Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Тюмень: ТЕХПОДДЕРЖКА
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Aleksandr_89
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Блин, только сейчас увидел.... завтра гляну, если это вообще есть в наших магазинах!!! Ручник я так и не нашел в двух городах, по почте заказал!!! :PMatvey писал(а):Aleks_andr просьба к тебе-меж делом заедь куда нидь в магазин с запчастями посмотри скока стоят левая, правая полуось передняя, втулки по их в чулок... :( Похоже привет приходит
З.Ы. А втулки, это которые в цапфе стоят, или еще где есть???

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Aleksandr_89
- Владелец
Прокатился сегодня по магазинам, нету нигде наших железяк этих.... но один магазин закрыт был.... Втулки в цапфу нашел только в одном магазине, по 30 рублей, но две последние.... Завтра, в обед, по салехардским магазинам еще прокачусь....
- Matvey
Саш, мне уже привезли, вчера длинную поменял. Поменял и втулку-зашла туго, сейчас поскрипывает, как думаешь прикатается или срочно вмешиватся нужно?Aleks_andr писал(а):Прокатился сегодня по магазинам, нету нигде наших железяк этих.... но один магазин закрыт был.... Втулки в цапфу нашел только в одном магазине, по 30 рублей, но две последние.... Завтра, в обед, по салехардским магазинам еще прокачусь....

2008г.TDi
- Matvey
Был устанавлен в передний бампер, при температуре на улице ниже 35 отказывался работать, на днях перенёс его на место бачка омывателя, чуть наростил кронштейн крепления бачка и котёл встал как родной, патрубок с нагретым антифризом-идёт в блок двигателя, второй патрубок забирает ОЖ от печки. Фото попробую телефоном сделать, нормальный фотоаппарат не работает. :)Ив@н 86 писал(а):Matvey (Сергей). Расскажи как у тебя установлено вебасто (схема подключения) и где установлен сам кател, если можно то сделай фото
2008г.TDi
- Aleksandr_89
- Владелец
Так а ты втулку разверткой проходил???Matvey писал(а):Саш, мне уже привезли, вчера длинную поменял. Поменял и втулку-зашла туго, сейчас поскрипывает, как думаешь прикатается или срочно вмешиватся нужно?Aleks_andr писал(а):Прокатился сегодня по магазинам, нету нигде наших железяк этих.... но один магазин закрыт был.... Втулки в цапфу нашел только в одном магазине, по 30 рублей, но две последние.... Завтра, в обед, по салехардским магазинам еще прокачусь....
:
- Matvey
Развёрткой не проходил, да и как? Она разрезная при одевании на полуось разрез в миллиметр получается-тока точить, единственного токаря на деревне в октябре схоронили... Сегодня меньше скрипит-вроде успокоится надо, а меня кошки скребут-вдруг там писец? Бум разбирать, вторую сегодня поменял, втулку старую оставил, при примерке немного есть люфт. Кстати багажник сваял, покрасил какой то хреновой краской 4й день сохнет и липнет, на днях буду ставить пусть на крыше сохнет, перед отпуском перекрашу, а то запаска в багажнике достала. :)
2008г.TDi
- Aleksandr_89
- Владелец
А наоборот, когда в цапфу вставляешь, без полуоси, зазор какой??? 8) Короче, недавно же тут это где-то недавно обсуждалось, именно про эту втулку и развертку...Matvey писал(а):Развёрткой не проходил, да и как? Она разрезная при одевании на полуось разрез в миллиметр получается-тока точить,

Давай фотки багажника без машины, а потом уже на машине!!! :)Matvey писал(а):Кстати багажник сваял, покрасил какой то хреновой краской 4й день сохнет и липнет, на днях буду ставить пусть на крыше сохнет, перед отпуском перекрашу, а то запаска в багажнике достала. :)
- Matvey
Aleks_andr писал(а): А наоборот, когда в цапфу вставляешь, без полуоси, зазор какой??? 8) Короче, недавно же тут это где-то недавно обсуждалось, именно про эту втулку и развертку...![]()
В цапфе зазора нет, вживлялось с помощью молотка и деревянного брусочка.
Aleks_andr писал(а):Давай фотки багажника без машины, а потом уже на машине!!! :)
С фотками сложнее, телефон никак не обуздаю.

