игнорируй, это пройдёт со временем :DAleks_andr писал(а):Мляяя!!! Нафига я там зарегистрировался!!! Сразу какой-то поток приглашений хрензнаетвкакиегруппы... :o
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Тюмень и область - общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Виталя
А ссылочку можно на ваш клуб?Romanych писал(а):да не то что организатор , время от времени выезжаем с друзьями. а так в городе есть серьезный клуб с серьезными машинами.Черепашка Нинзя писал(а):Romanych, а ты в Ноябрьске организатор всяких внедорожных покатушек?
Щас пойду дружиться с тобой в контакте...
Пройдите тест на знание ПДД:
http://avto-russia.ru/pdd/joke.html?b=1 Cool
Мдааа!!!Тест суперский, надо папе посоветовать пройти его, посмеется от души.
Наталья у тебя 5 из 20, а у меня 4. . Я так серьезно отнеслась к данному тесту что только к середине теста поняла что это прикол этакий. :lol:
http://avto-russia.ru/pdd/joke.html?b=1 Cool
Мдааа!!!Тест суперский, надо папе посоветовать пройти его, посмеется от души.
Наталья у тебя 5 из 20, а у меня 4. . Я так серьезно отнеслась к данному тесту что только к середине теста поняла что это прикол этакий. :lol:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- VAN DIMKA
- Владелец
Всем здрасте! Сегодня меняли лок.бр с вашего города,так многие опоздали на работу говорили пол города сплошные горячие источнитки.Разговорились так многие сказали завидуем внедорожникам.
Кипяток + мороз свое дело еще сделает. Вот не большая техногенка,а народ сразу говорит про внедорожники.Было приятно вашему машинисту,когда я ему рассказал про Клуб в Тюмени да и вообще про Уаз.Он даже и незнал.Но после небольшого рассказа и приемки локомотива уходя из кабины машиниста он ответил я обязательно теперь задумаюсь и ближе к лету наверно решусь.Вот так друзья соседи может к вам еще придет комрад(если конечно не передумает).
Кипяток + мороз свое дело еще сделает. Вот не большая техногенка,а народ сразу говорит про внедорожники.Было приятно вашему машинисту,когда я ему рассказал про Клуб в Тюмени да и вообще про Уаз.Он даже и незнал.Но после небольшого рассказа и приемки локомотива уходя из кабины машиниста он ответил я обязательно теперь задумаюсь и ближе к лету наверно решусь.Вот так друзья соседи может к вам еще придет комрад(если конечно не передумает).
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Aleksandr_89
- Владелец
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Надюш, я так рада, что ты снова сюда заглядываешь!!!
Знаешь, у меня такое чувство, что половине тюменских водителей права выдают заочно... :D :D :D
Если и мне так же выдадут - Тюмень будет напоминать Сталинград после бомбёжки... :lol:
Хотя учиться надо, признаю... Осенью еще собиралась...

Знаешь, у меня такое чувство, что половине тюменских водителей права выдают заочно... :D :D :D
Если и мне так же выдадут - Тюмень будет напоминать Сталинград после бомбёжки... :lol:
Хотя учиться надо, признаю... Осенью еще собиралась...

"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Luna
- Владелец
Ой,спасибо.Черепашка Нинзя писал(а):Светлана, ну ты на нашем фоне - просто профессор!!! :good: :DLyna писал(а):6 вопросов ответила неправильно,такие вопросы конечно,каверзные

