гору. Пойдем штудировать где есть прекрастные места и чтоб рядом горки были...
Но сейчас, как понимаю, у них планы немного изменились:VAN DIMKA писал(а):Тюмень Прошу прощения Друзья соседи . ........ И вот, что Миша( партизанский) и Наталья ( Черепашка Нинзя) как Вам ну типа нового проекта " Зимняя сказка" перед НГ и Горячими традиционными Источниками. Ну так скажем на нейтральной полосе в районе ну типа Камышлова,Тугулым ,Ирбит или Байкалово в районе села Городище на реке Ница ,где примерно был Ермак. Пока не знаю как это звучит ,но примерно так.
Но это все в планах и на Екатеринбургском форуме пока на эту тему тишина. Вот и поступило предложение совершить небольшой тюменский выезд-встречу с жаркой шашлыка, с детьми, заодно Damir545 похвастается лебедкой, уговорит других ее поставитьpickupчик писал(а):На Тагильском прорыве 04.11.12 прозвучал вариант севера нашей области (окрестности моей дачи), т.е. гора Колпаки и окрестности, мониторю вариант ночевки, если срастется, то все выложим в общем доступе, а места у нас красивые....

- Damir545
Не против на счет воскресенья.
На повороте на Муллаши, справа не плохие места для отдыха, можно спуститься к озеру (уже к замершему), там и горочки можно накатать. Летом отдыхали, детвора носилась по этим песочным горкам.
Чуть дальше, по дороге на Муллаши, слева, есть карьер, там горки по круче были. Настоящие песочные горы :)
На повороте на Муллаши, справа не плохие места для отдыха, можно спуститься к озеру (уже к замершему), там и горочки можно накатать. Летом отдыхали, детвора носилась по этим песочным горкам.
Чуть дальше, по дороге на Муллаши, слева, есть карьер, там горки по круче были. Настоящие песочные горы :)
На повороте на Муллаши на первом озере, да и на втором на 12 км, место для пикника неплохое, горки маленькие есть, но вот покататься там на машинах мало места, полей нет, на лед еще не выехать, точнее из подольда потом :D , я вот не был на том месте где некоторые товарищи весла теряли и вертолетики ломали, может в том районе есть горки? Площадка там большая по фото.
- oreshek
нет горок там нет.... но площадка большая. Давайте туда съездием ну кстате можно подумать на счет небольших горок там берег ну не такой высокий ну метров так 3-5 есть примерно, так что накидать снежку и залить можно. Может и вертолетики и весла поищим, ледорубы берем.... :D . А для машин покататься место есть.
- Cheremnov
- Контактная информация:
Место хорошее поддерживаю!sergtyum писал(а):На повороте на Муллаши на первом озере, да и на втором на 12 км, место для пикника неплохое, горки маленькие есть, но вот покататься там на машинах мало места, полей нет, на лед еще не выехать, точнее из подольда потом :D , я вот не был на том месте где некоторые товарищи весла теряли и вертолетики ломали, может в том районе есть горки? Площадка там большая по фото.
Нас уже ничего не испортит – всё, что портило, нас украсило.
- Декабристка
- Декабристка
По планам на будущее:
http://www.geolog72.ru/index.shtml

Есть еще несколько вариантов бюджетных мест ( http://www.svetlyi.ru/pages.php?page=yslygi например), но есть ли там путевки выходного дня не знаю, да и что за место и чем там можно заняться тоже. Вокруг геолога можно и на машине прокатиться, в 4 км горячий источник, лыжи, про горки не помню.
http://www.geolog72.ru/index.shtml

