Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Тюмень и область - общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- AleksS
- Онлайн статус: Не в сети
Всем привет от бигилинских патриотов!
Всем, как говорится - ни гвоздя, ни жезла!
Хоть настоящим джипам гвозди не страшны и жезлы вне дорог - большая редкость, но тем не менее.
На форум захожу давненько, а вот этот раздел посетил совсем недавно. Приятно порадовало что народ не сидит на месте. Тоже не люблю. Тем более, когда есть Патриот.

Александр, Светлана и наш Уазька.
Всем, как говорится - ни гвоздя, ни жезла!
Хоть настоящим джипам гвозди не страшны и жезлы вне дорог - большая редкость, но тем не менее.

На форум захожу давненько, а вот этот раздел посетил совсем недавно. Приятно порадовало что народ не сидит на месте. Тоже не люблю. Тем более, когда есть Патриот.

Александр, Светлана и наш Уазька.
- Aleksandr_89
- Владелец
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Какой красивый Уазька, и глазками подмигивает!
И рощица березовая - просто загляденье! :good:
Добро пожаловать, Александр! Мы здесь общаемся, подшучиваем друг над другом, устраиваем конкурсы на самый высокий сугроб, делимся радостями и всем, чем можем поделиться с друзьями

И рощица березовая - просто загляденье! :good:
Добро пожаловать, Александр! Мы здесь общаемся, подшучиваем друг над другом, устраиваем конкурсы на самый высокий сугроб, делимся радостями и всем, чем можем поделиться с друзьями

"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Aleksandr_89
- Владелец
Семья из отпуска еще вернется, их фотки в кучу добавлю, рассортирую, потом покажу... 

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- AleksS
Ага, он еще и хвостиком вилять умеет и с ладошки пить..Черепашка Нинзя писал(а):Какой красивый Уазька, и глазками подмигивает!![]()

в ней земляника растет, которую я уже лет 15 не собирал и не пробовал.Черепашка Нинзя писал(а):И рощица березовая - просто загляденье! :good:
Из нее варенье сварили - могу поделиться..

- Партизанский
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Партизанский
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- AleksS
Взаимно!Партизанский писал(а): Категорически приветствую!
Новым камрадам мы завсегда рады :)
Спутник показывает, что южнее Бигилов лесА знатные...как с охотой у вас там?
не охотник я до охоты, рыбалка ближе. Местные аборигены как раз на юга и мотаются, только с дичью напряг, говорят. На охоту и рыбалку надо в ханты. Тут мишки совсем страх уже потеряли.
- Партизанский
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- AleksS
это цоколь хантыйский.. более точно название не успел спросить - улетел.Черепашка Нинзя писал(а):А что это за птичка?
Спокойствие реки - взгляд фотографа..
Тут стих мой в тему:
Однажды, вновь войдя в течение реки,
Ты вдруг поймешь, что что-то изменилось.
И сказка, что тебе когда-то снилась,
Куда-то уплывет с течением реки.
Черпни воды прозрачной в руки,
И холод времени в ладонях ощути.
Невыносимость льда разлуки,
Необратимость бытия пойми.
Пойми.. И времени теченье
Неумолимое прими.
И полюби свое мгновенье,
Подаренное временем реки.
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- AleksS
Наталья, ммм.. в личке см.Черепашка Нинзя писал(а): Я уже чувствую, что нам несказанно повезло, что у нас нашелся такой талантливый во всех отношениях земляк!
Не хочу каким-то образом выделяться. Владельцы Патриотов - уже неординарные люди. Уверенные в собственных силах, способные преодолевать трудности, романтики в конце концов. На том и стоим.
Последний раз редактировалось AleksS Пт июл 30, 2010 19:06, всего редактировалось 1 раз.
- AleksS
как лично бродивший со спинном по Тоболу - на этом стадионе.. млн..Партизанский писал(а):Ага, значит на рыбалку есть куда ехать :)
Короче, с Обью не сравнить.

Когда приехал с Вартовска в Бигилу, первым делом стал инфу собирать у местных рыбаков о местах клевых. За рыбой они едут или на север (Тобол, его старицы, притоки) или на юг (в основном на озера). На Тоболе рыбы гораздо стало меньше по их рассказам. Грешат на электроудочников. На спин прошлым сентябрем вытянул всего одну щучку за весь день и минус 3 воблера любимых. И то мужики смотрели как на героя. На донку идет язь до 1,5кг, но тоже клюет редко. Деревенские, что живут вдоль Тобола, перемёты ставят на впадающих ручьях. Подходил, интересовался. Такая же фигня. Язек - 2-3рыпки.
А я за 2 часа рыбалки на хантыйских озерах наловив спином мешок окуней по 400-800г считал рыбалку неудачной. :(
Последний раз редактировалось AleksS Сб июл 31, 2010 08:16, всего редактировалось 1 раз.
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Александр, тыщща извинений... не хотела никого смущать - это я просто от стихов растаяла...
Так-то мы люди простые здесь, что думаем - то и говорим... :D
Ты вот лучше расскажи, что за фототехника у тебя, если не секрет
По снимкам видно, что какая-то хорошая. Я немножко тоже увлекаюсь, мечтаю в далёком будущем о чем-нибудь зеркальном... вот не решила еще о чем :D Смотрю пока со стороны на войну Canon с Nikon :D

Так-то мы люди простые здесь, что думаем - то и говорим... :D
Ты вот лучше расскажи, что за фототехника у тебя, если не секрет

- AleksS
мдя.. я умею...Черепашка Нинзя писал(а):Александр, тыщща извинений... не хотела никого смущать - это я просто от стихов растаяла...

