Корсу: извини за грубость: не парь мозг!!!!!!! Единственно, из за чего можно проходить нулёвку в АВТО ЛИГЕ :evil: - ПЕЧАТЬ В КНИЖКЕ!!! :x :x :x :evil: :x :x А так - все г......... Денег переплатишь КУЧУ, а толку - "зеро". Ничто тебе не исправят. В общем всё тоже самое, что сможешь сделать лично, даже если нихрена в машине не рубишь. Достаточно взять "камасутру" - там всё написано, на крайняк к мужикам на форуме обратишься. Чем сможем, тем поможем. Кроме того, суди сам - гарантия машины - ВСЕГО 01 ГОД (....... км - точно не помню)! После прохождения этого года все заслуги перед Родиной обнООООляются! - делай с машиной что хош - никто тебе её на новую не поменяет!! :twisted:
Хочешь по поводу АВТОЛИГИ конкретный пример - г..вно вопрос!!: Тёк у меня антифриз. Врубиться никак не мог: в чём же беда? :( Приезжаю в нашу ср..ную АВТОЛИГУ. Мужики, говорю, выручайте, всёж по гарантии..... Да не вопрос, давай!!! :good: После 8 часов звонок на телефон: всё ОК :D Спрашиваю: "В чём прикол?" Ответ: "Да там всё нормально, подтянули там, подправили. Больше течь НЕ БУДЕТ!!! ГАРАНТИЯ!!! С тебя ..... (сейчас не помню, но очень много) ублей...". Ну ладно, поехал домой, а на утро под капотом зелёная лужа ........ Приехал в гаражи к работягам. Они ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ!!!!!!! нашли неисправность (брак завода), а через 3 ЧАСА уже устранили!!!
Зато АВТОЛИГА считается официальным диллером УАЗ!! :evil:, поэтому бамажки всевозможные они оформляют на "УРА". Хочешь ещё моих личных примеров? Я этим уродам ВСПОМНЮ ВСЁ!!! :evil:
Только у нас в России есть три экзотических вида животных: Ёшкин Кот, Бляха-Муха и Ядрёна Вошь! ..... Ёрш твою медь!