Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Автоматическая блокировка Красикова
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- blondia
- Онлайн статус: Не в сети
Автоматическая блокировка Красикова
Привет соседи.
Подскажите пользуется ли кто нибудь ДАК?
Если кто то пользуется напишите отзывы и продается ли он у Вас в городе, а также какова цена. :(
Если кто то пользуется напишите отзывы и продается ли он у Вас в городе, а также какова цена. :(
- Evgeny
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Автоматическая блокировка Красикова
У меня на автомобиле стоят два ДАКа. Как самоблокирующийся дифференциал она работает, но приобретать не рекомендую, т.к. конструкция сырая. На небольших поворотах идут даже не щелчки, а сильные удары в переднем мосту. Один комплект полуосей уже сломал. Имхо, лучше ставить червячную блокироку.blondia писал(а):Привет соседи.