Серёг, а просто диск сцепления бы поменял да и всё, шлицы почистили на первичном валу коробки? С одной стороны стирается если подклинивает на шлицах. Как же ты умудрился на пониженной сцепуху спалить???DDD писал(а):5 штук за работу и 5 штук комплект сцепления.. у нас (полноприводов) дорога до сцепления немножко длиннее.. :DBlackFox писал(а):Я это как то стесняюсь спросить........10 тыс. это ремонт сцепы??
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Мурманские кто рядом отзовитесь!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- poLevoz
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Корзина поцарапалась прилично, подшипник вообще заклинило. В свое время сам менял сцепление на москвиче 412, по частям, так поцарапанная корзина съела диск за 2 месяца, потом подшипник старый стерся, так что разбирал пол-машины раза три четыре. ВОбщем решил что уж лучше менять все разом..
Не должен был спалить, видимо уже раньше было подгоревшее.. Но погазовал я серьезно.. кстати нашел на панели где лампочки, кучу дополнительных надо будет подключить чтобы понижайка была отдельно..
Не должен был спалить, видимо уже раньше было подгоревшее.. Но погазовал я серьезно.. кстати нашел на панели где лампочки, кучу дополнительных надо будет подключить чтобы понижайка была отдельно..
- kandaoffroad
- Контактная информация:
- kandaoffroad
- Контактная информация:
- wp2911
В те злополучные дни бури со с негом ни разу не засел. 8) Более того в промежуток с23 часов, как начало задувать до 09 утра вытащил 13 недоприводов и один Рав 4, который пытался въехать ко мне во двор за мной по моей тропинке :P "куда ты сунулся, дружище?!"
"Но, у меня же тоже полный привод!"
"А, колея?...ладно трос есть?"
....вообщем все в таком ракурсе! :D
В 3.30 отвез человека из гаджиево в Аэропорт, он даже успел улететь до Москвы, потом посадку и вылеты отменили. В следующую ночь, гонял в Мурманск, поезд Архангельский ночью встречал, видел как еще отвратно почищены дороги.
Все соседи обзавидовались и резво успевали очищать свои машинки возле дома, поговаривая мне"А, ну конечно, ты вот никогда себе место не чистишь, а сейчас и подавно...
"
"Друзья :D ...Я же не заставлял вас покупать себе опеля, Мазды и прочую автомобильную живность с просветом как у формулы 1, так??? Поэтому, машите лопатой чаще :D :D :D :twisted: "
ВСЕМ УСПЕХА НА ДОРОГЕ И СНЕЖНОЙ ЦЕЛИНЕ!!!
"Но, у меня же тоже полный привод!"
"А, колея?...ладно трос есть?"
....вообщем все в таком ракурсе! :D
В 3.30 отвез человека из гаджиево в Аэропорт, он даже успел улететь до Москвы, потом посадку и вылеты отменили. В следующую ночь, гонял в Мурманск, поезд Архангельский ночью встречал, видел как еще отвратно почищены дороги.
Все соседи обзавидовались и резво успевали очищать свои машинки возле дома, поговаривая мне"А, ну конечно, ты вот никогда себе место не чистишь, а сейчас и подавно...

"Друзья :D ...Я же не заставлял вас покупать себе опеля, Мазды и прочую автомобильную живность с просветом как у формулы 1, так??? Поэтому, машите лопатой чаще :D :D :D :twisted: "
ВСЕМ УСПЕХА НА ДОРОГЕ И СНЕЖНОЙ ЦЕЛИНЕ!!!

Малыш уже в новой семье. Радует и не подводит с осени 2011-го
- suiPSYco
- Контактная информация:
ого! какая тут у вас дискуссия развернулась...
давненько в гости чет не заходил
Я тож в недавние снегопады работал эвакуатором во дворе.
Многим помог, получив моральное удовлетворение от вызволения из плена беспомощно барахтающихся малышей :)
Один из моих клиентов оказался хозяином магаза элитного пига, что у нас во дворе. С ним правда повозились изрядна...
После освобождения из плена, сказал что предупредит своих продавцов, если я зайду - любое пиго бесплатна!