Канарейка 50D+мелкотелескоп и ширик. Никон не воспринимаю чисто из-за его цветового профиля. Можеть у меня глаз не той системы, но вот так.Черепашка Нинзя писал(а):что за фототехника у тебя
- AleksS
Колик-Еганское лесничество. Бахиловская группа месторождений. Если говорят чего-то эти названия, конечно. А город неподалеку - Радужный. Кстати, в Ноябрьске был как-то. Речка там есть, Нанкпёх вроде зовется. Интересно, ивановцы там продолжают зимой в прорубь окунаться?Romanych писал(а): Интересно интересно!!! не далеко от Вынгапура эт где, можно поинтересоваться?
Ужастики.Romanych писал(а): Вот такая пришла беда по пути с Уфы домой,пробегу то 40тыщ(((( хотел сбежать от жары быстро, не получилось. сидел почти два дня в Красноуфимске.

Я только поэтому и решился на Ивеку, чтобы таких картинок не видеть в дороге. Наш по-другому умирает.
- Партизанский
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Тюменские Патриоты начинают привлекать внимание :D
На днях Партизанский стоит на светофоре, и тут его вызывают в рацию: "Черный Патриот в канале?". Ответил, разговорились. Собеседник спрашивает - а что, у вас тут в Тюмени банда? Два светофора назад видел второго такого же, с наклейками...
:D :D :D
Ну, в общем - да, теперь нас целая банда! :P
На днях Партизанский стоит на светофоре, и тут его вызывают в рацию: "Черный Патриот в канале?". Ответил, разговорились. Собеседник спрашивает - а что, у вас тут в Тюмени банда? Два светофора назад видел второго такого же, с наклейками...
:D :D :D
Ну, в общем - да, теперь нас целая банда! :P
- Aleksandr_89
- Владелец
:D Так мож он вас и ведел на том светофоре???
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Romanych
да не понятно, на сто кто че говорили. Сначало пошел скрежет, походу цепь или ролик о крышку переднюю барабанило, потом обрыв цепи. один ролик достали поломаный и с хорошим люфтом. ВотПартизанский писал(а):Поподробнее можно? Что случилось, что было причиной, как лечил?Romanych писал(а):...Вот такая пришла беда по пути с Уфы домой...
У меня тоже 45000 пробега - может, пора чего-нибудь где-нибудь посмотреть?
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Партизанский
Теоретически, да.
Въезд в леса запрещён Распоряжением Губернатора.
Но вокруг Тюмени есть много подготовленных зон отдыха, где можно спокойно пожарить шашлык.
Только народу там полно :)
Поэтому мы своё ДРП провели на нормальной дикой природе, в местах где никого нет. Шашлыки жарили и уху варили у кромки воды, максимально далеко от леса.
Безопасность - превыше всего :)
Въезд в леса запрещён Распоряжением Губернатора.
Но вокруг Тюмени есть много подготовленных зон отдыха, где можно спокойно пожарить шашлык.
Только народу там полно :)
Поэтому мы своё ДРП провели на нормальной дикой природе, в местах где никого нет. Шашлыки жарили и уху варили у кромки воды, максимально далеко от леса.
- AleksS
Песочек не скрипел на зубках?Партизанский писал(а): Поэтому мы своё ДРП провели на нормальной дикой природе, в местах где никого нет. Шашлыки жарили и уху варили у кромки воды, максимально далеко от леса.

Из собственного северного опыта отдыха на хантыйских природах исходя предположил такую возможность. Обычно стараюсь место трапезы выбирать подальше от песка или повыше.
УАЗ 31631-335
- Krashman72
- Владелец
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Привет всей честной компании!
У меня для вас объявление - я с завтрашнего дня в отпуске, на форум буду заходить крааааайне редко.
Ведите себя хорошо. Продолжайте тут общаться - нам совсем немножко осталось, чтобы первую сотню страниц наболтать :D
Krashman72 - остаёшься за старшего!
Новичков не обижайте, держите связь с соседями - Екатеринбургские товарищи едут с Байкала обратно домой, вроде хотели заехать на горячие источники - следите за сообщениями, если что - помогайте.
Кроме того, Екатеринбургские же братья по клубу в конце августа планировали отмечать у себя ДРП - звали в гости. Места у них красивые, ребята замечательные, если есть у кого желание и возможность - присоединяйтесь к ним, не пожалеете!
Вернусь через две недели. Если будут какие вопросы - звоните Партизанскому, у меня будет другой телефон.
Счастливо оставаться! :)

У меня для вас объявление - я с завтрашнего дня в отпуске, на форум буду заходить крааааайне редко.
Ведите себя хорошо. Продолжайте тут общаться - нам совсем немножко осталось, чтобы первую сотню страниц наболтать :D
Krashman72 - остаёшься за старшего!

Кроме того, Екатеринбургские же братья по клубу в конце августа планировали отмечать у себя ДРП - звали в гости. Места у них красивые, ребята замечательные, если есть у кого желание и возможность - присоединяйтесь к ним, не пожалеете!

Вернусь через две недели. Если будут какие вопросы - звоните Партизанскому, у меня будет другой телефон.
Счастливо оставаться! :)
- Krashman72
- Владелец
- Krashman72
- Владелец
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Внесу посильный вклад в первую сотню!
Знайте, Она уехала, но я за Вами наблюдаю! 8)
:D
Знайте, Она уехала, но я за Вами наблюдаю! 8)
:D
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/