Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Тюмень и область - общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Aleksandr_89
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
:) Подождем!!! У нас по городу тоже грипп гуляет, сегодня школы на карантин до 13-го позакрывали... :P
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Ах таааааак? Вы мне угрожаете??? Вот вам за это тогда!!!VAN DIMKA писал(а):Чувствую ох проснется хозяйка здесь. Мы ей все припомним и про печенки и про пиццу.

Шарик нежнейшего сливочного мороженого тает на горячем вишнёвом штруделе :P :P :P
"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Офигеть!
Нат, да ты у нас садистка! Я теперь точно не засну!!!!!

http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
- Aleksandr_89
- Владелец
:o Блин... второй раз за зиму меня аккумулятор подвел... замерз нафик... сегодня я пешеход, а эта сволочь стоит дома, в тепле, отогревается... :P
З.Ы. Задумался о приобретении нового... :x
З.З.Ы. и всего-то -36 с утра на градуснике было, с поправкой на окно, -38, не холоднее... :D
З.Ы. Задумался о приобретении нового... :x
З.З.Ы. и всего-то -36 с утра на градуснике было, с поправкой на окно, -38, не холоднее... :D
- Aleksandr_89
- Владелец
Ну и как спалось??? Кошмары снились???Рыжая Бестия писал(а):Офигеть!Нат, да ты у нас садистка! Я теперь точно не засну!!!!!

- AleksS
Завел сегодня своего после 2-х недельной стоянки на морозе. На улице всего -32, а стартанул еле-еле со второй попытки. Промерз Уазька насквозь. Ладно хоть батарейку снимал на это время, и то при запуске разрядилась напрочь. Педалька сцепления словно педаль тормоза - еле шевелится. Стоит отпустить - глохнет. Завтра рвану в Тюмень.
УАЗ 31631-335
- Matvey
У менея тож Wебасто отработало, я ключ поворачиваю , а оно вжик -вжик и не останавливается-пятаки залипли, пока сбегал в багажник за ключиком на 10 чтоб клемму сбросить, уже и батарейка села. Тормознул Урала+веревка и вот оно счастье не пешком на работу идти. AleksS как ты аккамулятор туда-сюда достаешь, ставишь? У меня как-то в Тюмени попросили прикурить, парень транзитник-я его пожалел, так вот снял то я его довольно лихо, прикурили его ISUDZU, он уехал- а я остался с батареей, так я её корячил минут 35-40, пока топливный фильтр не открутил ничего не вышло. С тех пор только один раз поменял на другой. :)
- AleksS
А уже приноровился.. минут за 5 ставлю обратно.. 
Блн.. у меня другая проблема возникла.. Подъехал сейчас к Уазке чтобы загнать в теплое стойло на ночь (кое-как договорился чтобы пустили). Он на автозапуске стоял, работал какое-то время, потом отключился. Так вот, завожу, работает и масленка не тухнет.
Блн.. масло из под масляного фильтра струей льется. Что за притча? Не везет чего-то с маслом этому движку. На буксире притащили до теплого стойла, загнали.. Оттает, ковырять буду. Утром ехать надо в Тюмень.. На улице уже -36..

Блн.. у меня другая проблема возникла.. Подъехал сейчас к Уазке чтобы загнать в теплое стойло на ночь (кое-как договорился чтобы пустили). Он на автозапуске стоял, работал какое-то время, потом отключился. Так вот, завожу, работает и масленка не тухнет.