давненько в гости чет не заходил
Я тож в недавние снегопады работал эвакуатором во дворе.
Многим помог, получив моральное удовлетворение от вызволения из плена беспомощно барахтающихся малышей :)
Один из моих клиентов оказался хозяином магаза элитного пига, что у нас во дворе. С ним правда повозились изрядна...
После освобождения из плена, сказал что предупредит своих продавцов, если я зайду - любое пиго бесплатна!

- kandaoffroad
- Контактная информация:
- poLevoz
- Владелец
Гонка завтра с утра!!! Буду на комсомольской горке с самого утра, жена миско замаринавала, буду балеть ушой! Щас Антонычу сообщу, кто желает подтягивайтесь. Если кто то не знает где ето происходит, то если ехать из колы и проехав остановку "пивзавод" после частных посроек первый поворот направо, а там до упора
- kandaoffroad
- Контактная информация:
- kandaoffroad
- Контактная информация:
- kandaoffroad
- Контактная информация:
- Nebo
Доброго времени суток, господа! Прошу прощения за долгое отсутствие.
Как справедливо заметил Роман я катался на раненом патриоте, даже успел на нем раскорячиться (где, собственно, с Романом и свиделись). Вот подскАжите как фотки добавлять и я их обязательно выложу. Патрик был продан за 250 круб. в том виде, в котором находился. Долгое мое отсутствие объясняется как раз тем, что мне в руки попал этот УАЗ и времени на все остальное катастрофически перестало хватать. )))))
С недавних пор я работаю здесь: www.exstrim51.ru и еще начал заниматься покупкой з/ч для патриота. Щас в боксе стоит дизельный Патр 09 года. Скоро будем его обкатывать.
Вот пока и все. Буду стараться чаще заходить, а то столько интересного пропустил.
Всем удачи!
Как справедливо заметил Роман я катался на раненом патриоте, даже успел на нем раскорячиться (где, собственно, с Романом и свиделись). Вот подскАжите как фотки добавлять и я их обязательно выложу. Патрик был продан за 250 круб. в том виде, в котором находился. Долгое мое отсутствие объясняется как раз тем, что мне в руки попал этот УАЗ и времени на все остальное катастрофически перестало хватать. )))))
С недавних пор я работаю здесь: www.exstrim51.ru и еще начал заниматься покупкой з/ч для патриота. Щас в боксе стоит дизельный Патр 09 года. Скоро будем его обкатывать.
Вот пока и все. Буду стараться чаще заходить, а то столько интересного пропустил.
Всем удачи!
- Nomad
- Контактная информация:
- Сцепление штатное поставили?DDD писал(а):5 штук за работу и 5 штук комплект сцепления.. у нас (полноприводов) дорога до сцепления немножко длиннее.. :DBlackFox писал(а):Я это как то стесняюсь спросить........10 тыс. это ремонт сцепы??
По форуму так и не понял как в Патр поставить сильное ВНЕДОРОЖНОЕ сцепление.
- poLevoz
- Владелец
Димон здарова. Зайди на www.radikal.ru слей фотку им на сайт, и возьми ссылку выложы сюда в сообщение.Nebo писал(а):Вот подскАжите как фотки добавлять и я их обязательно выложу.
судя по цене поставили обычное, честно говоря про специальное даже не думал, главное было сделать по быстрому. :DNomad писал(а):- Сцепление штатное поставили?DDD писал(а): 5 штук за работу и 5 штук комплект сцепления.. у нас (полноприводов) дорога до сцепления немножко длиннее.. :D
По форуму так и не понял как в Патр поставить сильное ВНЕДОРОЖНОЕ сцепление.
Интересно было бы на сайтик зайти, да вот чего-то не работает ссылочка... :(Nebo писал(а): С недавних пор я работаю здесь: www.exstrim51.ru и еще начал заниматься покупкой з/ч для патриота.
Всем привет! Вчера разговаривал с челом. Говорит, что в Мурманске появился оф. дилер УАЗ. Говорит, что приезжал по гарантии с какой-то мелкой фигней... Обслужили без проблем. Находится на Дедале автосалон (извиняюсь) Хундай. Я вчера подъехал, но поздно - работает до 16-ти. Вывесок никаких нет, однако видно, что в салоне стоит буханка. Кто-то что-то слышал ???? :(
- poLevoz
- Владелец
ГП надо менять куда ехать незнаю, сам неосилю ямы нет, Nomad мне помнится ты где то спрашивал??? Поменял с правой стороны амортизаторы, сегодня планирую левую сторону доделать, правая сторона машины теперь едет как в сказке, мягко блин и никаких стуков, мосты теперь не успевают доставать до отбойников.... Брал Плазу Икс Драйв, первые впечатления положительные, даже боюсь представить как поедет на всех четырех...
- Nomad
- Контактная информация:
1) "Авто-лига", Александр Анатольевич, (81531) 6 16 35poLevoz писал(а):ГП надо менять куда ехать незнаю, сам неосилю ямы нет, Nomad мне помнится ты где то спрашивал??? Поменял с правой стороны амортизаторы, сегодня планирую левую сторону доделать, правая сторона машины теперь едет как в сказке, мягко блин и никаких стуков, мосты теперь не успевают доставать до отбойников.... Брал Плазу Икс Драйв, первые впечатления положительные, даже боюсь представить как поедет на всех четырех...
2) "Мастер-авто", Андрей Зенков, (8152) 25 10 95
тоже возьмет, но дорого.
- suiPSYco
- Контактная информация:
Приезжайте к нам - я се сделал, обошлось в 10 рублей за 2 моста. :PpoLevoz писал(а):Горькая правда Димон :) за замену ГП в обоих мостах обозначили 25 золотых, это не реально дорого :DNebo писал(а):Дорого правда...
Правда места нада знать...

