А что, в Тюмени кроме свиней и грязи - совсем ничего нет?

Да зачем все так сложно то??? поставьте на "заставку" что-нибудь типа этого:Декабристка писал(а):Вношу предложения:
1. Забыть про свиней!
2. На гербе должны быть – храм (душа), нефтяной факел (нефть, газ), в сложенных ладошках росток (символ жизни).
Все это художественно обыграть... :) или графикой или фото... :)
Действительно, зачем Тюменский филиал дробить на части. На символе, вернее символ может состоять из нескольких (например четыре-шесть-восем) фото, типа мозаика, отражающая широту и необъятность, многогранность и в то же время единость области... вот как-то так предлагаю... Фото входящие в эту мозаику тоже различными могут быть, и качалки с нефтью, и мамонты, и комбаин убирающий пшеницуДекабристка писал(а):В инете: вот что считается символами Тюменской области — Тобольский кремль, тундра и нефтяные станки-качалки (вышки). Это на серии почтовых марок "Россия. Регионы" изображено.
:) Ну на карте!!!Декабристка писал(а):Что за список?Aleks_andr писал(а):Кстати, а чего в списках нету камрада tyumenski, куда вы его дели???
http://www.uazpatriot.ru/forum/klub-uaz ... 21-15.htmlMatvey писал(а): Действительно, зачем Тюменский филиал дробить на части.
Aleks_andr писал(а):Или, как вариант, дать общий список в Тюмени, а в точках Югра и Ямал - продублировать тех, кто именно с того региона..... (с отдельной фоткой-заставкой...)
Aleks-с выражениями пожалуйста аккуратнее. В той же Калуге думаю грязи со свиньями не меньше, но они на фоне церквей и храмов не ломают голову как пристроить свинью!!! Думаю рассказывать, что родился я там с присутсвием грязи и выращивая свиней, не требуется? Одни только фотографии с вековыми соснами из Камиссаровского заповедника говорят о многом., говорят о Тюмени и окресностях...AleksS писал(а): Тюмень - поля, свиньи, грязь. Чего снимать? Или коллаж творить?
Это правильно, что зарегился! Молодец! :friends: И мыслиш верно- зазнакомица ОБЯЗАТЕЛЬНО нада! Налаживать добрососедские отношения :wise: Ведь если не мы бум друг другу помогать, то кто?vitgol писал(а):Решил написать. Зовут Виталий. Патриота приобрёл в марте.
Приветствую.vitgol писал(а):Живу в Сургуте. В начале мая буду у вас проездом в Ёбург. Хотелось по ближе познакомиться.
Ты, Саш, своими аллегориями меня вчера убил просто... :( Насмерть.AleksS писал(а):Да что вам дались эти свинки-то? Аллегория, не больше...
Виталий, добро пожаловать!vitgol писал(а):Решил написать. Зовут Виталий. Патриота приобрёл в марте.