Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Тюмень и область - общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Ой простите - отползаю)
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Aleksandr_89
- Владелец
:) А белый боченок на багажнике Нивы - это для улучшения плавучести??? :P
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Партизанский
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- AleksS
Собственно я никуда и не отлучался. Проблему свою с гайцами не разрешил до сих пор, поэтому и торчал в деревне, обследуя местные закоулки. Хорошо что есть Патрик и грунтовки. Отпуска осталось неделя, потом 10 дней утомительной вахты и снова месяц свободы.Черепашка Нинзя писал(а):AleksS, я так понимаю - с возвращением?![]()
Отпуск надолго? Надо по-любому встретиться, с нас наклейки ж еще :D
УАЗ 31631-335
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Это чтож за работа такая с месяцом отпуска после 10 дней вахты????? 

http://makeup-smirnova.narod2.ru
- AleksS
А это изыски шефа. Любит он народу козяфки делать. График отпусков так составил, козлина. Кто-то два месяца подряд на вахте торчит и через две недели отдыха снова на вахту, а кто-то из отпуска на 10 дней на вахту и обратно месяц дурака валять. Не дождемся когда на пенсию свалит. Последний год мозг нам вроде парит. А там светлого будущего ждем.Рыжая Бестия писал(а):Это чтож за работа такая с месяцом отпуска после 10 дней вахты?????

УАЗ 31631-335
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Партизанский
- VAN DIMKA
- Владелец
В "Тюмень прокатимся "ВАУ супер. Урал-сибирская природа .Ну Вы меня понимаете.
Жаль,что Вы не смогли принять участие в нашей игре по легенде Сказочных персонажей.
Об меж... рег.... тусе к Вам на источники забывать не будем и тему не закроем т.к планы все таки к Вам в гости ещё в полном объеме у многих есть ,в том числе и я.
Жаль,что Вы не смогли принять участие в нашей игре по легенде Сказочных персонажей.
Об меж... рег.... тусе к Вам на источники забывать не будем и тему не закроем т.к планы все таки к Вам в гости ещё в полном объеме у многих есть ,в том числе и я.
- Партизанский
- VAN DIMKA
- Владелец
Ну об этом я и мой товарищи и не думали.Партизанский писал(а):Самим жаль, что не смогли к вам выбраться :(
Ну а гостям мы завсегда рады и принять готовы :)
Уже проверенно Вашем гостеприимством .+ Нашим
Ну будем тогда мониторить как за Меж... рег ТУсу и приглашение к нам и к Вам. :) А от чет об встречи в другой теме Сказу я Вам МОЛОДЦЫ. :acool:
нАША Уральская природа :!:
- Aleksandr_89
- Владелец

http://kp.ru/daily/24552.5/729130/
http://kp.ru/online/news/745190/
:P
- Партизанский
Без паники. Тема уже старенькая, пережёванная.
Какие-же это "тюменцы"?
Детки богатых колхозников и проворовавшихся чиновников с ЯМАО, вконец оборзевшие от избытка денег и полной безнаказанности.
Сейчас для заминания скандала денег ввалят немеряно, да и думаю без наказания не останутся: одного из придурков в федеральный розыск объявили, второй сбежал из-под подписки от невыезде...
Уважаемый товарищ Ройзман подтянул генеральную прокуратуру РФ, надеюсь - всем теперь "влетит" по-полной (в том числе и богдановичскому судье, который отпустил двоих уже ранее пойманных дебилов).
Ну и плюс свердловская "братва" оскорбилась содеянным этими "мажорами", надеюсь прореагирует.
Тут в Тюмени, при необходимости, местные готовы свердловцев встретить, проводить к месту проживания этих придурков и потом вывезти из города, минуя посты ГИБДД :)
Поддерживаю любой вид наказания, ибо у нас таких "затонированных уродов на иномарках с ксеноном, пренебрегающих ПДД" пол-Тюмени :(
Какие-же это "тюменцы"?
Детки богатых колхозников и проворовавшихся чиновников с ЯМАО, вконец оборзевшие от избытка денег и полной безнаказанности.
Сейчас для заминания скандала денег ввалят немеряно, да и думаю без наказания не останутся: одного из придурков в федеральный розыск объявили, второй сбежал из-под подписки от невыезде...
Уважаемый товарищ Ройзман подтянул генеральную прокуратуру РФ, надеюсь - всем теперь "влетит" по-полной (в том числе и богдановичскому судье, который отпустил двоих уже ранее пойманных дебилов).
Ну и плюс свердловская "братва" оскорбилась содеянным этими "мажорами", надеюсь прореагирует.
Тут в Тюмени, при необходимости, местные готовы свердловцев встретить, проводить к месту проживания этих придурков и потом вывезти из города, минуя посты ГИБДД :)
Поддерживаю любой вид наказания, ибо у нас таких "затонированных уродов на иномарках с ксеноном, пренебрегающих ПДД" пол-Тюмени :(
- Aleksandr_89
- Владелец
:D Блин!!! Миш, ну когда уже наш округ правильно научишься писать!!!??? ЯНАО мы, Ямало-Ненецкий автономный округ... а не ЯМАО... :P
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Партизанский
- Партизанский
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Ооо, Саш, в этом самая большая интрига - у соседей есть привычка собираться накануне ночью и наутро дружно выдвигаться :DAleksS писал(а):когда планируется сие мероприятие и насколько оно бездорожное? А то не поторопился ли я с переобувкой в зимние тапки?
Пока, если я правильно поняла, обсуждается 16-17 либо 23-24 октября

