Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Первая официальная встреча Патриотоводов Великого Новгорода
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- kaddafee
- Модератор
- Онлайн статус: Не в сети
Первая официальная встреча Патриотоводов Великого Новгорода
28 июля, в 12'00.
Место сбора: поворачиваем на Савино, переезжаем мостик, первый левый поворот. Я там стоять буду, не промахнетесь. Далее организованно доезжаем до точки.
Ну и все собственно, далее приятное общение. Количество продуктов берем исходя из аппетита своих пассажиров и собственного.
Думаю, пол кило мяса (купаты) или чего там? на человека хватит (разумеется с поправкой на детей, кто с собой возьмет). Хлеб, помидор-огурец, сок какой нибудь.
Подтвердили участие:
kaddafee - три человека
slf007 - с семьей
Место сбора: поворачиваем на Савино, переезжаем мостик, первый левый поворот. Я там стоять буду, не промахнетесь. Далее организованно доезжаем до точки.
Ну и все собственно, далее приятное общение. Количество продуктов берем исходя из аппетита своих пассажиров и собственного.
Думаю, пол кило мяса (купаты) или чего там? на человека хватит (разумеется с поправкой на детей, кто с собой возьмет). Хлеб, помидор-огурец, сок какой нибудь.
Подтвердили участие:
kaddafee - три человека
slf007 - с семьей
Последний раз редактировалось kaddafee Сб июл 28, 2012 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- kaddafee
- Модератор
Первая официальная встреча Патриотоводов Великого Новгорода прошла успешно невзирая на её малочисленность.
Надеюсь все присутствующие на ней остались довольны.
Несколько документальных фотографий с мероприятия:
Встреча на берегу Малого Волховца
Обратите внимание на надпись на стекле!
Собственно участники
Очень надеюсь на продолжение встреч :)
Надеюсь все присутствующие на ней остались довольны.
Несколько документальных фотографий с мероприятия:
Встреча на берегу Малого Волховца
Обратите внимание на надпись на стекле!
Собственно участники
Очень надеюсь на продолжение встреч :)
- slf007
Не Слав не забыли! :D Мы о тебе вспоминали и пришли к единодушному мнению если б не Кандопога ты был с нами За тех кто в "море" были дружно подняты бокалы :DSLAFFFKA писал(а):Меня забыли! Я был мысленно с вами, хоть и в Кондопоге
"...с Уважением дата подпись, отвечайте нам а то,если вы не отзоветесь мы напишем в спортлото!"