Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Мурманские кто рядом отзовитесь!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Амарок
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
А вы в курсе про отзывную компанию машин выпущенных в январе-феврале 2011 из за того,что на заводе была бракованная партия тормозных шлангов?Я уже завтра еду в салон на их замену.Вот телефон салона на Кооперативной в Мурманске 25-16-29.Антикор делали там же,полная заливка стоимостью 15.000 руб.[/quote]
Мой Патриот выпуск декабрь 2010, но в ПТСе записан выпуск 2011 года. думаю на меня эти тормозные шланги не распространяются.
Мой Патриот выпуск декабрь 2010, но в ПТСе записан выпуск 2011 года. думаю на меня эти тормозные шланги не распространяются.
Ивеко Лимитед 2011/БК Престиж U-12Л/Бинар -5Д К/DAHL 100-H/Пневма V-10л/Лифт подвески 50мм: Фобос+50+100,ам.задний ГАЗ-3110; барсорессоры, ам.ГАЗ-53, отбойники Газели/кастор 8гр "Ваксойл"/Защита бамперов,подножки-нержавейка/Защита баков.
- Maverick75
- штурман
Привет господа патриотЫ! Буду себе заказывать вот ентот девайс (кастор-платы): кто-нить себе ставил? :([/url] http://www.4x4vyatka.ru/kastor-platy-dl ... triot.html угол наклона у меня маловат 07 год чёт около 3 градусов ,да исчё и задран чутка боливар (на новых патрах
с 09 года вроде увеличили до 8 градусов)
- poLevoz
- Владелец
Не проще ли пресверлить, платы меняют угол наклона всего моста и кардан станет расходником.... Я себе вчера кастор пересверлил.штурман писал(а):Привет господа патриотЫ! Буду себе заказывать вот ентот девайс (кастор-платы): кто-нить себе ставил? :([/url] http://www.4x4vyatka.ru/kastor-platy-dl ... triot.html угол наклона у меня маловат 07 год чёт около 3 градусов ,да исчё и задран чутка боливар (на новых патрах
- штурман
эт я в курсах.что кардан расходник будет. Пересверливать больно работы много,да разные углы мона забубенить.Хочется малой кровью.А сверлился на станке или на коленке
? Есчё вопрос :где(имеется в виду на стенде развал-сход) и как мерил на сколько крутануть ?Можно вроде и кулаки новые приобрести типа 10 года там уже ок все 8 градусов или самому чашки на кулаках переварить(гемор)
Ты чё за день пересверлился? :(

- poLevoz
- Владелец
Разные углы не забубенишь, сходил к токарю тот мне сделал кондуктора и чопики чтоб забить старые отверстия, я завтулил отверстия и просверлил новые встык, т.е. ровно на пять градусов в плюс.... Работы на самом то деле не много, вот с кастор-платами поболее будет, придется привлекать опытного сварщика и срезать половину продольного крепления... гемор еще тот... Вообщем я делал по такому способу http://www.uazik.net/caster только я себе задачу облегчил, не резал резьбу и не размечал отверстия с кернением....
- suiPSYco
- Контактная информация:
Маньяки блин... 
Я может че нидаганяю? А цель всего этого колхоза-геморроя какая? (не, серьезна). Я вот например как и многие тут лифтанул подвеску, кузов, поставил отадовские шкворня, заменил ГП, вкрячил 33 мудовые катки, силовик, лебеда само собой (кудаж без нее то :)) ну и еще там всякого по мелочи - чипанул моцк, форсанул дрыгатель ну и т.д. - и вот мне уже год как счастье
- и ползает и лазит, вопщем проблем нет (тьфу 3р.)
А все то что вы описываете-накуйа?
Мож мне тож нада? Я просто не очень панимэ...

Я может че нидаганяю? А цель всего этого колхоза-геморроя какая? (не, серьезна). Я вот например как и многие тут лифтанул подвеску, кузов, поставил отадовские шкворня, заменил ГП, вкрячил 33 мудовые катки, силовик, лебеда само собой (кудаж без нее то :)) ну и еще там всякого по мелочи - чипанул моцк, форсанул дрыгатель ну и т.д. - и вот мне уже год как счастье

А все то что вы описываете-накуйа?

