Добро пожаловать! :)Север писал(а):Завтра наконец стану счастливым обладателем "мечты". Давайте знакомиться что ли :D
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Мурманские кто рядом ну отзавитесь же!!!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Север
- Онлайн статус: Не в сети
Спасибо земляк уже пару раз сегодня матерился по поводу лишней запчасти в багажнике :DАмарок писал(а):Поздравляю с покупкой. С газом лучше, чем просто на бензине. С мнением Nomadа согласен, штатный баллон надо менять. ГБО на машине хорошее дело – но наш производитель сделал, как всегда через одно место, данный баллон портит не только внешний вид, но и занимает полезную площадь багажника, находясь на середине. Вторая машина у меня – ГАЗ-3110 - 14 лет, из них 10 лет эксплуатации на газу – газовый баллон на 90 литров. Тьфу- Тьфу- Тьфу, никаких нареканий нет, даже был в аварии – перевертывался. Если не лесть в магистраль и баллон с паяльной лампой или со сваркой все будет нормально - Тьфу- Тьфу- Тьфу. Успокой супругу, если было бы опасно ГБО – его бы никогда не ставили, штатно, в нашей стране. Удачи на дорогах.
- Леший75
Не, Т-34 - не мой, но меня не перепутаешь. На заднем стекле слева у меня аватарчик налеплен идентичный иконке на форуме и всё стекло заднее бортовое в нашлёпках. Пока общаемся на 15АМ. Если есть желание, можно договориться об отдельной частоте.Север писал(а):Это случаем не Т-34 :D Какой канал при покупке настраивать ?
Только у нас в России есть три экзотических вида животных: Ёшкин Кот, Бляха-Муха и Ядрёна Вошь! ..... Ёрш твою медь!
- Север
Возле ЛЬВА на верхней площадке случайно не мы ли взглядом встретилисьЛеший75 писал(а):Не, Т-34 - не мой, но меня не перепутаешь. На заднем стекле слева у меня аватарчик налеплен идентичный иконке на форуме и всё стекло заднее бортовое в нашлёпках. Пока общаемся на 15АМ. Если есть желание, можно договориться об отдельной частоте.Север писал(а):Это случаем не Т-34 :D Какой канал при покупке настраивать ?

- Амарок
- Владелец
Север писал(а):Спасибо :D хотелось бы узнать как выглядит ваш мальчик что бы хоть поздороваться на дороге коль живем в одном городе :DЛеший75 писал(а): Добро пожаловать! :)
А как выглядит твой?
Ивеко Лимитед 2011/БК Престиж U-12Л/Бинар -5Д К/DAHL 100-H/Пневма V-10л/Лифт подвески 50мм: Фобос+50+100,ам.задний ГАЗ-3110; барсорессоры, ам.ГАЗ-53, отбойники Газели/кастор 8гр "Ваксойл"/Защита бамперов,подножки-нержавейка/Защита баков.
- Север
:( пишу потому что жаловаться больше некому. С утра подошел к машине а акум сдохший. Раньше сам работал на Вольво поэтому знаю как заряжают их перед продажей поэтому не придал значения данному факту. Дома стоял еще один заряженный поставил его попытался крутануть все бестолку. Потом вспомнил, что когда утром открыл капот воняло горелым. :( Полез к стартеру, а оба силовых кабеля не прикручены вообще. Короче полное расстройство - втягивающее щелкает стартер мертвый завел с толкоча - не вопрос только теперь еще и под панелью что то затрещало :(
- Леший75
Единственное, чтобы я сделал, дабы не взрывать себе мозг - отправил бы машину на ремонт по гарантии (пока она не вышла), так как если пробовать ремонтировать самостоятельно, то можно и её лишиться. А кстати, где была приобретена машина?
Только у нас в России есть три экзотических вида животных: Ёшкин Кот, Бляха-Муха и Ядрёна Вошь! ..... Ёрш твою медь!
