Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Мурманские кто рядом отзовитесь!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- wp2911
- Онлайн статус: Не в сети
Народ, никто не владеет информацией, где можно в наших землях приобрести в кротчайшее время блок-фару левую, ТО на носу, очень надо. Может кто из Питера или Москвы едет, привезет...спасибо. :o На Подгорной, на Кольском нет, только под заказ, с ожиданием в две недели...
Малыш уже в новой семье. Радует и не подводит с осени 2011-го
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
это ты мне СМС прислал? Фары-то есть. кто доставит - ищем уже! погоди малёхо! Купить-то не проблема. Может отвас оказыя буит? Мы бы к той лошади подвезли бы! проводники щас не берут ничего... безопасность... придумай как переслать, куплю и подгоню куды надо. Дальномера спрашивала, но он в ближайшее время не собирается. поспрошай, вдруг кто едет...wp2911 писал(а):Народ, никто не владеет информацией, где можно в наших землях приобрести в кротчайшее время блок-фару левую, ТО на носу, очень надо. Может кто из Питера или Москвы едет, привезет...спасибо. :o На Подгорной, на Кольском нет, только под заказ, с ожиданием в две недели...
- VAN DIMKA
- Владелец
Братья северяне . Ну у кого есть друзья подводники поздравте с праздником. У меня был друг ,вместе Анапу прошли учебку ,потом Абхазия Очамчира все на корабле и далее меня в Высоцк под Питер а его к Вам Кувшинская саунна. Далее он решил остаться на военной службе,но уже не моряком пограничником а подводником и на этом уже в 1993 связь оборвалась. Ну вообщем Вас и ваших знакомых с праздником. " За тех кто в море". 

- Pchela
- Владелец
wp2911, ё-маё писал тебе в личку несколько месяцев назад. Служил в Гаджиево, 87-90, напиши как там, сколько дивизий АПЛ стоят, ну и пару слов про посёлок, ЖДУ ! Ну и с прошедшим конечно !!!

"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- poLevoz
- Владелец
Я тоже пью по сей день... вчера поставил регулятор энергомашевский... класс!!! электро оборудование оживилось, даже рация стала лучше работать на передачу и прием.... не говорю уже про дворники и стеклоподъебники стали тупить меньше а работать лучше... 14 вольт с фарами двумя печками и мафын.... старый узел был изношен до предела пробег скоро сто....штурман писал(а):Я пью до дна за тех кто в море....... :friends:![]()
![]()
![]()
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- poLevoz
- Владелец
Мить вот сдесь погляди всё написано, одни плюсы.... http://www.12v.ru/site.xp/050054049124050050050124.html я аккомуль поставил большей емкости чем надо и писец, стал обречен на постоянную подзарядку, напряжение просядает при включенных фарах печке и т.д. противотуманки вапче садят аккумулятор... присмотрись к сему девайсу... полезен зараза...suiPSYco писал(а):Нука нука, Ром, че за девайс такой? Можно чуть подробней? Мне наверна тоже нада :DpoLevoz писал(а):...вчера поставил регулятор энергомашевский... класс!!!
В 2-х словах хотябы. :respect:
- штурман
На днях переделал кастор , вот как дело было: http://foto.mail.ru/mail/shamonch/139/?page=1
да..... что сверлить фланцы ,что кастор -платы пришпандыривать- трах-тибидох одинаков!(но сложного ничего нет :o ). :P :P :P
да..... что сверлить фланцы ,что кастор -платы пришпандыривать- трах-тибидох одинаков!(но сложного ничего нет :o ). :P :P :P
- poLevoz
- Владелец
Вариант хорош.... спасибо за фотки.... теперь Вам решать други как поступать с кастором.... Штурман молодец ты первопроходец в кастор платах, поздравляю... ощущения пиши... небось не удержался прохватил хорошенько???? :friends:штурман писал(а):На днях переделал кастор , вот как дело было: http://foto.mail.ru/mail/shamonch/139/?page=1
- poLevoz
- Владелец
Да!!! акоммуль уже есть, осталось только кабель купить, даже пресс гидравлический нашел для обжима клемм и концевиков, только не опрелелюсь никак куда его ставить??? У DDD под капотом за воздушным фильтром стоит, а может под машину подвесить???штурман писал(а):Да очучения только в+! :D :D :D .Варить проишлось конечно немного :) (т.к.сам сварщик ,то проблем нет!) 8) .Ты решил себе второй аком поставить?(ура 200)
- poLevoz
- Владелец
Особенно хорошо когда он есть у тебя, а не у соседа :) сегодня чуть не стал пешим, показал паспорт солдату, нажал на газ, а он как стрельнет в глушак, салдатик испужалси думал война аж коленки поджались.... воопчем датчик положения коленвала коротнул на массу проверьте, обязательно подтяните его вверх от агрегатов.... в месте крепления снизу косяк.... со временем видать теранулся об жулезку, так его не видать канешна, просто руку протянуть надо под генератор, у кого кондиционером железным хомутом крепится к мотору... я старый даже снимать не стал заизолировал и оставил на всякий случай... пущай телепается, мож пригодится когда...штурман писал(а):Хорошо ,что есть такой машин как Патриот(всегда мона чё-нить придумать и внедрить своё ноу-хау в жизнь),а купиш иномарку и что...........?![]()
![]()
Сиди дома на диване.........тоска!!!!!!!!!!! :D :D :D
- Maverick75
- штурман
Эва ты брат дал........ Может прокладки просто супер качественные???? :( .или где какой косяк скрылся?!.(В одну воронку редко у русских снаряд попадает) :D .У меня фигня пару лет назад со шлангом была,который от помпы идет на радиатор нижний отвод: проезжаеш энное количество километров и писец тосол начинает капать на землю
.шланги покупал всякие результату -ноль.И чё я туды рукой полез хрен его знает :) :) :) и о чудо!!!!!!!!!!! На одводе просто был какой-то зазубрин маленький. Взял шкурку (удобно конечно всё было)пошмыгал всё енто дело и сёё......до сих пор никакого намёку даже нет на ентот конфуз!!!!!!!!!! :P :P :P .

- suiPSYco
- Контактная информация:
2 штурман: че за зазубрин такой? Я уже штук 7-8 нижних патрубков поменял. Лежит панимаеш на крае редуктора ГУРа, перетирается со временем от тряски при соприкосновении. Пока ничего другова не придумал, кроме как куском другого патрубка обернуть в месте соприкосновения с редуктором и притянул это дело пластмассовыми хомутиками, получилась этакая прокладочка. Дешево и сердито. Вродь пока нормуль :)