2008г.TDi
- Aleksandr_89
- Владелец
Matvey писал(а): В цапфе зазора нет, вживлялось с помощью молотка и деревянного брусочка.

- Matvey
Бери выше-задавил ступицей при помоши ступичных болтов. :o Сегодня достал полуось со всем этим делом, оказалось втулка прикипела к оси и вращалась в ступице, поставил родную старую втулку, фуу кажется всё :evil:Aleks_andr писал(а): А полуось тоже потом молотком вбивал???
Да! повесил фонарики на багажник, вопрос к Партизанскому-как подавал питание, через реле или на прямую?
2008г.TDi
- Партизанский
- Aleksandr_89
- Владелец
:P А у мну вот так, так как мне всякие излишества, типа лебедок, не планируются....

шланги от вебасты вставлены в разрез шланка печки... :)

шланги от вебасты вставлены в разрез шланка печки... :)
- Aleksandr_89
- Владелец
:) Я тут Дедушке Морозу подарочек заказывал, под елочку... Перед самым Новым годом пришел...

Теперь морально готовлюсь к инсталяции, ну и пока новые крышки мостов решил покрасить немного... сегодня их какой-то грунтовкой прошелся...

а завтра черной красочкой залью.... 8)

Теперь морально готовлюсь к инсталяции, ну и пока новые крышки мостов решил покрасить немного... сегодня их какой-то грунтовкой прошелся...

а завтра черной красочкой залью.... 8)
- Aleksandr_89
- Владелец
В зад!!! :P :lol: Поначитавшись соответствующих тем на форуме, прикупил в задний мост блокировку Вал-рейсинг, с преднатягом 6..... В передний мост, как денег накоплю, хочу ДАК попробовать... :)
- Aleksandr_89
- Владелец
:) Задул сегодня черным садолином....лепота!!!

Теперь вот сижу, и думаю, мож надо было под хохлому, или под гжель их раскрасить??? :P

Теперь вот сижу, и думаю, мож надо было под хохлому, или под гжель их раскрасить??? :P
- Aleksandr_89
- Владелец
Ну так ясен пень!!! Аэродинамика мостов улучшится, сопротивление воздуха уменьшится, максимальная скорость возрастет!!! :DMatvey писал(а):Ну всё, Саню щас не догонишь! С такими то крышками
:D
- Партизанский
Midland GXT-500Matvey писал(а):Партизанский-не подскажешь модель переносной рации которой давал летом пользоватся?
http://www.bezpomex.ru/radio/12/32
P.S. Машину ещё не собрали пока.
- Aleksandr_89
- Владелец
:D Я их не полировал!!! Это просто краска свежепокрашенная!!! А на баллончике написано "черная матовая", а сегодня времени не было заехать, результат после высыхания поглядеть...ZamPoteh писал(а):А я то всё гадал - нафига ты их полировал?! :P :DAleks_andr писал(а):Ну так ясен пень!!! Аэродинамика мостов улучшится, сопротивление воздуха уменьшится, максимальная скорость возрастет!!! :D

- Aleksandr_89
- Владелец
Так это не Си-Би же????Партизанский писал(а):Midland GXT-500Matvey писал(а):Партизанский-не подскажешь модель переносной рации которой давал летом пользоватся?
http://www.bezpomex.ru/radio/12/32
- Партизанский
- Aleksandr_89
- Владелец
Да я к тому, что в дополнение к "стационарной" си-би, многие прикупляют переносную тоже си-би... :)
- Партизанский
- Krashman72
- Владелец
Да, страховку, сделал в декабре, а вот как проходить ТО пока не знаю, поеду просто как обычно, погляжу как будет... :)Matvey писал(а):Krashman72-мы с тобой одновременно машины брали., как ТО проходить? В январе заканчивается, страховку на всякий сделал в декабре.:
УАЗы как Люди - каждый индивидуален!
- Matvey
Тааак, с этого места пож-та поподробней... Как жешь я с этой переносной слушал остальных участников колонны???ZamPoteh писал(а):Matvey, если и допы, то не к ней (не хотелось бы огорчать). LPD в диапазоне Си Би не работают. Так что только по грибы и ягоды - как отдельный элемент.Matvey писал(а): Та нее, мне дед мороз где-то несет стационарную, ну вруг сразу захотелось и ДОПы к ей :)
2008г.TDi
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
А вот это уже к Мише(Партизанский). Меня там не було.Matvey писал(а): Тааак, с этого места пож-та поподробней... Как жешь я с этой переносной слушал остальных участников колонны???

