Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Мурманские кто рядом ну отзавитесь же!!!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
Спасибо, дорогой, за поддержку))) Мне причины отъезда другие назывались)).Вообще обидно не за то, что я в заведомо известном минусе, а за то, что какая нибудь девочка на рафе будет потом хвастаться, что сделала патриот не напрягаясь, не понимая при этом , что это вообще не сравнимые машины Я не поеду, наверно)
Рома(? :) ), спасибо за поддержку...у меня фифти фифти)) Девочки сегодня были, пускали их на трассу...пишут жутко скользко.Я подумаю еще...сейчас, в состоянии тихой истерики, вспоминала как же включать пониженную, чтобы из бруствера выковыриваться, если что :lol:poLevoz писал(а):Ехать надо однозначно, сегодня был на трассе, очень интересно будет, главное участие, на льду главное не автомобиль а водитель. Я завтра там буду с 10: с желтой мигалкой и клубным флагом. Лиза приезжай обязательно, можешь расчитывать на мою поддержку и вся моя семья будет болеть за тебя....
- Nomad
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Спасибо Вике за фото ледовой гонки и поддержку:
http://photo.qip.ru/users/sergeysokolov/96639434/
Спасибо DDD за доставку фотографа, армированный скотч :D и поддержку.
Спасибо Роману за эвакуацию семи вылетевших с трассы пузотеров и поддержку.
Спасибо соседу Николаю за то, что пытался отговорить Tori от участия (Тори, смени ник, это партия в Великобритании :D )
Спасибо Тори за то, что машина осталась квадратной и за смелость. :respect:
Спасибо всем участницам за то, что не покоцали друг друга еще на построении и за аккуратную парковку с осторожными переговорами о предстоящих маневрах задним ходом. :D
http://photo.qip.ru/users/sergeysokolov/96639434/
Спасибо DDD за доставку фотографа, армированный скотч :D и поддержку.
Спасибо Роману за эвакуацию семи вылетевших с трассы пузотеров и поддержку.
Спасибо соседу Николаю за то, что пытался отговорить Tori от участия (Тори, смени ник, это партия в Великобритании :D )
Спасибо Тори за то, что машина осталась квадратной и за смелость. :respect:
Спасибо всем участницам за то, что не покоцали друг друга еще на построении и за аккуратную парковку с осторожными переговорами о предстоящих маневрах задним ходом. :D
не ругайся Номад, твоя супруга молодец, кстати надо бы видео вам передать, только там объем большой получился, но весь заезд от начала до конца. Tori не меняй ник, это он тебе завидует что сам не смог в гонках поучавствовать, Великобритания далеко :D
Жизнь человеку дается один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!".
Я могу забрать у В. с работы...вот только как быть с носителем...если оно большое, не знаюDDD писал(а):не ругайся Номад, твоя супруга молодец, кстати надо бы видео вам передать, только там объем большой получился, но весь заезд от начала до конца. Tori не меняй ник, это он тебе завидует что сам не смог в гонках поучавствовать, Великобритания далеко :D