- штурман
c кастор платами ничего не нать срезать ставиш их на енти хреновины на мосту ,а передний конец :D рычага впендюриваеш в новое отверстие пониже ,таким образом мост поворачивается во http://foto.mail.ru/mail/shamonch/114/137.html :P да типо управляемость лучше, возврат руля в ноль суперски происходит.У меня до ста нормуль .а после машин как бешенный сайгак скачет при перестроении может енто и не из за кастора. но до переделки на родных пружинах, так сказать в стандарте газовал 140 легко и при перестроении ни кидало (вывод напрашивается сам)
следующие это -чипануться,ну а потом с раздаткой разобраться! :x во какие планы!!!!!!

- poLevoz
- Владелец
Нада и даже очень нада, сейчас мы как бы охотники и ловим машину по дороге, а потом, тебе через руки подают каманду в голову и говорит машина; Эй братэлло разряди двухстволку с дробью, я непонял мне прямо ехать постоянно или ты уже покажешь куда ехать... :so...:suiPSYco писал(а):А все то что вы описываете-накуйа?![]()
- poLevoz
- Владелец
асфальтовая колейность пофигу теперь можно свободно маневрировать на обгоне и не получать порции адреналина. Спокойная езда по трассе без нервов приблизилась к 120 км\ч. из снежной колеи с кашей в полколеса выбирается с первой попытки... Вкручивается в крутые скоростные повороты как штопор, без запредельного крена и страха невложиться в поворот, просто прилагаешь усилие и доворачиваешь колеса и это на скользком покрытии в том числе, никакого сноса передней оси от задуманной траектории. Возврат руля в ноль теряет свою важность на фоне такого четкого поведения машины... Теперь можно испытать наконец таки удовольствие от быстрой езды. Траектория движения авто с отпущенным рулем, только прямо независимо от дорожного покрытия, если колея в асфальте будет поворачивать, машина никак на это не реагирует, перекатываясь проезжает прямо... Оно того стоит, эффект превзожол ожидания.....suiPSYco писал(а):Не, я никада не боялся )) Первые, может, 3 дня ток приспосабливался к особенностям управления :)
Ну а что в итоге то вышло? опиши плиз (как можеш)
- Aleksandr_89
- Владелец
штурман писал(а):Можно вроде и кулаки новые приобрести типа 10 года там уже ок все 8

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- poLevoz
- Владелец
Надо было в 15 канале пошуметь у меня рация постоянно работает......Дальномер писал(а):Был тут давеча в Мурманске) Наших никого не видел, хотя патров полно... Поездкой в целом доволен) Поглядел Мурманск с разных сторон) Рыбку поел... копченый палтус.... свежий.... вкуснааа.... правда крабы 1700 за кэгэ((
- штурман
вот енто двигло!!!!!!!!!!!!
http://www.zmz.ru/production/engine/405410 аж глаз задергался и губа затряслась :o

- suiPSYco
- Контактная информация:
А обясни в чем прикол? С виду дрыгатель как дрыгатель... :unknown:штурман писал(а):вот енто двигло!!!!!!!!!!!!http://www.zmz.ru/production/engine/405410 аж глаз задергался и губа затряслась :o
- штурман
ТТХ посмотри внимательно! (для предпредыдущего оратора)прошивка в следущем месяце!(сначало кастор!!!) адресок скинеш в мурманске?(мож встренимся перетрем чё-ниьт) ДВС стоит не знамо сколько(на сайте вроде инфа есть)-но показатели-гуд! А управлять таким мотором будем в следующей жизни!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D . Там моторы исчё есть какие-то для спец ....чего-то.......На ентом сайте змз(при заводе) они все там делают даж типа доболтаться можно насчет лошадей!
Насчёт штекеров и пошивки в гараже: это все должен делать спец,а не делетант,мы то конечно соображам(в моторе должен разбираться и в его характеристиках с закрытыми глазами,а то от капремонта до капремонта будет очень скоро) выражаясь языком народов севера!!!!!!!!!!!! :P :P :P