УАЗ 31631-335
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Саш, мне "ваще" не спалось в эту ночь... В два выехала с подругой встречать ее любимого мужчину. Вернулась в половине четвертого... Около пяти заснула, в 6.30 подъем.... На данный момент еле живая)
http://makeup-smirnova.narod2.ru
- AleksS
Не, родной, точнее такой же как родной стоял. Он 10тыщ откатал правда по теплу. Когда менял его, то он подтекал немного. Пришлось заворачивать его намертво крабом. До последнего момента никаких вопросов к нему не было. Сапун после переделки не мерзнет. Сегодня ради интереса проверил место его соединения с воздуховодом - чисто, вообще следов льда нет. Что за причина течи - ума не приложу пока. Вскрытие покажет.Matvey писал(а):Фильтр не Фрамовский?
УАЗ 31631-335
- Matvey
AleksS, Зайди на www3160.ru, мне за неделю присылают родной фильтр, тебе наверно быстрее.Если можно, то совет: уходи от автозапуска-это удовольствие бензинок. Со вскрытием тоже не горячись, масло 5ка? лучше 0ка. Пожиже короче, синтетика разумеется, то что сапун у тебя активно дышит-мое мнение опять же связано с качеством(даже не это дизелю главное), с вязкостью(а на это обрати внимание). Удачи и не теряйся, опыт эксплуатации нашего двиг., уникальнее опыта бензина. :)
- Aleksandr_89
- Владелец
Да я и так понимаю, что нет там 1,29-1,30... но не аккумуляторщик я, а в городе у нас нету таких тоже, в Салехард только ехать... :PMatvey писал(а):Сань не спеши менять, померяй плотность. На заряженном 1,29-1,30 на разряженном около 1,21-1,19. :)
Тут вот: http://www.uazpatriot.ru/forum/zima-t11675-60.html, третий пост снизу...
Все проблемы от того, что не успевает Патрик заряжать аккумулятор нормально, не хватает силенок... Сейчас вот такая штука пришла: http://www.12v.ru/site.xp/050054049124050050050124.html, потеплеет, надо будет попробовать инсталлировать...
http://www.uazpatriot.ru/forum/otchet-z ... 14996.html
:)
- AleksS
я вот тут отоварился.. http://iveco-nw.ru/index.files/Page484.htmMatvey писал(а):AleksS, Зайди на www3160.ru, мне за неделю присылают родной фильтр
Те же родные и доставка бесплатно обошлась (малость отправщики накосячили и фирма взяла расходы по доставке на себя).
УАЗ 31631-335
- Matvey
Фильтр замерз? что то новенькое, может масло в фильтре? AleksS себе делаю такую штуку-(фото нет, если хочеш сделаю) беру ету толи утеплитель , толи шумка выглядит так: фольга с одной стороны с другой хм.., наверно назвать синтетический утеплитель на клейкой основе будет правильно., и прокладываю ету хрень от середины радиатора до КПП, причем с нахлестом на раму с обеих сторон., получается такой неплохой термос. Соответственно ето же дело у меня под капотом и от той середины радиатора до под капота.Здесь конечно нет асфальтовых скоростей, но даже в очень низкие температуры берегёт это всё дело от частого обращения внимания на сапун, и тем более от замерзания Фильтра.P.S.автозапуск больше по возможности не пользуй, турбина холодное масло может начать выкидывать в наддув. :)
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- AleksS
Изолон называется такая штучка.. Не рекомендуют, так как горит хорошо и проводку замыкает.. Лучше тогда термоодеяло использовать. Я уже думал про него, не попалось на глаза в магазинах, куда заходил при оказии.. А спецом искать - времени не было. Но куплю. Что масло в фильтре замерзло - однозначно масло левое, не 5-ка. Доеду до дома поменяю и фильтр и масло. тем более, что срок подошел замены фильтра.Matvey писал(а):Фильтр замерз? что то новенькое, может масло в фильтре? AleksS себе делаю такую штуку-(фото нет, если хочеш сделаю) беру ету толи утеплитель , толи шумка выглядит так: фольга с одной стороны с другой хм.., наверно назвать синтетический утеплитель на клейкой основе будет правильно., :)
УАЗ 31631-335
- Matvey
Изолон называется такая штучка.. Не рекомендуют, так как горит хорошо и проводку замыкает.. Лучше тогда термоодеяло использовать. Я уже думал про него, не попалось на глаза в магазинах, куда заходил при оказии.. А спецом искать - времени не было. Но куплю. Что масло в фильтре замерзло - однозначно масло левое, не 5-ка. Доеду до дома поменяю и фильтр и масло. тем более, что срок подошел замены фильтра.
Наверное изолон, нам что есть в счастье, Заводоуковск и Н-Заимка это Вавилон по ассортименту наличия товаров на витрине :)
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Aleksandr_89
- Владелец
Югорцы они!!!AleksS писал(а):Хм.. а как хантымансийцев обозвать сокращенно - хмайцы чтоль? как-то не очень..

- Aleksandr_89
- Владелец
А че пробовать то... народ вроде ставил уже, я же ссылочку там давал на тему... А на дизелях какие генераторы стоят??? Тоже Искра???Matvey писал(а):Саш на счет етой коробочки с проводами нет у меня (даже ехидных) коментариев, пробуй потом нам всем остальным подскажешь :)

- Aleksandr_89
- Владелец
Где-то в темах мелькало про шкворня Ваксойловские и демпфер...Черепашка Нинзя писал(а):А Миша себе еще чота взял :D Не скажу чо, пусь сам рассказывает

- Партизанский
+1....Изолон называется такая штучка.. Не рекомендуют, так как горит хорошо и проводку замыкает....
Я себе на зиму дорнит купил - специальный нетканый материал, не горит и тепло держит.
Стоит копейки (примерно 70 рублей/м2). Я взял метров 5 квадратных, сложил в несколько раз в размер подкапотного пространства и доволен.
Может, ямальским камрадам дорнит посылкой выслать, кстати? Если чО - отпишитесь, организуем при случае :)
P.S. Фирменные разрекламированные автоодеяла считаю пустой тратой денег (раз в 10 дороже выходит, а толк одинаковый).
- Партизанский
У тебя, конечно, итальянский двигатель...но посмотри по его бокам - технологических заглушек нет никаких на корпусе? У меня внизу где-то рядом с фильтром подтекала одна, поменяли на ТО.AleksS писал(а):млн.. не фильтр это.. :o
откуда льет - понять не могу.. Засада.
Если поедешь к нам и вдруг чО потребуется - звони, не стесняйся

- Aleksandr_89
- Владелец
Партизанский писал(а): Может, ямальским камрадам дорнит посылкой выслать, кстати? Если чО - отпишитесь, организуем при случае :)