А 10 марта, оказывается, проходили еще мужские гонки там же...только как то они совсем бедно освещались общественностью
- Nomad
- Контактная информация:
Девушки - герои, пытающиеся на Патриотах сделать Акуры, Вольво и Субары по ледовому кольцу :D :
http://www.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=201203131043
http://www.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=201203131043
- kandaoffroad
- Контактная информация:
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Мите suiPSYco, за помощь в славном городе герое Москве, ничего серьезного, но помощь не оценима!!! Митя- будешь у нас- с меня и ПЗ- поляна!!!
не ссы, лягуха, и болото будет нашим!!! http://kandaoffroad.ru/
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
РЕБЯТА! ВАША ЛЕДОВАЯ ГОНКА - ЭТО ПРОСТО СУПЕР! СМОТРЕЛА С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ, ВНУКУ ПОКАЗАЛА, ОН БЫЛ В ВОСТРОГЕ.
ПО ПОВОДУ КЛУБА: ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Север, новенький на форуме, и, как я понимаю, еще не успел сориентироваться: не понял, что данный Интернет-ресурс принадлежит Всероссийскому клубу УАЗ Патриот. Представьте себе, что Вы стоите у входа в ЗАГС и в присутствии толпы гостей агитируете жениха жениться на другой... реакция окружающей вас тусовки, наверное, вполне предстазуема. :lol: В то же время много энтузиазма и парень рвется в бой, что весьма радует. На первый раз прощается, но Правила форума почитать не помешает. :D
Однако, в самом-то деле: что вам мешает создать у себя региональное подразделение клуба?
Есть 2 варианта участия: Член некоммерческого Партнерства Клуб УАЗ Патриот и Участник Интернет-Сообщества Клуб УАЗ Патриот. Каждый для себя решает сам: что ему милее и краше: сообщество или Партнерство. Для вступления надо всего лишь ознакомиться с Уставом и заполнить документы http://www.uazpatriot.ru/content/view/69/142/ и отправить их в Клубный центр.
ПО ПОВОДУ КЛУБА: ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Север, новенький на форуме, и, как я понимаю, еще не успел сориентироваться: не понял, что данный Интернет-ресурс принадлежит Всероссийскому клубу УАЗ Патриот. Представьте себе, что Вы стоите у входа в ЗАГС и в присутствии толпы гостей агитируете жениха жениться на другой... реакция окружающей вас тусовки, наверное, вполне предстазуема. :lol: В то же время много энтузиазма и парень рвется в бой, что весьма радует. На первый раз прощается, но Правила форума почитать не помешает. :D
Однако, в самом-то деле: что вам мешает создать у себя региональное подразделение клуба?
Есть 2 варианта участия: Член некоммерческого Партнерства Клуб УАЗ Патриот и Участник Интернет-Сообщества Клуб УАЗ Патриот. Каждый для себя решает сам: что ему милее и краше: сообщество или Партнерство. Для вступления надо всего лишь ознакомиться с Уставом и заполнить документы http://www.uazpatriot.ru/content/view/69/142/ и отправить их в Клубный центр.
- Север
Не вы меня не совсем поняли. :D Раз я здесь то я здесь. Я недавно встретил Лешего и он предложил собраться в кучу.
"Однако, в самом-то деле: что вам мешает создать у себя региональное подразделение клуба?" вот возможно это я и имел в виду и правила форума я читал не раз :D Ведь можно вполне и вместо посиделок возле компа посидеть где нибудь попить чаю :D Вообще есть одна идея как мы можем общаться в реале чаще.
"Однако, в самом-то деле: что вам мешает создать у себя региональное подразделение клуба?" вот возможно это я и имел в виду и правила форума я читал не раз :D Ведь можно вполне и вместо посиделок возле компа посидеть где нибудь попить чаю :D Вообще есть одна идея как мы можем общаться в реале чаще.
- LUSER
Вот и я теперь с калиткой от Бармалея и задними ДТ!!
Комплект ЗДТ заказывал здесь http://www.maf-shop.ru/shop/uaz/uaztorm/uaztormspaiser. Из переделок: просверлил 2 отв. в тормозных щитках и 2 отв в план-шайбах под АБС, плюс пришлось поставить вместо штатных гроверов под болты для крепления план-шайбы более тонкие. Все остальное встало без проблем. Теперь оценил высказывание polevoza, что раньше я ездил без тормозов!

- штурман
все выстрелы до ентого были в молоко..........тяжкое енто занятие-одного интузиазма мало! :)Север писал(а):Не вы меня не совсем поняли. :D Раз я здесь то я здесь. Я недавно встретил Лешего и он предложил собраться в кучу.
- Maverick75
- Север
Согласен "одного интузиазма мало!" Теперь давайте обсудим: Мы все владельцы машин не маленького размера(кстати не только патрики). У нас у всех есть определенные проблемы, а именно:штурман писал(а):все выстрелы до ентого были в молоко..........тяжкое енто занятие-одного интузиазма мало! :)Север писал(а):Не вы меня не совсем поняли. :D Раз я здесь то я здесь. Я недавно встретил Лешего и он предложил собраться в кучу.
1.Не где хранить колеса ?????
2.Есть исправности о которых не везде написано.
3.Есть какие - то железяки которые ржавеют в гаражах но кому - то нужны.
4.У кого - то есть навыки в ремонте авто, а кто - то только учиться (
:D это я не про себя )
Можно все это устаканить :D
- LUSER
[/quote]
Согласен "одного интузиазма мало!" Теперь давайте обсудим: Мы все владельцы машин не маленького размера(кстати не только патрики). У нас у всех есть определенные проблемы, а именно:
Можно все это устаканить :D[/quote]
Резкий старт, однако, с учетом даты регистрации на форуме...
п. 1 не понял-это про запаску или вообще, где хранить колеса ???
п.п.2,4 покури внимательно форум сначала и до конца по интересующим темам, там МНОГО ЧТО имеется. При необходимости, можно задать вопрос в соответствующей теме-народ откликнется...
О том, что плохо куришь форум - смотри по п.3, здесь уже все давно есть http://www.uazpatriot.ru/forum/murmansk ... 18831.html
Согласен "одного интузиазма мало!" Теперь давайте обсудим: Мы все владельцы машин не маленького размера(кстати не только патрики). У нас у всех есть определенные проблемы, а именно:
Резкий старт, однако, с учетом даты регистрации на форуме...
п. 1 не понял-это про запаску или вообще, где хранить колеса ???

