Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Новогодний штурм "Заячья Дуга"

Клубные встречи в Челябинске, информация и обсуждение. Анонсы и обсуждения клубных вопросов и.т.д.
Правила форума
Местная конституция
Ответить
Evgeny
Онлайн статус: Не в сети

Новогодний штурм "Заячья Дуга"

Сообщение Evgeny » Пт дек 03, 2010 10:43

Однажды в лесу появился весенний заяц. Он был радостный, счастливый и веселый.
Всем зайцам он сразу не понравился. Зайцам надо было искать под снегом морковь, находить теплые кусты, обгладывать вкусные деревья. Короче дел невпроворот. А тут этот весенний радостный заяц. Вообще почему он радуется? Может с ним что-то не так?
Тогда они собрались и всей гурьбой подошли к весеннему зайцу:
- Ты что радуешься, заяц? У тебя ни моркови нет, ни куста удобного!
А заяц ответил им:
- Я рад, потому, что у меня есть вы.
Так и не поняли его остальные зайцы. Но по весне с тех пор стало все больше появляться весенних зайцев.
Олег Козырев

8-9 января 2011 года состоится клубное, новогоднее, внедорожное приключение "Заячья Дуга".
Объявляется набор патриотичных Зайцев всех мастей. Рейд пройдет по горам-лесам Челябинской области с финальным местом дислокации в большом, теплом доме, где произойдет встреча с футуристическим Дедом морозом и его антиподом Снегурочкой.
По мере приближения к полюсу празднования, нам предстоит решать квестовые задачи, участвовать в боях с Зайцами-партизанами, проявлять смекалку и эрудицию в выполнении различных нестандартов.
В проекте НЕ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ ЛЮДИ, только ЗАЙЦЫ!
Подробности будут, но вопросы можно задавать сейчас.

Заявки присылать на адрес: shatalov.e@gmail.com

Ответить

Вернуться в «Челябинск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности