Так-то планировали, но по такой погоде на 1 мая ехать :unknown:Damir545 писал(а):Миш, 1го охота вроде как открывается? Едешь на открытие?... :D
Подумываем на открытие на 2 или 3 мая.
Сань, не помещается. Форум ругается что пикселей-микселей дофига, а я в этом вопросе юзер.Aleks_andr писал(а):Тезка, авку то потерял чтоль?)))
Ну так, и у меня подпись прошлогодняя. Жизнь начинается заново, с 2014 года.Aleks_andr писал(а):ну у меня то вааще и ник новый потерялся... опять я под старым...)))
Ышо нет...Aleks_andr писал(а):Тезка, гляжу, с авкой так и не решил вопрос???
О, уже с авкой!!! :DZamPoteh писал(а):Ышо нет...Aleks_andr писал(а):Тезка, гляжу, с авкой так и не решил вопрос???
Сам справился, или помог кто? :DZamPoteh писал(а):Ага! :D
Максим Макашев помог. Я же выше говорил, что я с картинками не дружу.Aleksandr_89 писал(а):Сам справился, или помог кто? :DZamPoteh писал(а):Ага! :D
Вряд ли ... по всем форумам в тюменских ветках тишь... (((oreshek писал(а):Да что та исчез народ! Может место тусы поменяли на другой сайт.
Да уж..., чет притихла там ваша банда...oreshek писал(а):Правильно делаешь, хоть кто та не дает угаснуть.
Цвета песочный. Новенькийoreshek писал(а):Да это его, если на кольце мельникайте - 50 лет Октября
Снегу много. Погода достаточно комфортная, в среднем -10.Aleksandr_89 писал(а):как там с погодой у вас? Снег еще есть??? :D
Я его беленький видел там, хотя может перекрасилDamir545 писал(а):Цвета песочный. Новенькийoreshek писал(а):Да это его, если на кольце мельникайте - 50 лет Октября