п.п.2,4 покури внимательно форум сначала и до конца по интересующим темам, там МНОГО ЧТО имеется. При необходимости, можно задать вопрос в соответствующей теме-народ откликнется...
О том, что плохо куришь форум - смотри по п.3, здесь уже все давно есть http://www.uazpatriot.ru/forum/murmansk ... 18831.html
Последний раз редактировалось LUSER Пт мар 23, 2012 17:58, всего редактировалось 1 раз.
- Север
Согласен "одного интузиазма мало!" Теперь давайте обсудим: Мы все владельцы машин не маленького размера(кстати не только патрики). У нас у всех есть определенные проблемы, а именно:LUSER писал(а):
п. 1 не понял-это про запаску или где вообще их хранить???

п.п.2,4 покури внимательно форум сначала и до конца
по интересующим темам, там МНОГО ЧТО имеется.
О том, что плохо куришь - смотри по п.3 - здесь уже все есть http://www.uazpatriot.ru/forum/murmansk ... 18831.html[/quote]
Раньше я думал что северяне самые приветливые люди, начинаю разочаровываться. Никто никого никуда не тянет, кто не хочет пожалуйста. Прав был Леший для всех нужно уже готовое. :(
- Север
- LUSER
Уважаемый Север, посмотрите стр.1 нашего Мурманского форума на ссылку в 4 посте :) :) :)Север писал(а):http://www.uazpatriot.ru/forum/links.ph ... yxCRyYqV7Q Посмотрите :(
- LUSER
Ну с этим, я бы поспорил. В 2011 г. мы покатались знатно, в сравнении с 2010 г. Посмотрите форум - Рыбачий, Тулома, Умба, Хибины. А вытащить из дома ??... Вопрос в том, что кто-то работает (и не всегда суббота,воскресенье - выходной), у кого-то свои проблемы- личные, служебные и т.д., которые надо решать... Не спорю, что если иметь кучу свободного времени, то можно конечно .....
P.S. И кстати, благодаря активности мурманских патриотов в 2011 г., у нас появилась данная ветка форума, до этого мы были в Архангельске.
P.S. И кстати, благодаря активности мурманских патриотов в 2011 г., у нас появилась данная ветка форума, до этого мы были в Архангельске.
- Север
Ну если это камень в мой огород то время у меня нет даже на мойку заехать в этом и проблема. У кого то есть время или деньги (не знаю) ЗДТ ставить или калитку под запаску, а у меня нет ни того ни другого. Хочется собрать народ в одном месте в которое можно приехать в любое время любой из нас и просто потрындеть или сделать какие то дела с помощью товарища.
Ребята, давайте жить дружно. Впереди действительно лето, и я все-таки мечтаю доехать до Цып-Наволока на Рыбачьем. Надеюсь мою идею поддержат и примут участие. А насчет встреч - идея хорошая, но реализовывается с трудом, и не за счет невежливых людей, а исключительно за счет отсутствия свободного времени у многих. так что Север - надо попробовать пару раз, а там посмотрим. Только двайте ближе к маю, улетаю до конца апреля в командировку 

Жизнь человеку дается один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!".
- LUSER
Серега, раньше июня на Цыпу не пройдешь, не переживай. Кстати, у самого имеется мысль проехать восточную часть Рыбачьего.DDD писал(а):Ребята, давайте жить дружно. Впереди действительно лето, и я все-таки мечтаю доехать до Цып-Наволока на Рыбачьем. Надеюсь мою идею поддержат и примут участие. А насчет встреч - идея хорошая, но реализовывается с трудом, и не за счет невежливых людей, а исключительно за счет отсутствия свободного времени у многих. так что Север - надо попробовать пару раз, а там посмотрим. Только двайте ближе к маю, улетаю до конца апреля в командировку
- kandaoffroad
- Контактная информация:
на рыбачьем ловить нечего!!! смысл ехать есть на средний и на Муста тунтури, да и в долине Славы есть места!
не ссы, лягуха, и болото будет нашим!!! http://kandaoffroad.ru/
- LUSER
Ром....poLevoz писал(а):В ту сторону летом в любом случае едем, а на водопаде за стопочкой красненькой решим какой маршрут выбираем, пока там всё не изездию не успокоюсь....

P.S. Кстати, мысль kandaoffroad тоже интересная, на Среднем есть еще те места (со слов, нивоводов, там побывавших).