Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Мурманские кто рядом отзовитесь!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- poLevoz
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Видел Nebo намедни и несмог ему ничем помочь, грустно канечно, но парня стащило с ледяной колеии на подъёме вниз и чуть было не перевернулись, повезло!!! Димон??? как разрулилось??? Я вчера наконец то узнал, что уменя сломался газ окончательно, долго индетифицировал неисправность и пришлось заказать опять БУИ-4 из москвы во вторник привезут в иваново ну и через неделю я надеюсь буду опять реже заезжать на бензиновые заправки....
- BlackFox
- Контактная информация:
Грядут большие выходные,наверное будет возможность проверить совет на деле :DpoLevoz писал(а):Главное в этом деле дотерпеть до вечера, выпить что б похорошело в тот момент, когда пора ложиться спать... :)BlackFox писал(а): А плохо организованное похмелье может перерасти в творческий запой ))) :lol:
- BlackFox
- Контактная информация:
Ну вот блин такой косяк с моей стороны....)))А так если будешь в этом районе еще когда,звони...я как раз через дорогу работаю ))))wp2911 писал(а):Вот так дискуссия:) что-то выпал. Лис,это я был и тебя тоже заметил по хитрой улыбке когда мимо меня проходил! Что не подошел?
Я уже потом на работе номера проверил и понял что не ошибся..)))
- wp2911
:arrow: Ром, кто это - ноумэд?poLevoz писал(а):Ладна буду глидеть в оба, 788 не пропущу, задавлю, заодно и познакомимся :D я тут ноумэда пытаюсь к нам подътянуть, а то он все с поломками борется в тех разделе, подмогайте, а то одичает на просторах сайта :)

Последний раз редактировалось wp2911 Чт фев 18, 2010 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Малыш уже в новой семье. Радует и не подводит с осени 2011-го