Есть еще несколько вариантов бюджетных мест ( http://www.svetlyi.ru/pages.php?page=yslygi например), но есть ли там путевки выходного дня не знаю, да и что за место и чем там можно заняться тоже. Вокруг геолога можно и на машине прокатиться, в 4 км горячий источник, лыжи, про горки не помню.
Дату надо обсудить, вариант или 15 декабря, но шансов что места будут мало, либо уже потом в середине января, после праздников, но решать все-равно надо числа до 5-10 декабря брать путевки, обычно там за месяц все путевки выходного дня распроданы. В санатории Геолог был, знаю что там бассейн с минеральной водой, входит (1 час) вместе с сауной и трехразовым питанием в стоимость, кроме того раньше можно было дополнительно бассейн заказать на месте. По санаторию Светлый ничего не знаю, но вроде там не поощряется суточное пребывание и что входит в стоимость тоже не известно и из прайса не видно (1450 р. вроде просто койко-место).
Последний раз редактировалось sergtyum Вс ноя 25, 2012 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- Декабристка
Доброго дня! Всем спасибо за вчерашний день, очень рада была вас всех увидеть! :)
Фото сегодня к концу дня выложу :) .
По поводу Геолога или Светлого - устраивают оба варианта. По Светлому постараюсь позвонить им и узнать что да как. По времени пока готова хоть до Нового года, хоть после.
Сереж, как называются водопады, про которые ты вчера говорил? Хочу в инете поискать, да второй пилот не дает :)
Фото сегодня к концу дня выложу :) .
По поводу Геолога или Светлого - устраивают оба варианта. По Светлому постараюсь позвонить им и узнать что да как. По времени пока готова хоть до Нового года, хоть после.
Сереж, как называются водопады, про которые ты вчера говорил? Хочу в инете поискать, да второй пилот не дает :)
Экипаж AleksS.
"Жизнь не научит, если нет желания поумнеть." (Бернард Шоу)
"Жизнь не научит, если нет желания поумнеть." (Бернард Шоу)
Тут можно посмотреть:Декабристка писал(а):Сереж, как называются водопады, про которые ты вчера говорил? Хочу в инете поискать, да второй пилот не дает :)
http://www.uralweb.ru/tourism/ural/3480.html
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... &noreask=1
Тюменцы в начале сентября на двух нивах ездили:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=84316
- Декабристка
- Damir545
У нас по пути домой отказалась работать печка, перестал крутиться вентилятор отопителя. :(( Замена предохранителей не увенчалась успехом. Пытался записаться в Атлант по гарантии, но запись только на 4 декабря, записался на завтра в Автоград, не очень его люблю, но без вариантов. Ездить на пузатерке не удобно, не где припарковаться :)
- konstantin7 72
Привет ребята. Во блин последнее время у меня тоже первая плохо включатся стала на прогретом двигателе. А на холодную все хорошо.oreshek писал(а):Кстате сегодня ехал по городу тормозит мужик на Патриоте и спрашивает не подскажешь где СТО лудше у него что та люковское сцепление глючит, в Атланте ему сказали что типа все нормально. А у него первая и задняя скорость с трудом переключается
- изумруд
- Контактная информация:
Дамир :) Не стоит отчаиваться. Просто перегорел резистор.Он стоит в воздуховоде над полочкой что под нижним бардачком.Подходит от ВАЗовской девятки.Стоит копейки.и заменить его пару минут.У нас по пути домой отказалась работать печка, перестал крутиться вентилятор отопителя. ( Замена предохранителей не увенчалась успехом.Ездить на пузатерке не удобно, не где припарковаться
- Sergey253
Только появилась возможность написать! Всем большое спасибо за встречу и за компанию :) !! Видео к сожалению нет ибо не думал что понадобится :( Дамир автограда не бойся все 50 тыс. у них обслуживаюсь пока нареканий нет, парни адекватные ... Костя меняй сцепление и будет тебе счастье можешь тест -драйв на моем пройти :D
- Damir545
Спасибо за поддержку. Но проблема ещё и в том, что одновременно перестал работать обогрев заднего стекла. Учитывая, что предохранитель цел, то грешу на проводку. Вопрос, имеет ли отношение резистор к обогреву заднего стекла?изумруд писал(а):Дамир :) Не стоит отчаиваться. Просто перегорел резистор.Он стоит в воздуховоде над полочкой что под нижним бардачком.Подходит от ВАЗовской девятки.Стоит копейки.и заменить его пару минут.У нас по пути домой отказалась работать печка, перестал крутиться вентилятор отопителя. ( Замена предохранителей не увенчалась успехом.Ездить на пузатерке не удобно, не где припарковаться