Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Мурманские кто рядом ну отзавитесь же!!!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- АНTOH
- Онлайн статус: Не в сети
Антон, возможно заинтересует эта ссылка? Ранее, к сожалению не могу :([/quote]LUSER писал(а):Все празднуют день ВМФ?
Завтра съезжу на разведку (видимо одной машиной).
Если не доеду до Цып-Наволока, то можно и с Вами еще раз прокатиться... В Августе хочу на терский берег съездить.
Последний раз редактировалось АНTOH Пн июл 30, 2012 10:11, всего редактировалось 1 раз.
- штурман
вот и наша моталка смоталась на Рыбачий! Понравилось............жаль мало времени было........
подробности тут
http://moncha4x4.zbord.ru/viewtopic.php?t=336
подробности тут
http://moncha4x4.zbord.ru/viewtopic.php?t=336
- poLevoz
- Владелец
Почему не доехали на цып-наволок???АНTOH писал(а):Мы вот так съездили:
http://www.youtube.com/watch?v=azZlzw2dipw
- АНTOH
Мало бензина взял (два бака + канистра 20л) надо еще 20 брать... Плюс перед бродом через реку Пяйве есть заболоченный участок с большими камнями, который в одиночку я не решился пройти. Так что я с Вами хочу через неделю еще раз попытаться (на соседнем форуме я отписался по этому поводу, но все молчат).poLevoz писал(а): Почему не доехали на цып-наволок???
- qera123
- Контактная информация:
БББББББББББлин-был на развязке-Питер налево-Мурманск направо-спрашиваю у половинки любимой-ККККККККККККККККККККККККУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААААААААА-а она мне так тихо и ненавязчиво-ну тыж обесчал Питер показать,а направо-мыж усегда успеем,блин а так классно шли с Вологотчины-меня аж плющить начало от дороги,и дорга начала нравится во всей своей красе-независимо от степеней покрытия

Всем привет из нашего предуральского Аула.
Встретил вчера вашего земляка pillot-а.
Проезжал мимо Уфы ушёл на Самару-Саратов, ехал из-за Урала.
Вижу едет Патриот с антенной на крыше с багажником на крыше с рабочими лампами. Ну точно наш.
В рацию крикнул, он мне только габаритами моргнул. Что-то с тангентой на рации у него, одни шумы никто не слышит.
Остановились поболтали 3 минутки.
Сам в субботу еду за Урал в Нефтеюганск.
Встретил вчера вашего земляка pillot-а.
Проезжал мимо Уфы ушёл на Самару-Саратов, ехал из-за Урала.
Вижу едет Патриот с антенной на крыше с багажником на крыше с рабочими лампами. Ну точно наш.
В рацию крикнул, он мне только габаритами моргнул. Что-то с тангентой на рации у него, одни шумы никто не слышит.
Остановились поболтали 3 минутки.
Сам в субботу еду за Урал в Нефтеюганск.
- LUSER
Братья, как-то эта ссылка http://www.uazpatriot.ru/forum/ribachiy ... 24221.html затихла в другой ветке, решил напомнить.
Так что - кто готов? Если во 2-е выходные,то осталась неделя, надо что-то думать решать.
Мои предложения- выезд 10 августа вечером после работы, домой - воскресенье с утра. Отдых, шашлык, рыбалка (по желанию), общение т.д. и т.п.
Так что - кто готов? Если во 2-е выходные,то осталась неделя, надо что-то думать решать.
Мои предложения- выезд 10 августа вечером после работы, домой - воскресенье с утра. Отдых, шашлык, рыбалка (по желанию), общение т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось LUSER Пт авг 03, 2012 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Лимитед, 2009 г.в., ЕВРО-3
- АНTOH
В личку отправил сообщение с номером телефона. Жду звонка.LUSER писал(а):Братья, как-то эта ссылка http://www.uazpatriot.ru/forum/ribachiy ... 24221.html затихла в другой ветке, решил напомнить.
- штурман
наверно хоца с новой панэлью!!!!!!!!!santer51 писал(а):Приветствую други!!! Очень жалко,но вот решился продать своего малыша. Комплектация лимитед, бортовик, парктроник, рация, магнитола пролоджи (dvd,tv) сенсорная, самодельная полка,врезаные колонки. Пробег около 40000, брал в августе 2010 года, цвет черный. Цена 530000. Саша 89113488700.

- Север
Может не в тему, озадачился спальным местом :) Фотки потом выложу если кому интересно. А у меня машинка мамкина :) Никому не отдам :) и жить в ней буду если на улицу выкинут. Ведь он Надежный. Верный. Друг. И я бы добавил ДОМ :) А вообще машина вернее любой девушки. Если и уйдет, то вместе с тобой :(
- Nomad
- Контактная информация:
Вырезать кусок пластика под задним сиденьем и положить Джек в багажник вдоль крыла. Закрепить трубными хомутами к полу из магазина крепежа (на Буркова, например) подходящего диаметра.АНTOH писал(а):Сегодня приобрел реечный домкрат matrix 3т. 1,5 м. на авторынке. Экспедиционника - нет. Куда положить?????
- wp2911
Всем привет! Давненько не посещал форум,как вы други, состоялась ли поездка на Рыбачий? Саня,выше нос! В жизни все происходит не просто так,наладится:) Проходят ли сейчас встречи,как раньше? С удовольствием бы подъехал,пожать правую,да увидеться.
Малыш уже в новой семье. Радует и не подводит с осени 2011-го
- Maverick75
- Maverick75
Всем привет. В связи с желанием купить нового патриота продается старый. 2008 г.в. 76000 пробег комплектация лимитед, все работает, из установлено: два аккумулятора с развязкой через ура-200, противотуманки хелла, доп фары дальнего света, щетки с подогревом.
Из ремонтных работ: замена всех амортизаторов, рессор, сцепления, на 55000 перебран движок по причине прогорания прокладки (установлены 2 металлические), бронзовые шкворни ваксойл.
Что еще вспомню допишу.
Из ремонтных работ: замена всех амортизаторов, рессор, сцепления, на 55000 перебран движок по причине прогорания прокладки (установлены 2 металлические), бронзовые шкворни ваксойл.
Что еще вспомню допишу.
Жизнь человеку дается один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!".
- musicchuck
- АНTOH
На озеро не доехали... очень глубокий снег, хоть и колеса стравили до 1кг/см2. Три раза меня вытаскивал 469-й. На обратной дороге ветер (снег) поднялся такой, что невидно было даже пару метров вперед... Я одним боком съехал в кувет, так что водительская дверь упиралась в снег, копали + санд траки + 469 - выехал... Нормально покатались, на обратном пути встретили ниву, ауди и шкоду ети - они ниву вытаскивали из нашей колеи... :DpoLevoz писал(а):АНТОН как прокатились по серебрянке на озеро, получилось дорогу пробить???
Вот видео с регистратора:
https://www.youtube.com/watch?v=QP1vQMHjSaw
- pavel13426
- Mazay51rus
- Mazay51rus
- Mazay51rus
- Mazay51rus