Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Мурманские кто рядом отзовитесь!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- poLevoz
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Да... :( Начинается у Вас ограничение жизни, кому то поднадоели Ваши вечеринки, варианта напрашивается два, либо много беспорядка после себя оставляити (Оттаивает по весне гавнишко) или откатить кому то теперь требуется за катания... Как в шоу бизнесе, на чьей территории веселуха тому и башляешь, а лучше всего ваще на частной собственности, чоб кранопёрых за 10 км накуй небыло... Понятное дело администрация проссала это дело: типа катаются грязьку и снежок наш месят, а нас спросили???
- suiPSYco
- Контактная информация:
Мне запомнились ядовито-разноцветные клубы дыма из многочисленных труб - прям как радуга! Если бы не едкий запах, щекотавший ноздри...
А вытравленная всякой химией земля, без какой либо растительности - эт жЫрный зачет адназначна :D
Там че над людьми опыты ставят? Ну типа как выживет человечество в случае ядерной войны? :)
А вытравленная всякой химией земля, без какой либо растительности - эт жЫрный зачет адназначна :D
Там че над людьми опыты ставят? Ну типа как выживет человечество в случае ядерной войны? :)
- poLevoz
- Владелец
Люди умирали ради образования, вспомни школьные тетради в клетку с надписью сзади "Мончегорский ЦБК" да и ГМК дымит нехило... Кислотой всё пожрало, в давние времена даже наблюдались мутации у новорожденных, а в город заезжаешь, а там саванна, просто тополинная роща.... Да еще озеро есть с красной водой, если не заметил :D
- Nomad
- Контактная информация:
- К счастью, этот уже скоро юудет в прошлом. Насколько помню, после установки систем очистки стоимостью 60 миллинов баксов, выхлопы каких-то компонентов снизились то-ли на 95, то-ли на 98suiPSYco писал(а):Мне запомнились ядовито-разноцветные клубы дыма из многочисленных труб - прям как радуга! Если бы не едкий запах, щекотавший ноздри...

Каждую неделю проезжаю это место. Летом видно, что посаженная там зелень медленно берет свое, и лет через 10-20 местность будет уже не узнать. Техникой также пытаются рекультивировать верхний слой почвы. Пока же действительно видны последствия ядерного взрыва огромной мощности (даже хуже). Что было в больных головах разработчиков этого комплекса - мне неведомо.
- kandaoffroad
- Контактная информация:
всем привет! тож стал патриотоводом, так что можете поздравить! живу в кандалакше, есть сайт нашего клуба, но мы больше по трофям и триалам, корячимся))) http://kandaoffroad.ru/news.php А еще вопрос -ктонить себе ставил экспедиционник? и если ставил остались штатные релинги? я б купил, с самовывозом!
- kandaoffroad
- Контактная информация:
- poLevoz
- Владелец
Господа, да у нас стихийное бедствие сегодня, как же кайфово..... Завтра утром придётся спасать саседей, занесло капитально, закончил работать в 16, домой добрался только к 21... Хаха, в москве отменили снежный десант, так он к нам перебрался :D Проберался сегодня постоянно по подножки, объезжая пробки... Вот эта погодка для наших автомобилей, седня встретил в городе одного владельца патриота, говорит, что в такую погоду не ездит, я чуть неописался от смеха во лошара...
- kandaoffroad
- Контактная информация:
ну до нас пока не дошло, ну а лох чел или нет -не нам судить! мож товарищь ПРИНЦИПИАЛЬНО так делает? у всех свои тараканы :P хотя с другой сторону мжет он просто умный-одно дело когда недопривод засадишь, а другое когда трактор искать надо(нар фольклор) ! а может просто не мазо, не то что мы!!! :evil:
- kandaoffroad
- Контактная информация:
снегопад обошелся мне в 10 тыс. Рассказ от первого лица. Вчера добравшись с работы до дома, я совершенно спокойно свернул на целину, которая раньше была дорогой во дворе, узком как ...... Надо отдать должное Патриоту пер он как танк, хотя снегу было по колено. А в середине пути, меня снесло в сугроб и я сел по самое ..... Диагонально вывесив машину.... Справедливо рассудив, что все равно никто больше не поедет пошел домой, отпустил няню и стал ждать супругу. смеркалось.. Метель продолжалась... Выйдя через 2 часа, увидел что машину занесло по двери, откопался.. Раскопал канавки под колесами сыпанул под каждое колесо по лопате песка и выскочил моментально.. Дальше на узкую дорогу, снега было уже по пояс,... Вобщем вдоль домов по сугробам я прокатился легко, а вот с разворотом было сложнее, кроме просто снега там были еще машины под снегом, так что разворачивался я минут 30 не получилось, потом задом попытался выехать, и уперся на выезде в горку, с сугробм уже с меня ростом... Тут я все таки умудрился развернуться возле подъезда, и запахло сцеплением... Серьезно так запахло.... Пробить сугроб с ходу не получилось и скоро прибыла помощь в виде соседа на милицейском УАЗе. Уже смерклось.... 23:30 меня начал вытаскивать милицейский УАЗ, через 5 минут сел сам с другой стороны сугроба... Покурили.... Приехал уще один милицейский УАЗ чтобы вытащить первого.... Тоже сел.... Опять покурили, остановили Хантер, прицепили второй УАЗ... Вы будете смеяться но Хантер тоже сел,.. Общими усилиями вручную столкнули Хантер вниз с горки, прицепили два троса и вытянули второй УАЗ, который тут же смылся на задание. Остались вдвоем с соседом по разные стороны сугроба. Через пару часов подъехал трактор и немножко снял кашу между нами и дрогой, прехал другой милицейский УАЗ и трмя тросами вытянул соседа.. и пока сосед разворачивался чтобы зацепить меня задом, я решил газануть... Сам сначала не поверил, без всякой помощи мой Патрик перемахнул через сугроб и практически выбрался проехам метров 10 до дороги, такого признаться я не ожидал, тянули меня уже последние метра три.
Вообщем на следующий день я спокойно доехал до работы и тут сцепление плавно отказало. Дотащили меня до ремонта и достали диск... На той стороне которая прижимается к корзине некладок не было вообще... Даже заклепки стерлись.. И выжимной заклинило.. Выехал я с севиса и подумал: "Была бы в такой ситуации другая машина - развалилась бы .... А так - только сцепление поменял." и тут меня такая гордость взяла за свою машину....
- kandaoffroad
- Контактная информация: