Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Мурманские кто рядом ну отзавитесь же!!!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- pillot
- Онлайн статус: Не в сети
ах да у меня вопросик, может кто и знает. вчера скинул торпеду и обнаружил разьём ( там где колодка на обогрев, заслонку и кондёр). подсоединил к ней кнопку. вклучил и заработала элекропомпа. у всех так? у меня комплектация лимитед. просто не укладывается в голове инженерные мысли работников уаза, для чего?
- musicchuck
- poLevoz
- Владелец
Собираюсь ставить второй аккумулятор как у DDD, реле развязки купил еще год назад, аккомуль сотка уже есть, осталось перенести бачок омывайки и сделать площадку, мне доп кнопка в панели теперь пригодится для соединения двух аккумуляторов, лебедя купил уже???musicchuck писал(а):Жгут проводов на всех комплектациях одинаковый. Разъём есть у всех. Кнопку давно поставил и пользую помпу, когда сзади никого нет:D
- musicchuck
Лебедь уже торчит в бампере, но пока не работает - залипают соленоиды. Через неделю поменяю по гарантии.poLevoz писал(а):Собираюсь ставить второй аккумулятор как у DDD, реле развязки купил еще год назад, аккомуль сотка уже есть, осталось перенести бачок омывайки и сделать площадку, мне доп кнопка в панели теперь пригодится для соединения двух аккумуляторов, лебедя купил уже???musicchuck писал(а):Жгут проводов на всех комплектациях одинаковый. Разъём есть у всех. Кнопку давно поставил и пользую помпу, когда сзади никого нет:D
У тебя какой аккомуль и где брал?
- Леший75
А по новому году какой-то ГАНЗАЛЕС! :o Я тут темку пробивал по поводу турбаз. По всем подсчётам на три дня веселья только на мою семью необходимо наскрести 60 000!!!!!!!!! И это самое оптимальное, так как всё, что по цене ниже - полный солидол...... Пардон, музчины, но в ближайший квартал (где - то до марта месяца) нам зряплату не обещают. Поэтому я вынужден отказаться от столь заманчивой идеи присутствовать на этом празднике жизни. Рассматриваю вариантик покататься со своим семейством на "ватрушках", съездить в Видяево в аквапарк, может на шашлыкинг, но скромненько... скромненько... :ded: Если есть у кого прикольные предложения по поводу совместных праздничных покатушек, предложите, если смогу, то поддержу.
Только у нас в России есть три экзотических вида животных: Ёшкин Кот, Бляха-Муха и Ядрёна Вошь! ..... Ёрш твою медь!
- musicchuck
- Леший75
Такс, вояки - Североморцы, Полярнинцы и Заозёрцы определяемся: коль не получается на турбазы, предлагаю рассмотреть скромный вопрос ватрушек и шашлыкинга. Лично я готов даже выдвинуться в город герой Мончегорск - там наши братья, с ними дружней! Тем более всем известно, что в наших краях найти нормальный уголок для зажарки кабанчика много ума и фантазии не надо, а провести новогодний праздник жизни повеселей больна хоца! :D Не стесняемся, отписываемся! :aura: :appla: :bojan: :ded: :bojan2: :Bravo: :Yahoo!: :bojan:
Только у нас в России есть три экзотических вида животных: Ёшкин Кот, Бляха-Муха и Ядрёна Вошь! ..... Ёрш твою медь!
- poLevoz
- Владелец
Бери вал-рейсинг как у меня стоит, работает уже почти третий год скоро, нареканий ноль, в масле стружки нету как обычно от кулачковых и дешовых винтовух, передок зимой включаешь только когда уж совсем не проехать или голый лёд и сильно заворачивает при нажатии на педаль... подумай хорошенько про ДАК- нужна ли тебе для использования в городе 100%-ная блокировка, на асфальте развернуться не сломав что нибудь, чуть забылся и кирдык, надо постоянно помнить... :wise: во сцылку добавил http://val-racing63.ru/
- poLevoz
- Владелец
Нужна в первую очередь блокировка :D и два подшипника (желательно японские, на нашенских быстро проседает обойма и мост в скором времени потребует очередной регулировки), потому что со старого дифа снять их не повредив нереально, герметик... вроде бы как и всё...pillot писал(а):про ДАК ты прав на 1000. я читал у тебя стоит с преднатягом? что ещё нужно менять при установки блокировки? или запчасти какие ещё нужны.