Про тапки - не переживай, многие едут совсем на стандартных машинах. Организаторы обещают никого в лесу не оставить :D :D :D
"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
А вот и ответleo2 писал(а):Я думаю 23-если возражений не будет.
на один день-хотя хз как там с дорогами :D
Маршрут в разработке, если получится-мож и в разведку сгоняем-т.к часть маршрута известна, а часть нет-инфа в сети-разная

- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- leo2
Зимние тапки ездят лучше, чем штатные.AleksS писал(а):когда планируется сие мероприятие и насколько оно бездорожное? А то не поторопился ли я с переобувкой в зимние тапки?Партизанский писал(а):Мы ждём определённости по "Осеннему прорыву" свердловцев/челябинцев, подумывали туда съездить.
В том году 31 октября в том районе как раз застали первый снег, зимние тапки, могут оказатся кстати :)
- AleksS
Если первый снег и грязь, то мудич снятый был бы кстати. Однако нам где-то в этом промежутке времени предстоит поездка к родственникам в Миасс по асфальту, вот и переобулся. Да ладно, раз обещают не оставить, то вроде как и не особо цтрашно. Полазим по Уральским горкам и айда купаться в источниках. Для купальника место в Патрике надеюсь найдется.leo2 писал(а):Зимние тапки ездят лучше, чем штатные.
В том году 31 октября в том районе как раз застали первый снег, зимние тапки, могут оказатся кстати :)

УАЗ 31631-335
- AleksS
16-17 отпадает 100%-но, а 23-24 в принципе приемлимая дата. По нашим предварительным прикидкам вроде как вписываемся в регламент. Посмотрим что еще на этот счет скажет наш начальник транспортного цеха, он же Администратор полетов. Зубы режутся.Черепашка Нинзя писал(а):Пока, если я правильно поняла, обсуждается 16-17 либо 23-24 октября

УАЗ 31631-335
- Партизанский
Предварительный план видится такой:
В пятницу после работы мы собираем "тюменскую" колону на выезде в сторону Еката, и (с учётом обычных пробок) ориентировочно часиков в 18-00...19-00 выдвигаемся (соответственно, товарищ AleksS сам определяет, когда ему выехать, чтобы к нам присоединиться).
Едем в любом случае колонной, вместе.
Ночевать будем либо в мотеле на въезде в Екат, либо на съёмной квартире в районе поближе к Эльмашу (это решим ближе к выезду).
Утром в субботу встаём часиков в 07-00, завтракаем, забираем машины со стоянки и выдвигаемся в район Эльмаш, на встречу со свердловской колонной (запланирована на 08-00).
Далее весь день процессом "рулят" свердловчане, катаемся с ними.
Вечером вместе возвращаемся в Екат. Далее два варианта:
Первый:
Сразу "в ночь" выдвигаемся на Тюмень, к ночи субботы должны быть дома. Думаю, вам с Администратором полётов лучше будет переночевать в Тюмени (а не "допиливать" до дома ночью лишние полтора часа).
Второй:
В случае нештатных ситуаций или сильной усталости, позднего времени и т.п., можно на обратном пути также переночевать - либо на выезде из Еката в сторону Тюмени, либо в мотеле "Ямал" у Камышлова.
Высказывайте предложения и замечания, обсудим.
P.S. Учитывая прогноз погоды (уже с пятницы 15 октября в Тюмени обещают снег и минусовую температуру (т.е. будет гололёд как минимум) - рекомендую заранее позаботиться о смене резины с летней на зимнюю.
В пятницу после работы мы собираем "тюменскую" колону на выезде в сторону Еката, и (с учётом обычных пробок) ориентировочно часиков в 18-00...19-00 выдвигаемся (соответственно, товарищ AleksS сам определяет, когда ему выехать, чтобы к нам присоединиться).
Едем в любом случае колонной, вместе.
Ночевать будем либо в мотеле на въезде в Екат, либо на съёмной квартире в районе поближе к Эльмашу (это решим ближе к выезду).
Утром в субботу встаём часиков в 07-00, завтракаем, забираем машины со стоянки и выдвигаемся в район Эльмаш, на встречу со свердловской колонной (запланирована на 08-00).
Далее весь день процессом "рулят" свердловчане, катаемся с ними.
Вечером вместе возвращаемся в Екат. Далее два варианта:
Первый:
Сразу "в ночь" выдвигаемся на Тюмень, к ночи субботы должны быть дома. Думаю, вам с Администратором полётов лучше будет переночевать в Тюмени (а не "допиливать" до дома ночью лишние полтора часа).
Второй:
В случае нештатных ситуаций или сильной усталости, позднего времени и т.п., можно на обратном пути также переночевать - либо на выезде из Еката в сторону Тюмени, либо в мотеле "Ямал" у Камышлова.
Высказывайте предложения и замечания, обсудим.
P.S. Учитывая прогноз погоды (уже с пятницы 15 октября в Тюмени обещают снег и минусовую температуру (т.е. будет гололёд как минимум) - рекомендую заранее позаботиться о смене резины с летней на зимнюю.
- AleksS
Сколько у вас займет времени езды от Тюмени до Ебурга, часов 5-6? У нас два варианта: первый- в пятницу вечером из Миасса на развязку ЕКАД - Тюменский тракт для вливания в колонну, второй - ночью под утро из Миасса к 7-ми утра на завтрак к мотелю, квартире или еще куда точно договоримся. Админу предпочтительнее скорее всего будет второй, так как он в это время будет вполне транспортабелен и тормошить его туда-сюда не придется. И еще неизвестно как он себя поведет в незнакомой обстановке первого варианта. Вполне допустимо, что спать не даст ни нам, ни людям. Это конечно предварительный вариант решения и будет еще обсуждаться на подготовке к полетам.
С обратной дорогой разберемся по дороге..
С обратной дорогой разберемся по дороге..