- wp2911
:!: :arrow: Урок 1
Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила
мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в
полотенце и бежит открывать. На пороге сосед Боб. Только увидев её, Боб
говорит: «Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце». Подумав
пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей
800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в
ванную. «Кто это был?» - спрашивает муж. «Боб, сосед», - отвечает жена.
«Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов,
которые мне должен?»
Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.
Урок 2
Священник
предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за
ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать
аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу.
Монахиня
говорит: «Отец, Вы помните Псалом 129?» Священник убирает руку. Но,
поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет:
«Отец, Вы помните Псалом 129?». Священник извиняется: «Простите, сестра,
но плоть слаба». Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и
выходит.
Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: «Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье».
Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.
Урок 3
Торговый
представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную
лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: «Я исполню
по одному желанию каждого из вас».
«Я первая, я первая!», - говорит
секретарша. «Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о
чем». Пшш! Она исчезает.
«Теперь я, теперь я», - говорит торговый
представитель. «Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем,
бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни». Пшш! Он
исчезает.
«Теперь твоя очередь», - говорит Джин менеджеру.
«Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда».
Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.
Урок 4
Орел
сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел
орла и спросил: «А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?»
«Конечно, почему нет», - ответил тот.
Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.
Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.
Урок 5
Индейка говорила с быком. «Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил».
«Почему бы тебе не поклевать мой помет? отвечал бык, - в нем много питательных веществ».
Индейка
склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил,
чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она
достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела
на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.
Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.
Урок 6
Маленькая
птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она
замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова
прошла мимо и покакала на нее.
Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг
поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг
стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость.
Пробегавшая
мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к
источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела.
Мораль истории:
1) Не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг.
2) Не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг.
3) Когда Вы глубоко в дерьме, лучше держать рот закрытым.
Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила
мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в
полотенце и бежит открывать. На пороге сосед Боб. Только увидев её, Боб
говорит: «Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце». Подумав
пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей
800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в
ванную. «Кто это был?» - спрашивает муж. «Боб, сосед», - отвечает жена.
«Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов,
которые мне должен?»
Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.
Урок 2
Священник
предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за
ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать
аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу.
Монахиня
говорит: «Отец, Вы помните Псалом 129?» Священник убирает руку. Но,
поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет:
«Отец, Вы помните Псалом 129?». Священник извиняется: «Простите, сестра,
но плоть слаба». Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и
выходит.
Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: «Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье».
Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.
Урок 3
Торговый
представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную
лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: «Я исполню
по одному желанию каждого из вас».
«Я первая, я первая!», - говорит
секретарша. «Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о
чем». Пшш! Она исчезает.
«Теперь я, теперь я», - говорит торговый
представитель. «Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем,
бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни». Пшш! Он
исчезает.
«Теперь твоя очередь», - говорит Джин менеджеру.
«Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда».
Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.
Урок 4
Орел
сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел
орла и спросил: «А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?»
«Конечно, почему нет», - ответил тот.
Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.
Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.
Урок 5
Индейка говорила с быком. «Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил».
«Почему бы тебе не поклевать мой помет? отвечал бык, - в нем много питательных веществ».
Индейка
склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил,
чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она
достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела
на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.
Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.
Урок 6
Маленькая
птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она
замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова
прошла мимо и покакала на нее.
Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг
поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг
стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость.
Пробегавшая
мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к
источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела.
Мораль истории:
1) Не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг.
2) Не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг.
3) Когда Вы глубоко в дерьме, лучше держать рот закрытым.
Малыш уже в новой семье. Радует и не подводит с осени 2011-го
- штурман
Сегодня ездил по городу включал и выключал свет и вот что заметил :при включении свта на автомат напряжение падает до 13.6 и ни туда не сюда.а в ручном режиме 14.2 при включении тех же потребителей! сЕБЕ ЗАКАЗАЛ И УЖЕ ДАВНО СТОИТ ТАКАЯ ШТУКА -ПРОСТО СУПЕР 3 положения всё реально работает. http://www.12v.ru/site.xp/050054049124.html раньше при нагреве двигла зарядка падала до 12.9(геморой всех таблеток на гене,у газелистов узнал,при нагреве двигла и самой таблетки зарядка --------в енту сторону) а сейчас ...... :) :) :) рекомендую! :P :P :P Провод довольно длинный хватило до моска к нему и присобачил( масса доложна быть,а то работать не бу...) Смотрите внимательно только по гене какие там щетки стоят.!!!!!!! 

Последний раз редактировалось штурман Вт мар 15, 2011 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- poLevoz
- Владелец
У меня лежит такой... все времени поставить нету прислали еще полгода назад http://www.12v.ru/im.xp/050053055055050054048049.jpg