- Леший75
Врут, негодяи! :D А колею можно расширить несколькими способами. Самый простой - проставки. Если не ошибаюсь, ширина каждой такой весчи составляет 5 мм. Второй распространённый вариант - дисочки с другим вылетом. На штатном литье вылет (ЕТ) +35. Для расширения колеи, ну и для некоторых других моментов рекомендуется ставить ЕТ не менее +20. т.е. всё что ниже 20 - это уже огромная кака, ведущая к износу ступичных подшипников. Ну а так, если для устойчивости, лифт не более 10 см и скорость не более, чем по ТТХ и всё будет хоккей! Все енти щикотливые моменты уже обсуждались на форуме. Загляни в технический раздел. Там мужчины много чего интересного обо всём пишут. Ну а если хочешь тюнингонуть своего коня, обращайся, я уже много чего вкорячил... :P :D
- Леший75
Пилот, а какой комп ты вкорячил? Я хоцу "Престиж У12". Правда денажку пока на него не нсакрёб, да и в Мурманске он нигде не продаётся (во всяком случае в общеизвестных магазинах). Неужели в Монче есть? :) А на ошибки - плевать. У меня сегодня конь заглох и не заводился. Я "-" клемму отдал, потом подсоединил - завёлся. Просто мозг машинки глюканул. :D
- Леший75
Североморцы, а также Мурманчане и Заозёрцы приветствую! Поступило подкупающее своей новизной предложение провести автовылазку вглубь Кольского полуострова 04.12.2012 г. в гости к Мончегорцам. Приветствуется поездка с семьями. Утром (часов в 11-12) приезжаем, затем шашлыкинг, фестиваль, праздничные мероприятия :ded: :bojan: :bojan2: :Yahoo!: :aura: :bojan: :ded: а также призы, много общения. Отъезд в 17-18 (может чутка раньше). Никто никого не неволит, поэтому планы могут меняться на месте фестиваля в зависимости от изменения обстановки. Отписываемся, предлагаем, не стесняемся!
- musicchuck
- Nomad
- Контактная информация:
Терроризировал троих. Ответы одиннаковые: 12 литров по городу, 9 литров на трассе :drv: , в салоне тепло, солярка только Лукойл, прогревается долго. По деньгам мой с ГБО жрет ровно как дизель. Но в лесу и снегу дизель прет, сцука, ни разу ни как зажигалка. Идет, гад, на холостом по камням без игры сцеплением.Алекс_51_ писал(а):у кого по области есть патриот дизель Ивеко??? как отзывы??
- Nomad
- Контактная информация:
Заводятся все с полтыка. Как греются - не знаю. Себе не брал дизель из-за наличия ГБО и дубака при зимних охотах в дизельном Террано - 2.7.Алекс_51_ писал(а):спасибо!! за подсказку.. а как зимой заводятся?? в морозах мур. обл.?? какие подогревы?? если есть??Nomad писал(а): Терроризировал троих.
Вроде, на Патре печка намного лучше. На дизельном поставил-бы подогреватель Бинар.......после полной ревизии электропроводки.

- suiPSYco
- Контактная информация:
Ром, ты вроде просил поделиться ссылой.
Продолжение истории читаем здесь
http://garila.ru/patriot.html
Продолжение истории читаем здесь
http://garila.ru/patriot.html
- Maverick75
Дизель не брал по след. причинам:1. Помимо Патра имею еще 2 диз. авто-Митсу L-200 и Опеля Мериву (отцовский). Брал аппараты в 2008 и 2009 соответственно. Ныне цены на соляру убили все преимущества дизеля, кроме в 2 раза большего ресурса и относительно меньшего расхода...подчеркиваю ОТНОСИТЕЛЬНО!!! В 2010 уехал в Ловозеро в феврале лосика погонять на L-200. За бортом -27С, соляра зимняя вместе с антигелем после 3-х дневного простоя категорически отказалась двигаться по топливной системе хорошо друг с теплым гаражом рядом и было на чем монстра до туда дотащить (на бенз. Патре) вот тода я на него и засмотрелся. В плане большего ресурса-что есть то есть, но разница в цене между машинками примерно200 тыров!!! За эти деньги мона 4 новых ЗМЗ без навесного прикупить и поменять:))). Так что крепко задумайтесь есть ли смысл тратить кровные на дорогой, капризный, сложнообслуживаемый (читай- в полевых условиях неремонтопригодный) и дорогой в обслуживании Ивеко.ИМХО конечно...А я себе ханкуки 245/70 шипы прикупил...как резина?кто пользовал?
- Леший75
Не знаю как ханкука, а вот якахамка шипованная 265/70/16 довольно неплоха, да и конь смотрится! Юзал её по гололёду 4х4 - особых заносов не ощущал, хотя по инету отзывы средненькие... 8) . Насколько помню (может ошибаюсь), один из патроводов - Североморцев ханкуку пользовал, отзывался довольно неплохо.