УАЗ 31631-335
- Партизанский
Мы будем ехать до Еката как минимум часов 5 (т.к. вечером в Богдановиче поезда постоянно перегоняют туда-сюда, из за этого потеряем время на переезде, да и от Богдановича до Еката всё время пробки будут в деревнях).
В мотеле планируем снять несколько раздельных номеров (по отдельности для каждого экипажа). Но может не быть мест поздно вечером.
Более приемлемый вариант - снимать квартиры.
Можно попробовать заранее договориться на несколько разных отдельных квартир в одном районе (думаю, нам наиболее подойдут ЖБИ/Комсомольский или Эльмаш).
Вам от Миасса ехать до Еката 246 километров, это минимум 4 часа вечером (много сотрудников ГИБДД на участке М5, начиная от Тюбука).
Если выехать ночью - ехать часа 3, не более.
Но мой совет - лучше вам ехать с вечера и ночевать в Екате, т.к. "пропилив" всю ночь, очень тяжело потом быть бодрым на мероприятиях, катаясь весь день по бездорожью разной степени тяжести.
При обоих вариантах, наиболее оптимальное для вас место встречи - развязка "Кольцевая автодорога ЕКАД - дублёр Сибирского тракта", примерно здесь:

В общем, определяйтесь по вашим возможностям.
Время, контакты и точку встречи согласуем ближе к мероприятию.
В мотеле планируем снять несколько раздельных номеров (по отдельности для каждого экипажа). Но может не быть мест поздно вечером.
Более приемлемый вариант - снимать квартиры.
Можно попробовать заранее договориться на несколько разных отдельных квартир в одном районе (думаю, нам наиболее подойдут ЖБИ/Комсомольский или Эльмаш).
Вам от Миасса ехать до Еката 246 километров, это минимум 4 часа вечером (много сотрудников ГИБДД на участке М5, начиная от Тюбука).
Если выехать ночью - ехать часа 3, не более.
Но мой совет - лучше вам ехать с вечера и ночевать в Екате, т.к. "пропилив" всю ночь, очень тяжело потом быть бодрым на мероприятиях, катаясь весь день по бездорожью разной степени тяжести.
При обоих вариантах, наиболее оптимальное для вас место встречи - развязка "Кольцевая автодорога ЕКАД - дублёр Сибирского тракта", примерно здесь:

В общем, определяйтесь по вашим возможностям.
Время, контакты и точку встречи согласуем ближе к мероприятию.
- Партизанский
Дальнейшее обсуждение и планирование этого мероприятия переносим сюда:
http://www.uazpatriot.ru/forum/tyumen-p ... 62-30.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/tyumen-p ... 62-30.html
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Доброго всем дня!
Что-то давно я тут не вижу наших северных друзей :) Как вы там поживаете? Как у вас погодка? Снега уже много?
И кстати, Саша, который из Лабытнангов - я таки помню, что отпускные фотки ты нам так и не показал :D
Что-то давно я тут не вижу наших северных друзей :) Как вы там поживаете? Как у вас погодка? Снега уже много?
И кстати, Саша, который из Лабытнангов - я таки помню, что отпускные фотки ты нам так и не показал :D
- Партизанский
- Партизанский