В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)
- Aleksandr_89
- Владелец
8) Так!!! Все дружно несем права в ГАИ, и добровольно их сдаем!!! :D :D :D
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Aleksandr_89
- Владелец
:o Пилат... сегодня выписали штуку за непропущенного пешехода... :P
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Aleksandr_89
- Владелец
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Aleksandr_89
- Владелец
Да я этому пешеходу и не мешал... я направо поворачивал, а он мне как-бы навстречу переходил, но до него еще метров пять было, ну я и не захотел затор создать... а эти гады метрах в пятидесяти за перекрестком притаились...с камерой своей... :evil: Пытался им доказать, что они не правы, так вместо 800 выписали штуку... :P Вот теперь десять дней на раздумья есть...
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- wiktor
Не плохо бы вообще тему флудовскую открыть как с Гибдд_шнЯгами бороться, меня летом прав лишили на 4 месяца теперь они мне (кровники) отъигрываюсь как могу из авто не выхожу принципиально и протокола не подписываю типа сами свои каракули читайте......
Ну и стараюсь не нарушать даже стоп линия для меня святое!!
Ну и стараюсь не нарушать даже стоп линия для меня святое!!
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
А вот когда пешеходы без всякой зебры на дорогу неожиданно выходят - вот это да, засада... :(
Кстати, я вот 30 лет в башкирии прожила, и не знала, что положено пешеходов на зебре пропускать... как-то не прижилась такая традиция там, видимо... и гайцам как-то пофик это...
До смешного - приезжали летом друзья с северов, смело так на зебру выходили, уверенные, что их все будут пропускать - а не тут-то было!!! Только и успевали их обратно на тротуар затаскивать, перед самым носом мчащихся машин...
Кстати, я вот 30 лет в башкирии прожила, и не знала, что положено пешеходов на зебре пропускать... как-то не прижилась такая традиция там, видимо... и гайцам как-то пофик это...
До смешного - приезжали летом друзья с северов, смело так на зебру выходили, уверенные, что их все будут пропускать - а не тут-то было!!! Только и успевали их обратно на тротуар затаскивать, перед самым носом мчащихся машин...
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Да, молодцы ребята! :good:Romanych писал(а):Ого !!! Москва как катается! Почти каждый месяц. Тож охото.
Ром, только нам тоже это под силу, и нужно-то для этого всего ничего - парочку буйных, которые за собой всех поведут!

Посмотри, в других ветках так же - заводится один буйный экипаж и начинает объединять всех городских соплеменников. А дальше уже все просто - сначала собираются, знакомятся, потом начинают выезжать недалече, а потом уже и дальние маршруты осваивают...

- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
У нас в Лангепасе, народ привык (что на зебре что не на зебре) все равно пропустят. Так я и сама уверено по зебре бегаю, зато в больших городах... задавюют и не спросят как звали, зато если мы на машине в большом городе, останавливаемся перед пешеходкой, так народ тупо смотрит на нас... а нам приходится фарами мигнуть что бы быстрей шевелились! Бывает порой смешно. Народ просто не знает своих прав ( и обязанностей тоже). 

- VAN DIMKA
- Владелец
Черепашка Нинзя(Наталья) и Партизанский (Миша) доброй ночера. Вчера мы у себя немного порубились по снегу так сказать на еженедельных встречах клуба(новая темка у нас) + появились много новых комрадов.Вообщем советом старейших меного порешали,что пока получается к Вам в гости на один день 23 февраля на гор.источники(выезд планируется ранииим утром ) а уезд поздддним вечером.Пока вот получается так.Совместные проекты Вы сами знаете как не очень легко даются. Вопрос Вы как к этому относитесь
: Как у Вас со свободным временнем + знакомство с Вашими одноклубниками.Нас планируеться пока около 11 машин,ну + купание.Пожалуста подскажите где это будет лутше сделать.Вот вроде пока так.На счет того что Вы присылали в Л.С тож расматриваю.Главное парковка а там решим :D Машин большой.Буду ждать ответа либо в вышей ветке либо у нас.С уважениям к ВАМ.

- VAN DIMKA
- Владелец
З.Ы Наталья если у нас то еще просьба отпишитесь в темку межрегиональная туса. Не в обиду сказанно нашим новым комрадам не все еще умеют пользоваться форумом,вот и получается теже колеса только под разными темами или зима.Это конечно пустяк.Ну Вы меня поняли,читать одно и тоже в разных темах :) Затягивает в бол....( я не модератор я маленький жлой опе 8) :D вообщем помошник. Еще раз с уважением к Вам.
- Партизанский
Отписались в вашу тему
http://www.uazpatriot.ru/forum/mezhregi ... tml#252787
Как говорится...
"Будь готов! Всегда готов!" :D
http://www.uazpatriot.ru/forum/mezhregi ... tml#252787
Как говорится...
"Будь готов! Всегда готов!" :D
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Уррррраааааааа!!!!!!!!!!!!! Вы наконец-то собрались!!!!!! :incredable: :incredable: :incredable:VAN DIMKA писал(а):... пока получается к Вам в гости на один день 23 февраля на гор.источники(выезд планируется ранииим утром ) а уезд поздддним вечером.Пока вот получается так...
Мы очень рады, готовимся к встрече!!!