Ну что ж, раз пошла такая пьянка - объявляю конкурс апрельских фотографий! :P
Товарисчи из Лангепаса, Ноябрьска, Когалыма и прочих наших сибирских мест - присылайте свои фотки, будем соревноваться, у кого снега больше!!! :P :P :P
Эт Вы про туристов испанских?Стас86 писал(а):плохо что в августе вот январь,февраль это другое дело.
Саш, а вы устраивайте программу по обмену туристами :lol: Испанцы в ваши края, за экзотикой, а вы - в Испанию, за солнышком и моремAleks_andr писал(а):Ндя!!! Что для испанцев туризм (причем экстремальный наверное!!! :P ), то для нас - Родина, то есть ПМЖ!!! :o
Я с фотками первый раз тоже помучалась - спасибо добрым людям, научили! :lol: Так что теперь могу поделиться опытом.Dmitrop писал(а): TORTILка , милая , ну не знаю как вставлять....... на етом ссссайте фото
Про Уфу - ни капли не удивилась...:lol: :lol: :lol: Это норма для Башкирии :lol: :lol: :lol: Как нам последний раз объяснили, выписывая штраф: "А что нам делать? Кризис, блин... А мы кредитов набрали!"Dmitrop писал(а): ЧЕлябинск - штраф, лишение. Уфа-штраф -штраф-штраф-штраф-штраф...
Ой, умора!!! :lol: :lol: :lol: Оказывается, на ЮГЕ живу!!! Где мои пальмы с ананасами???????? :P :P :P :P :P :P :PDmitrop писал(а):ну Вы ,Северяне, как дети !!! Все снежки кидаете , кидаете , кидаете ------- РУКИ - бы Вам ОТОРВАЛ ..... Лето скоро , а они снегом кидаются в сторону ЮГА... :D