- Север
На марата 1. Да я уже завтра еду туда, будем лечиться.Леший75 писал(а):Единственное, чтобы я сделал, дабы не взрывать себе мозг - отправил бы машину на ремонт по гарантии (пока она не вышла), так как если пробовать ремонтировать самостоятельно, то можно и её лишиться. А кстати, где была приобретена машина?
- штурман
руки поотрывать сборщикам. :evil: :evil: :evil:Север писал(а)::( пишу потому что жаловаться больше некому. С утра подошел к машине а акум сдохший. Раньше сам работал на Вольво поэтому знаю как заряжают их перед продажей поэтому не придал значения данному факту. Дома стоял еще один заряженный поставил его попытался крутануть все бестолку. Потом вспомнил, что когда утром открыл капот воняло горелым. :( Полез к стартеру, а оба силовых кабеля не прикручены вообще. Короче полное расстройство - втягивающее щелкает стартер мертвый завел с толкоча - не вопрос только теперь еще и под панелью что то затрещало :(
поэтому я сам всё делаю,никому не доверяюсвой авто!
- Север
Надо еще и тем оторвать руки кто предродажку делает :evil: В книжке написано уделить внимание электрооборудованиюштурман писал(а):руки поотрывать сборщикам. :evil: :evil: :evil:Север писал(а)::( пишу потому что жаловаться больше некому. С утра подошел к машине а акум сдохший. Раньше сам работал на Вольво поэтому знаю как заряжают их перед продажей поэтому не придал значения данному факту. Дома стоял еще один заряженный поставил его попытался крутануть все бестолку. Потом вспомнил, что когда утром открыл капот воняло горелым. :( Полез к стартеру, а оба силовых кабеля не прикручены вообще. Короче полное расстройство - втягивающее щелкает стартер мертвый завел с толкоча - не вопрос только теперь еще и под панелью что то затрещало :(
поэтому я сам всё делаю,никому не доверяюсвой авто!
- musicchuck
- Maverick75
- musicchuck
- Леший75
Насколько я знаю (ходют слухи), что хозяин сие богоугодного заведения решил енто чудесное здание продать, но никто на предложение не отозвался. Сам же хозяин увлёкся какими - то ралли (либо экпедиции внедорожников). По другим сведениям он вааще на всех обидился и свалил с Мурманской области, но вывеска "продаётся" и № м.т. +7911........... там до сих пор висит. Как поеду в Мурманск - загляну, разведаю.штурман писал(а):куда дели "ВЕЗДЕХОД"??? :D :D :D
- Леший75
А вот такого магазина в Мурманске нет (либо есть, но его владельцы очень уж сильно себя маскирують). Основные запчасти, лично я, приобретал посредством "инет". В принципе, получается не плохо. Лёха, а что ты хочешь вкорячить из вражеского (америкосовского или пендосовского) оборудования?musicchuck писал(а):А где в Мурманске есть off-road магазин?
Киньте в меня адресом, ссылкой или координатами
Адрес не скажу, рассказать могу: компания "блок" надо подъехать в магазин там подскажут. У них есть мастер который занимается прошивками, у него есть прошивка на Патриот, я сам в прошлом году перед отпуском прошился. Машина поехала по другому, не могу найти телефон этого спеца, может кто помнит. А гараж у них в промзоне, не доезжая магазинов направо повернуть туда где автосалоны несколько штук в куче. Если что звони подскажу.
Жизнь человеку дается один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!".
- musicchuck
Да я тоже в тырнете всё покупаю. Дорого доставка встаёт на большие железяки (силовик).Леший75 писал(а):А вот такого магазина в Мурманске нет (либо есть, но его владельцы очень уж сильно себя маскирують). Основные запчасти, лично я, приобретал посредством "инет". В принципе, получается не плохо. Лёха, а что ты хочешь вкорячить из вражеского (америкосовского или пендосовского) оборудования?musicchuck писал(а):А где в Мурманске есть off-road магазин?
Киньте в меня адресом, ссылкой или координатами
Сейчас хочу джек и корозащиту взять. А потом... задний силовик, лебедь в зад :D и муды (медвепуты денег-то добавили).