Си Би работают в диапазоне частот 27 МГц, LPD - 400-еМГц.
Ну, хотябы тут сравни:
http://www.bezpomex.ru/radio/12/952
http://www.bezpomex.ru/radio/11/618
- Matvey
:o МИШАААА!!!!, МИШШШАААА!!!!ZamPoteh писал(а):А вот это уже к Мише(Партизанский). Меня там не було.Matvey писал(а): Тааак, с этого места пож-та поподробней... Как жешь я с этой переносной слушал остальных участников колонны???![]()
Си Би работают в диапазоне частот 27 МГц, LPD - 400-еМГц.
Ну, хотябы тут сравни:
http://www.bezpomex.ru/radio/12/952
http://www.bezpomex.ru/radio/11/618
2008г.TDi
- Aleksandr_89
- Владелец
:P Вот об этом я и говорил!!! Если хотишь переносную в дополнение к автомобильной, то твой вариант вот: http://krikam.net/shop/radio/index.php?ELEMENT_ID=3361 и аналогичные... 

- Aleksandr_89
- Владелец
http://krikam.net/shop/radio/index.php?ELEMENT_ID=11620 - вот подешевше есть... :)
З.Ы. http://krikam.net/shop/radio/index.php?ELEMENT_ID=9638 - подороже...

- Aleksandr_89
- Владелец
:( Фсё!!! Нету глянца...ZamPoteh писал(а):А я то всё гадал - нафига ты их полировал?! :P :DAleks_andr писал(а):Ну так ясен пень!!! Аэродинамика мостов улучшится, сопротивление воздуха уменьшится, максимальная скорость возрастет!!! :D

:o И как с ними теперь ездить!!!??? :P
- Matvey
Оно понятно.... чёт сомнения беруть, дождусь Мишиного ответа. Ведь работало... хорошо работалоAleks_andr писал(а):http://krikam.net/shop/radio/index.php?ELEMENT_ID=11620 - вот подешевше есть... :)

2008г.TDi
- Aleksandr_89
- Владелец
До металла!!! :lol:Matvey писал(а):и отполируешь по дороге,
- Партизанский
В свердловской колонне ты слышал не всех, а только тех, кто ехал с рациями диапазона LPD (таких было пол-колонны + ОРГи, у которых были рации обоих диапазонов, чтобы общаться со всеми).Matvey писал(а): ...Как жешь я с этой переносной слушал остальных участников колонны...
Не у всех есть стационарные рации СиБи-диапазона (многим они просто не нужны, т.к. на дальняк на машинах не ездят), поэтому такие люди для общения в лесу между людьми покупают рации диапазона LPD (они легче и дешевле переносных СиБишных, дольше держат зарядку и т.п.).
- Партизанский
Я только что машину свою пригнал в Октябрьский.
Весь день сегодня обкатывал - по Башкирии за 12 часов намотал 657 км.
Режим движения - "обкатка":
скорость не более 90 км/час, обороты не выше 3000 (последние 3 часа движения держал примерно 2200).
Вроде всё работает, протечек не видно - но масло уходит довольно сильно - на щупе уровень снижается с максимума до минимума примерно за 300 км.
То ли кольца новые прикатываются, то ли течёт где.
Завтра накатаю ещё километров 200 и масло сменю.
Ну и утром смотреть надо все соединения - на холоде что-нибудь да потечёт, полагаю.
Весь день сегодня обкатывал - по Башкирии за 12 часов намотал 657 км.
Режим движения - "обкатка":
скорость не более 90 км/час, обороты не выше 3000 (последние 3 часа движения держал примерно 2200).
Вроде всё работает, протечек не видно - но масло уходит довольно сильно - на щупе уровень снижается с максимума до минимума примерно за 300 км.
То ли кольца новые прикатываются, то ли течёт где.
Завтра накатаю ещё километров 200 и масло сменю.
Ну и утром смотреть надо все соединения - на холоде что-нибудь да потечёт, полагаю.