П.С. у вас чё там с ценами?

Поправка на северный коэффициент? :D
- poLevoz
- Владелец
Незнаю на что поправкаsuiPSYco писал(а):poLevoz писал(а):Поправка на северный коэффициент?

- poLevoz
- Владелец
Полностью согласенsuiPSYco писал(а):Показалось тоже не гуманно... 8)

- kandaoffroad
- Контактная информация:
- kandaoffroad
- Контактная информация:
- alanshere
- Контактная информация:
8-го мая между мурманском и колой мероприятие..
джип-триал..
в прошлом году мы ее откатали..
с непривычки можно испугаться - но реально даже сломать нечего если с мозгами (единственно в этом году может быть воды много.. о пропелере на вискомуфте надо будет думать)..
я уже записался..
телефон по которому можно записаться заранее у организаторов вот - 8921-7255131 зенков андрей..
если кто еще побаивается поучаствовать - могут сесть в мой патриот..
главное не мешать во время движения моему штурману - скифу..вожаку стаи..
джип-триал..
в прошлом году мы ее откатали..
с непривычки можно испугаться - но реально даже сломать нечего если с мозгами (единственно в этом году может быть воды много.. о пропелере на вискомуфте надо будет думать)..
я уже записался..
телефон по которому можно записаться заранее у организаторов вот - 8921-7255131 зенков андрей..
если кто еще побаивается поучаствовать - могут сесть в мой патриот..
главное не мешать во время движения моему штурману - скифу..вожаку стаи..
осторожно! ездовые собаки! закатаем всех до смерти!
страничка питомника http://alanshere.ru
наш лагерный номер на патриоте у964..а дальше не помню..
- alanshere
- Контактная информация:
л-200 на первой странице..Nebo писал(а):2 DDD: Прошу всяческого пардона - ссылочку неправильно написал. Вот правильная: www.extrim51.ru
тут у нас была жопа когда после соревнований в начале марта вернулся домой.. - одни заносы выше капота в лесу..
пробивался..садился..спустил колеса до 0.8 - тогда уазик пошел..
рядом был приятель у которого новая л-200..
л-200 говорил здесь точно бы не прошла..
вот так мы въехали лазия по яйца (машина стала выше после лифта подвески и резины на 32 дюйма)

и все это на летней резине (впереди правда блок)..
блин.. сам себе приятен..
осторожно! ездовые собаки! закатаем всех до смерти!